好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 菲娜两个月米诺半个月,剃光头1个月,情况汇报 ...
go

菲娜两个月米诺半个月,剃光头1个月,情况汇报 [复制链接]

楼主
发表于 2013-8-7 13:49:58 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

M型脱发,大概2级吧,发际线挺靠后的,夏天感觉就掉发很多,因为地域变动,又手脚蜕皮,身上长痘痘 ,头皮屑也多,头皮痒,发型很难搞,很影响形象啊。
6月中旬开始吃菲娜,一片切三片,跟大家一样,很担心副作用。两个月吃下来,可以说没发现太严重的副作用,只是性欲降低了,这点问题不大,我还没结婚,正好休养生息。呵呵。
刚开始,掉发情况没缓解,大概每次洗头100左右,因为听说米诺要坚持用,否则还会掉,所以最初没打算用米诺。后来实在掉发掉的着急,就淘宝买了可 兰,同时剃了光头。从此再无脱发烦恼,哈哈,光头不掉,长出来的短发也不掉,或者掉了根本看不到。有一点倒是奇怪,发现头发生长速度不一样,感觉后边和两侧长得要快一些,鬓角两侧下沿都长得很快,相对头顶慢一些,也会夹杂一些很短的,貌似也会抓头皮抓掉。

说说效果吧,M型脱发据说无解的,我有预期。但是效果有点:头皮没以前那么油了,掉不掉发我真的不好说了,头发短,反正没看到掉发。另外额角貌似绒毛变多变长,尤其靠近发际线的地方,是不是预示发际线可以逐渐下移?这个不知道了。准备三瓶可兰用完,试试15%的米诺,有M型脱发的朋友提提意见啊。唉,我个人感觉M型脱发比整体稀疏更让人痛苦的,就像巨石强森,现在也是光头形象示人了。

沙发
发表于 2013-8-7 14:51:17 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
额戴个帽子啊哥们

现在犹豫啊,到底以后留光头还是留长发掩饰,留光头也麻烦,头发长得快,得几天就剃一次。

看起来还是非常油腻啊

楼主和我类似,但是我比楼主还稀疏

zhanghai66 发表于 2013-8-7 18:16
楼主和我类似,但是我比楼主还稀疏

我不是稀疏啊,我是M型,感觉头顶没有脱发。

坚持用药

LZ这也不算光头,男生留这样的头很正常的。
坚持,按头发的生长速度和非那和米诺的疗程,差不多用三个月左右的时候就看到效果了。

涩润那 发表于 2013-8-10 13:46
LZ这也不算光头,男生留这样的头很正常的。
坚持,按头发的生长速度和非那和米诺的疗程,差不多用三个月左 ...

我是剃光头的,纯粹的光头,这个是长了一个月的结果。留光头也麻烦,二天就长了。

康恩贝的非那雄胺,2个月了,怎么看有没有效果啊?是不那么油了,但是脂肪粒还是挺多,痒,额角效果唉,细看才有
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 16:41 , Processed in 0.255532 second(s), 37 queries , Gzip On.