好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 近期打算植发,也决定来写一个帖子记录变化过程 ...
go

[植发日记] 近期打算植发,也决定来写一个帖子记录变化过程 [复制链接]

楼主
发表于 2013-8-16 20:40:14 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
今年刚26,头发已经脱得差不多了,头顶跟额头非常稀疏。
说真的,掉发头对人的自信真的太打击了。跟朋友一起聚会那种无意识看我露出诧异的眼神,非常非常伤自尊。跟自己关系比较好的几个女同学,也因为自己头发问题,没有自信追,现在都成了别人老婆。现在这年头找个靠谱的对象多难啊,我就这么错过了。
这种打击,可能真的只有同为脱发的人才能体会。好头发论坛已经来了有2年了,以前都是在脱发区混,也有用里边的一些方法,保持现有效果还行,张头发就真的是很渺茫了,自己也不是那种特别能坚持的人,就决定植发了。
以前也有看一些植发的帖子,看到那种吓人的伤口,当时还在想,宁愿剃光头也不这么糟蹋自己。好在现在有了无痕植发,加上这么多发友的效果记录帖子,给了我自信,就试这一回吧,如果还是不行,就干脆剃光头得了,然后在找个不嫌弃自己的妹子,这辈子就这么着了吧。
好在我目前在北京工作,植发靠谱的几个机构都在北京,明天会去两个机构实地考察一下,靠谱的话,就会在近期植发了。这个帖子我会长期更新,希望能给同样脱发的你们看看植发的效果。等会会把现在脱发的照片发上来

发表于 2013-8-16 22:14:33 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
嗯,加油。植发不敢说保持一辈子,好好保养保到你中年应该有希望。你吃非那吃了多久啊

你妹啊不会弄 发表于 2013-8-16 22:14
嗯,加油。植发不敢说保持一辈子,好好保养保到你中年应该有希望。你吃非那吃了多久啊 ...

内服药都没吃过,都只用外敷的,用的米罗5%的。有注意饮食,自己不吃烟,头发掉的厉害了,酒也不喝了,熬夜也比较少了。平时11点多就睡觉。

额头部分 头顶部分

头顶稀疏成这样了,还有前额头。太阳光强烈点都能很清楚看到头皮,好在保持现在这样子已经有1年多了,算是基本不怎么掉了。想靠饮食外用药物基本没可能长起来了。
各位祝福我吧,明天去考察。有植发经验的帮忙看看,我大概要值多少单位的

据说对于头顶非那和米诺对头顶效果惊人啊,你确定不试试非那雄胺麽

好吧,要做4000单位,前额2500单位,头顶1500单位。已经确定要在这家做了。给的优惠也比较足,等做了会详细记录的。
4000单位啊,如果这次失败,以后真的只能光头了,各位祝我好运吧

你妹啊不会弄 发表于 2013-8-16 22:57
据说对于头顶非那和米诺对头顶效果惊人啊,你确定不试试非那雄胺麽

菲娜是内服药吧?听人说有影响,还没结婚,不大敢用。米渃现在坚持使用,十一的时候去植发,看看效果在决定头顶要不要用

楼主考察是那两家医院啊,怎么不多看几家呢。你就在北京那么方便

头发达人论坛元老分享达人

谢谢兄弟去顶我的帖子,俺也提前祝你植发顺利,有空在北京多考察几家机构,选个正规靠谱点的,手术质量应该有保证的,后期自己注意保养什么的,效果应该是水到渠成问题不大,祝福啦!

面积不是很大,种了4000啊多少钱,有图吗

给兄弟顶顶, 要破费银子了。。

祝福兄弟,你的情况植4000根密度会很高的,效果会钢钢的!

送上祝福吧
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 08:42 , Processed in 1.429566 second(s), 29 queries , Gzip On.