好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 为什么这些情况都导致我掉发?请高手前辈来分析。 ...
go

为什么这些情况都导致我掉发?请高手前辈来分析。 [复制链接]

楼主
很注意很注意,什么都控制都很好的时候一天脱100左右。但只要以下情况之一时脱发都会增加:

1.  遗精之后第2-6天脱发增加200以上。等于至少300+,而且一直抓一直有,永远抓不完,二边和后面也脱很多。

2.  连续开车2个半小时以上,第2-6天脱发增加200以上,等于至少300+,而且一直抓一直有,永远抓不完,二边和后面也脱很多。

3. 激烈运动之后第2-6天脱发增加200以上,等于至少300+,而且一直抓一直有,永远抓不完,二边和后面也脱很多。

4.  喝酒之后第3-6天,脱发增加150以上。等于至少250+,而且一直抓一直有,永远抓不完,二边和后面也脱很多。

5. 只要吃肉就开始掉,除非吃素,视油腻的程度,第2-4天脱发增加100+至200+,二边和后面脱得很少。

6.  三天以上晚睡第2-4天脱发增加脱发增加100+至200+,二边和后面脱得很少。

请教各位高手,为什么我这么命苦,为什么我必须要全部做到以上每一点,而且还要长期吃素,加上非那我的脱发才可以控制在100以内。但以上只要做不到一点,就脱发增加,这是为什么?为什么这么敏感?为什么什么都做不得?我是不是要死了,我真的快疯了,我真的真的很努力很努力了。

补充一下,我用非那快二个月了,感觉好象有点效果,但又不稳定。我是那种全身体毛超多的人,刚用非那的第二天头上额头的那些小豆豆就明显消退了,胸口上的红点也消退了。直到现在小红点和小豆豆很少出现,是不是非那对我有用呢?

发表于 2013-8-7 23:23:46 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
这些都是坏习惯,只是有些人掉头发没你那么多,但是他们会早早的死掉。同样是这些坏习惯,至少你活下来了。

发表于 2013-8-7 23:34:32 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我操,你对头发真不是一般的有研究啊。连这些细节都分类列,分类数的!佩服!!不过何必呢,只是增加心理压力而已

张无发 发表于 2013-8-7 23:23
这些都是坏习惯,只是有些人掉头发没你那么多,但是他们会早早的死掉。同样是这些坏习惯,至少你活下来了。 ...

谢谢你的鼓励,朋友。其实久病了,这些我也知道。男人就生来就是面对风雨,亲战沙场的,这点小东西确实不该放在心上。只是我也是人,才28岁,曾经带病(怪病)近十年。十年中,带病披荆斩刺,18岁出来打拼,从一无所有,到有房,有车,有公司,有事业,而且是带病的,这其中需要多少的坚韧和忍耐,只有自已知道。以前的病并不比掉头发好冶,经过努力好不容易快冶好,认为可以稍微闲一闲的时候,真的只是闲一闲,我并不是贪图享乐的人,但现在又来一个掉发,这么努力冶却很难冶好,这么多年的拼搏,我错失了青春所有美好的东西,现在一切都有了,却让我面目全非,天意真的这么弄人,觉得自已真的命苦。只能在此发泄一下心中怨火,然后继续上路出征,只待他日战死杀场。

发表于 2013-8-8 11:16:41 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
sam35 发表于 2013-8-8 10:44 谢谢你的鼓励,朋友。其实久病了,这些我也知道。男人就生来就是面对风雨,亲战沙场的,这点小东西确实不 ...

大哥,人无完人啊。你说说你,有房有车要钱有公司。你比只有头发的男人强的太多太多。能力和财富才是男儿自信的源泉,想必你也懂。

sam35 发表于 2013-8-8 10:44
谢谢你的鼓励,朋友。其实久病了,这些我也知道。男人就生来就是面对风雨,亲战沙场的,这点小东西确实不 ...

每个人都是公平的·头发少点·别的多点··命。。

看撸主的头像,好像不严重啊

不用分析,看你是前额角脱,就是脂脱,也是雄脱,只是叫法不同.

现在只能叫你坚持吃非那,不要随便吃几天停一天,还有,你是前额脱,前额能控制就很不错了.
光了的部份几乎长不到真正的头发.

你妹啊不会弄 发表于 2013-8-8 11:16
大哥,人无完人啊。你说说你,有房有车要钱有公司。你比只有头发的男人强的太多太多。能力和财富才是男儿 ...

是的,朋友,男儿当自强,掉发让我们变得更坚毅,一起加油。

lanceyun 发表于 2013-8-8 11:28
每个人都是公平的·头发少点·别的多点··命。。

呵呵,苦难,病痛真的让人成长。在发友坛最让我欣慰的一件事就是,我可以看到发友坛的大部分兄弟不仅没有因为掉发自暴自弃,而且还变得更坚强,更智慧,更懂尊重天道人生,我想说:有福气的人才脱发。

张无发 发表于 2013-8-8 20:18
看撸主的头像,好像不严重啊

朋友,说了怕你们不信,我是一个特别能折腾的人,脱发十年了,但就是掉得厉害,涨得厉害,只不过近一年最严重,所以确实开始明显少了,去年还是2级,目前可能3级了。说实话,从我懂事开始,就不认为这个世界有我做不到的事情,脱发虽然困难,但我一样要让它涨回来。来这里让大家听我发泄,难为你们了,让我们一起加油吧。

伤心铭铭 发表于 2013-8-8 20:39
不用分析,看你是前额角脱,就是脂脱,也是雄脱,只是叫法不同.

现在只能叫你坚持吃非那,不要随便吃几天停一天 ...

我是前额二边和头顶,但掉得厉害的时候,二边和后面全部都掉。我也认为是雄脱,我吃非那后身上的红点和豆豆明显消退很多,朋友,你是雄脱吗?是不是吃非那后也会有我这种情况呢?

sam35 发表于 2013-8-8 23:34
呵呵,苦难,病痛真的让人成长。在发友坛最让我欣慰的一件事就是,我可以看到发友坛的大部分兄弟不仅没有 ...

都痛苦··但是生活还得继续不是?
论坛里大部分人抗打击能力都很强

我觉得啊 最好的建议是  休息下来吧 至少休息两个月以上  人生的感觉又不一样了。你可能是累的太久了。

大哥,长期吃素对身体很有好处的,吃红肉会大大增加得乳腺癌直肠癌的几率,可以吃点鱼和鸡什么的你清蒸水煮就好了,烹饪方法才是关键,但中国的肉,少吃为妙,你想本来9个月长成的鸡,现在只要21天从出生到长成,这些鸡都吃啥长大的?想也知道了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-30 18:33 , Processed in 0.237308 second(s), 30 queries , Gzip On.