好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 长美人尖有什么含义
go

[其他讨论] 长美人尖有什么含义 [复制链接]

楼主
发表于 2013-8-18 18:58:04 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
长美人尖有什么含义?难道有美人尖就是美人?明星中有美人尖的确实不少,别说,有个美人尖还真是特别。不过。。。豹纹短裙+红色丝袜+黑色长筒靴+钢管+美人尖=谁?孙悟空啊有没有? 原来悟空才是最性感的!

话说,第一次注意到美人尖是因为看了白娘子,后如醍醐灌顶般发现,很多古装剧子的男子也都有美人尖!这是为何?难道长美人尖有什么含义吗?搜到的答案很雷人

“据了解,古装戏里的男演员头发都是往上梳的,就容易形成一个M型发型,而为了画面效果更好看一点,化妆师就会把凸出出的地方更凸齿一点,故而就形成了美人尖装,女演员大多都是通过美人尖来修缮脸形、提高气质的。有朋友提问为何古装剧偏爱美人尖时,就有朋友表示:有美人尖的男演员很帅,有美人尖的女演员很漂亮。”

额,这就是长美人尖有什么含义的答案吗?。

话说植美人尖和植发的价钱一样吗?如果也是按毛囊单位收的话,美人尖才多少头发?谁知道种美人尖是怎么收费的?

继续话说,长美人尖有什么含义?欢迎大家发表雷人看法。

话说,长美人尖有什么含义呀?妹子也想有美人尖呢,感觉很漂亮,又修脸形,又提气质。
妹子觉得奥特曼的美人尖也很漂亮呢,很多动漫里的角色也有美人尖,个个都不凡,难道这就是含义?

长美人尖没什么含义吧,就是为了好看

《征服》里的孙红雷那应该是一个美人尖吧

我是不喜欢美人尖,作为男人没有阳刚之气

秋实 发表于 2013-8-19 00:09
我是不喜欢美人尖,作为男人没有阳刚之气

孙红雷有没有美人尖?有没有阳刚之气?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 01:16 , Processed in 3.585388 second(s), 28 queries , Gzip On.