好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 生发小秘方:野棉花泡酒
go

生发小秘方:野棉花泡酒 [复制链接]

楼主
这是在别的地方看到的,觉得很神奇,尤其LZ还有图有真相,给大家转过来,看看有没有需要的,有没有身先士卒的。

我是三个月前开始掉头发,掉了非常多,头发两侧都能看得见头皮,一共掉了三分之一。
两个月之前看了医生,说是溢脂性皮炎什么的。
我经常熬夜什么的。
然后就开始喝牛奶用牛奶洗头,生姜水洗头不熬夜什么的。
结果只是让头不再继续掉。
但是头发已经少得可怜。
然后,我舅舅给我用野棉花泡酒,大概泡了一个月。我用这个泡酒每天午饭后擦在头皮上。
连续擦了两天。
头发就长出来了!!!!
太tm神奇了!!!
我就继续擦,然后头发就长出来。
同学看到说,效果太明显了。
所以就想把这个方法分享给大家。希望对大家有用。
现在我的头发基本上已经恢复到正常的样子了。
原来我的头发是这个样子的
后来就变成这个样子的,因为掉的太多索性全部剃掉了,光秃秃的
没有用这个药之前,头发没有掉了但是也没有长
然后用了那个药三天后,原来空白的头发就长出来了

神奇不?LZ说用药三天后就长出来的,我也不太信,不过他有图,求辩真伪?有没有哪位朋友想尝试一下?

额?!没有看懂耶,怎么个情况到底??

图片中的是否是同一个人,完全不能辩别,
图片中的完全没有发现脱发的迹象.
其实这些都完全不重要.

重点是擦的两天就长头发,完全不可能.绝对是神药.

三天长头发了?头发是吃激素了么?

野棉花是指野生的棉花,还是就是一种花的名字。还有泡酒是什么酒,比例是多少-.=

LZ在论坛逛了也好些天了,根本连脱发是什么,什么原因造成的都没搞清

主    治:
火眼、虫牙疼痛、肺结核、急性黄疸型肝炎、痢疾、疟疾、腰痛、蛔虫病、钩虫病、跌打损伤、蛇咬伤、疖肿痈疽、疥癣

问题野棉花哪里的啊

伤心铭铭 发表于 2013-7-30 19:56
图片中的是否是同一个人,完全不能辩别,
图片中的完全没有发现脱发的迹象.
其实这些都完全不重要.

第一张图说不好 下面三张图应该是一人,你看眼镜。既然说三天头发就有长出来,那么我觉得可以一试

siszp 发表于 2013-7-30 20:24
三天长头发了?头发是吃激素了么?

也许是呢,待求证呢,反正三天,试一试?

yuyue 发表于 2013-7-30 22:56
野棉花是指野生的棉花,还是就是一种花的名字。还有泡酒是什么酒,比例是多少-.= ...

百度来的野棉花,比例什么的看自己承受能力了吧,小时候受伤了用酒擦是火辣辣的

冷风秋月 发表于 2013-7-31 07:51
主    治:
火眼、虫牙疼痛、肺结核、急性黄疸型肝炎、痢疾、疟疾、腰痛、蛔虫病、钩虫病、跌打损伤、蛇咬 ...

野棉花

地桃花是一种植物,属锦葵科。具有祛风活血,清热利湿,解毒消肿等作用。
简介
【拉丁名】UrenalobataL地桃花
【别名】又名天下捶、八卦拦路虎、小朝阳、假桃花、野梅花、粘油子、虱头、八卦划、红孩儿、牛毛七、三角风、野桃花、刀伤花、野棉花、野桐乔。
【异名】天下捶(《生草药性备要》),八卦拦路虎(《福建民间草药》),野茄子、小朝阳(《广西中兽医药植》),假桃花、野梅花、粘油子(《南宁市药物志》),羊带归、虱麻头(《广西中药志》),八卦草(《闽南民间草药》),红孩儿、石松毛、毛桐子、牛毛七(《四川中药志》),三角风、桃子草(《湖南药物志》),迷马桩、野桃花(《贵州草药》),红花地桃花、土口芪(《云南中草药》),刀伤药(南川《常用中草药手册》),大迷马桩棵、大梅花树(《文山中草药》),野棉花、油玲花、土杜仲、野桐乔、山棋菜(《福建中草药》),千下捶(江西《草药手册》)。
【科属】锦葵科。
【植物形态】亚灌木状直立昔本,高达1M。小枝被星状绒毛。下部叶近圆形,先端通常浅3裂,基部圆形至心形,边缘具锯齿;中部叶卵形;上部叶长圆形至披针形;叶上面被柔毛,下面被灰白色星状绒毛;长4-5厘米,宽5-6厘米。花单生叶腋或稍丛生,淡红色;花瓣5,倒卵形;花径15毫米。果扁球形,分果爿被星状短柔毛和锚状刺;直径8-10毫米。种子肾形。花期5~12月,果期6月至次年1月。
【产地】广西,福建,云南,四川,贵州。
【经济】茎皮纤维坚韧可代麻,供造纸、纺织用。
【药用部位】根或全草。
【采收】秋季采挖,洗净切碎晒干。地桃花
【性味归经】甘,淡,平入心、肺经。
【功效】祛风利湿,清热解毒。
【主治】感冒发热,风湿痹痛,痢疾,水肿,白带,吐血,痈肿,外伤出血,毒蛇咬伤,急惊风,破伤风,哮喘,胃痛产后风。
【别名】红花地桃花、肖梵天花、野棉花、狗脚迹、大梅花树、刺头婆、痴头婆
【来源】为锦葵科梵天花属植物肖梵天花UrenalobataL.,以根和全草入药。秋季采挖,洗净切碎晒干。
【性味归经】甘、淡,凉。
【功能主治】祛风活血,清热利湿,解毒消肿。根:用于风湿关节痛,感冒,疟疾,肠炎,痢疾,小儿消化不良,白带。全草:外用治跌打损伤,骨折,毒蛇咬伤,乳腺炎。【用法用量】根5~8钱;全草外用适量,鲜品捣烂敷患处。
【摘录】《全国中草药汇编》
各家论述
1.《生草药性备要》:治跌打,根煲酒饮。地桃花
2.《福建民间草药》:逐痹驱风,活血解热。
3.《广西药植图志》:全草,治毒蛇伤,急惊风,破伤风,哮喘。根,治淋病,双单喉蛾,外感热,痢疾。
4.《陆川本草》:破积,散毒。治跌打损伤,疮痈。
5.《南宁市药物志》:有消炎解毒、止血止痛、排脓生肌之功。治红白痢。
6.《四川中药志》:治肺痨吐血。
7.《闽东本草》:治筋骨不利,风湿痹痛,阳虚自汗,水肿,泄泻,产后风,带下,胃痛。

也许真的有效

踩到猫 发表于 2013-7-31 05:34
LZ在论坛逛了也好些天了,根本连脱发是什么,什么原因造成的都没搞清

脱发就是比平常掉的头发多,平均每天掉发超过一百根,持续的时候长。但是有些人的头发根本没那么多,每天掉个五六十条就不少了,头发越来越少,也可以算做是脱发了吧?用野棉花泡酒的这位应该就是那么一段时间头发掉的比较多,整体脱发吧,毛囊还活着,然后刺激了一下,又长回来了。论坛里有不少朋友脱发的地方毛囊其实都没死,用米诺或的非那还有头发长出来,所以我觉得应该可以一试

mubai 发表于 2013-7-31 08:06
问题野棉花哪里的啊

【产地】广西,福建,云南,四川,贵州。

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

明显骗人买药的,这个你也相信?三天有头发长出来?三天就算正常头发能张多长?你剃个光头,三天都分不出那些是新长出来的。

vassili168 发表于 2013-7-31 09:42
明显骗人买药的,这个你也相信?三天有头发长出来?三天就算正常头发能张多长?你剃个光头,三天都分不出那 ...

不是吧,野棉花需要买,酒的话家里都有,要是有广西、福建、云南、四川、贵州的朋友,更是什么都不用买。而且他说三天就有效果了,我觉得脱发不严重的朋友可以一试的,要是脱发地方毛囊还活着的,也可以试一试

涩润那 发表于 2013-7-31 09:28
脱发就是比平常掉的头发多,平均每天掉发超过一百根,持续的时候长。但是有些人的头发根本没那么多,每天 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

涩润那 发表于 2013-7-31 09:17
第一张图说不好 下面三张图应该是一人,你看眼镜。既然说三天头发就有长出来,那么我觉得可以一试 ...

就是第一张和其它的不像....

涩润那 发表于 2013-7-31 09:28
脱发就是比平常掉的头发多,平均每天掉发超过一百根,持续的时候长。但是有些人的头发根本没那么多,每天 ...

脱发要发脂脱还是斑秃....
脂脱就是头发变细变弯曲,主要是头顶和前额脱..其它地方不脱或小量脱.

涩润那 发表于 2013-7-31 09:18
也许是呢,待求证呢,反正三天,试一试?

不敢……
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 01:15 , Processed in 4.330695 second(s), 33 queries , Gzip On.