好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 遗传性脱发 ,今年20,脱发五年了 。说说自己的经验吧 ...
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: 糖糖糖糖糖
go

遗传性脱发 ,今年20,脱发五年了 。说说自己的经验吧 。 [复制链接]

糖糖糖糖糖 发表于 2013-11-24 18:53
继续汇报吧 。~~ 嘿嘿 效果还是比较明显啦 。头发刚干的时候绑起来可以看到好多小头发在飘啊飘 。
昨天换了 ...

我的用药情况跟你一样。刚刚开始用

我没狂脱前啊 。大概不超过50吧 。其实平时自己发现的掉发比较少 。但是就是一天一天看着自己的头发慢慢变少 露头皮 。

我和你的情况差不多,掉得并不多,但左边就是不长,越来越稀了,医生诊断是雄秃,正打算用2%了.不过50到150+,怕人啊...

我是高雄激素脱发,血液中雄性激素高,所以导致的脱发, 以前头发也是很厚呀,但是现在确实薄了,而且挺上火的,试了很多种药了没有效果,不知道楼主用的中药一包一包的和我买的是不是一家的,我用到第二幅了确实没有什么效果,但是其他人都很有效果,我觉得我现在都没什么希望了,哎,每天想到就上火。

我是高雄激素脱发,血液中雄性激素高,所以导致的脱发, 以前头发也是很厚呀,但是现在确实薄了,而且挺上火的,试了很多种药了没有效果,不知道楼主用的中药一包一包的和我买的是不是一家的,我用到第二幅了确实没有什么效果,但是其他人都很有效果,我觉得我现在都没什么希望了,哎,每天想到就上火。

楼上的如果检测出高雄,那可以去医院让中医辩证开汤药,成方未必适合你。也可以考虑吃避孕药达英35。

我想安静呀 发表于 2013-11-26 20:50
我是高雄激素脱发,血液中雄性激素高,所以导致的脱发, 以前头发也是很厚呀,但是现在确实薄了,而且挺上 ...

那个我真的觉得没什么效果 。可能就是有点去油 。不过每天喷三次 肯定会洗一点油吧 。我好久之前买了一次 没效果 。过了一年后又重新买了一次 。发现真的没效果 。不过可能病情不一样 ,有些人是压力脱啊 。我邻居用章光101还有效果呢 。不过她是压力脱发 。不用的话过一段时间其实也会好 、如果确诊是雄脱的话就早点配合医生治疗 。要不然越到后面越难恢复呢

suruo0221 发表于 2013-11-27 10:16
楼上的如果检测出高雄,那可以去医院让中医辩证开汤药,成方未必适合你。也可以考虑吃避孕药达英35。 ...

中药真的有用么。~~?我就吃了两次 。那种一小包一小包的 。一共二十多个方子 。一个方子每天要一块钱 。
一个星期就要一百多 我觉得太贵了就没吃了。你们吃真的有用么。?

中药真的有用么。~~?我就吃了两次 。那种一小包一小包的 。一共二十多个方子 。一个方子每天要一块钱 。
一个星期就要一百多 我觉得太贵了就没吃了。你们吃真的有用么。?

中药是否有用,要看你是什么类型的脱发。比如去年底,我吃过二三个月,那时我除了雄激素源脱发,本身还有营养性问题,头发那时的状况是:头皮油,头发干,颜色也比较黄,吃了中药头发油未见少,但掉得确实少些了。后来营养补好(因为我看到头发颜色恢复黑色了,发梢也不干了)再吃中药,就没什么作用了。中药二副是没什么用的,起码三个月到半年。我吃的是汤药,汤药且自己煎的效果是最好的,我没空,医院代煎的。

糖糖糖糖糖 发表于 2013-12-7 18:37
那个我真的觉得没什么效果 。可能就是有点去油 。不过每天喷三次 肯定会洗一点油吧 。我好久之前买了一次 ...

随说早点去看医生,但是我们这的医生都说什么会好的,也不会给开什么药,真要看的话就得等过阵子去北京了。其实除了吃达英+螺内酯,想不出什么更好的方法了

我的QQ631674267,希望发友们一起交流探讨,只要坚持不懈的努力治疗,我们的头发一定能健康地长出来!

楼主,我应该也从初中开始掉发,现在25,已经非常严重并且戴了两年织发,不过稳定织发效果还不错,周围没有人发现,其实我还是想用药,以前自己也没坚持下去,问想问问你,米诺尔第都说停了会有副作用,如果准备要孩子怎么办,能继续用吗

糖糖糖糖糖 发表于 2013-8-12 23:22
维生素和中药这种啊 最多是算辅助效果 。就连芝麻杂粮粥之类的都是 。都是没有疗效的 。但是吃的话 对身 ...

你用米诺现在怎么样了 停了以后会复发吗

踩到猫 发表于 2013-8-13 22:43
米诺用了就绝不能停,不信你将来慢慢停了试试,而且几年以后会丧失效用,并且存在不止一次的狂脱,论坛里没 ...

真的吗?我还想用来着 很是犹豫
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-20 01:22 , Processed in 0.226978 second(s), 26 queries , Gzip On.