好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 论坛里叫;你的样子和如果这是结果,给老子爬进来 ...
go

论坛里叫;你的样子和如果这是结果,给老子爬进来 [复制链接]

楼主
你他妈的注册两个ID跑我帖子里像条疯狗一样的说老子是药托,首先我预祝你的头发再也长不出来了,然后你全家人的头发一夜之间全部掉光,呵呵,我本不想这样诅咒你的,是你逼我的。我买了药把药品的图片拍下上传的论坛是为了让论坛的前辈看看我这药是真是假,下面随便放了一张纸,你就说这是医院的宣传单,我宣你妹啊,你就是个猥琐的躲在网上满嘴喷粪的家伙,论坛里有很多大神比如vassili168和夜色还有skymobile,你会比这些前辈还要牛???我就不明白了,你到好头发论坛来是治脱发的还是来捣乱的,你以为你注册两个ID到我的帖子上喷粪,没有人能够看的出来?别他妈的自作聪明了,滚回你妈的逼里面洗洗睡吧!!!!

不要动肝火。楼主

傻b托。你卖你妈毛药啊。骗子。你自己用用就好了。卖个几吧毛啊。长个几吧头发。叼毛长不少吧。

发表于 2013-8-4 18:28:56 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
论坛里有个别sb,不要管他们,小人得志,论坛是分享治疗经验的,尽量别提买药这个敏感话题,毕竟这些药都价值不菲,我又得买药了,一直都固定在一个淘宝店买,其实我发现其他店铺的药还便宜写,我都不敢买,怕是假药,三个月650块,兄弟,淡定,这些sb,见不到你也收拾不了他们。

一路飞扬 发表于 2013-8-4 18:28
论坛里有个别sb,不要管他们,小人得志,论坛是分享治疗经验的,尽量别提买药这个敏感话题,毕竟这些药都价 ...

多谢啊兄弟,哎!我也不知道我发了个用药的帖子怎么就变成药托了,就这药还需要药托???

你的样子 发表于 2013-8-4 14:36
傻b托。你卖你妈毛药啊。骗子。你自己用用就好了。卖个几吧毛啊。长个几吧头发。叼毛长不少吧。 ...

算了,懒得跟你这人渣废话,你妈在叫你,快回你妈的逼里面去洗洗睡吧

你的样子 发表于 2013-8-4 14:36
傻b托。你卖你妈毛药啊。骗子。你自己用用就好了。卖个几吧毛啊。长个几吧头发。叼毛长不少吧。 ...

人渣我跟你说啊,如果我是药托我不得好死,如果我不是那你就不得好死。在这里先预祝你。。。。。。。。此处省略四个字。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 12:27 , Processed in 0.222103 second(s), 30 queries , Gzip On.