好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 20130729BLS植发归来,发贴记录
go

[植发日记] 20130729BLS植发归来,发贴记录 [复制链接]

楼主
发表于 2013-7-30 08:03:15 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
本人5月开始用米诺,效果不错,但是担心恢复不到从前,即使从前也是秃鬓角的银,于是植发
原米诺贴子如下:
米诺使用记录
昨天先去武警三院,从口腔门诊进到大楼,来到一楼的毛发门诊,我没直接去三楼,搞笑的是要我先去挂号,正规医院吗,呵呵,3元5挂号后,吕主任接待,然后另一个护士吧帮我检测毛发,说我后面头发密度相当高,是又粗又硬,像地中海沿岸的人,比大多数国人的发质好很多,可是前额鬓角就是个shit了。接下来就是数量的问题,就是目测给我估计了一下,大概2500单位,然后大力推荐PHS技术,说好。因为我之前看了很多资料,这些所谓的新技术,其实根本离不开FUE的滥觞,于是找了藉口离开。
接下来去BLS,在复兴路五棵松向西第一个十字路口左转西南角的百朗园楼下,挨着复兴路,停车还方便吧,停车费只要2元,哈哈。旁边吉野家好伦哥还有一个什么糖尿病还什么的门诊,记不得了。BLS挨着复兴路这排有什么美容的机构来的,记不清楚了,总之很好找。
因为当时不到上午九点,两个白大褂的清洁人员正在门口门神状的聊天,哈哈,感觉不正规,不过国情吗,可以理解。进去后,两个接待同时站起来,异口同声的要我登记,气场令人震撼。然后就是咨询师咨询,苏医生吧,基本程序很熟练,而且看我了解的相对多一些,或者看我是那种比较能装懂的,技术上没有多讲,我心不在焉的听她吹了十五分钟左右BLS的种种优势和成功经验吧,头发检测,她也说我后面头发的质量相当之好,头顶也很好,不过有一点衰败的迹象不明显,前面额头鬓角就该死去了。然后是保鲜膜蒙头计算植发面积,对着一个1平方厘米组成的方格纸数了大概36个,也就是36平方厘米?这个其实无法控制了,她说多少就多少吧,然后就是计算数量,我说密度达到50以上就行,她计算大概2300个能达到55-60之间。交钱准备开做,计划是今天做,但是她极力推荐周一,因为周一人少,她说可以让杨教授做,然后杨教授还过来和我见了面,彼此握了握手,革命人永远是年轻。但是回到咨询室开始准备交钱和文件签字这些时,旁边过来一位咨询师和我商量,说有人坚持要杨主任做,尽管自己是后来的,不是杨主任就不做云云,其实我觉得这个真是无所谓的,专家固然好,但也不能体现出完全不一样的艺术和植发效果吧。因为我的不以为然,于是换成了袁主任,与人为善吧,再说袁主任也应该可以,毕竟他们一年大概1500左右的植发数量,技术应该都有保证,这本身不是很复杂的手术。
接下来手术,时间很漫长,上午11点开始,到下午4点结束,中间12点30左右取发结束,大概10分钟左右吃饭和稍微休息,接下来是植发,最后算到2500单位。
其实过程不是很舒服的, 大家写的都不多,反而最近有些人写疼和术后的不适,这是真实的。因为时间长,要有足够的忍受度,毕竟人家手术师都很有耐心的给你做,自己就更不能抱怨,万一影响了人家的心情,对自己也不是好事,哈哈。
本来预计3点左右结束,结果4点半才出来,让同学接我,这老小子在吉野家呆了将近两小时,骂着街,说自己这么日理万机还要因为我虚度光阴,云云吧。
回来后,拆掉纱布,帮忙的师弟吓得不敢看,纱布上都是血迹斑斑的模样。我很生气,难道嫌你师兄的血脏,干。
然后6点左右开始躺起,现在实在睡不着了。起来抹了抹脸,没敢洗脸,小心翼翼的擦了擦油。空调开到23度,应该没有汗水。
下面上图,开闪光灯和不开
植发前 开闪光灯 不开闪光灯

你这花了多少钱啊

看上去好像不是很大面积,也需要那么多吗?

牛逼

与人为善。。楼主好人呐 送去祝福

秋实 发表于 2013-7-30 10:19
你这花了多少钱啊

BLS最近有优惠的,8.5折吧,然后他们会说送你多少单位的,看你的运气和忽悠能力了。交了钱他们会送一个VIP卡,你再介绍人来会给你返点,基本这些吧。

骑着耗子找猫 发表于 2013-7-30 10:31
看上去好像不是很大面积,也需要那么多吗?

这个我也不清楚啊,看YH好像做的单位不是很多似的,某发友成都YH1600单位,所以这个量怎么计算的,我也不知道。我以为是密度问题吧,一平方厘米多少单位吧。

走你 发表于 2013-7-30 11:30
与人为善。。楼主好人呐 送去祝福

谢谢,现在头肿的和猪一样了,需要静躺一天的。结果上午和师弟谈科学问题谈了一上午,伟大啊,我都为我自己感动。

raskolnikov 发表于 2013-7-30 11:57
这个我也不清楚啊,看YH好像做的单位不是很多似的,某发友成都YH1600单位,所以这个量怎么计算的,我也不 ...

哦,谢谢了。现在还肿着吗

raskolnikov 发表于 2013-7-30 12:01
我用药生发的记录,对不起那些还在用药物生发的兄弟们了,我做了叛徒

毕竟常年用药不是谁都能坚持的,祝你成功! 话说你去的时候看到做植发的发友了吗? 效果真的好吗?

骑着耗子找猫 发表于 2013-7-30 12:48
哦,谢谢了。现在还肿着吗

肿啊,且得肿几天呢,发的术后注意事项说,过些天还可能会疼呢,开的药就有止疼药,不过我从来不吃滴。。昨晚比较疼,但是我忍的住。

酒醉 发表于 2013-7-30 13:27
毕竟常年用药不是谁都能坚持的,祝你成功! 话说你去的时候看到做植发的发友了吗? 效果真的好吗? ...

我只相信自己的效果。

raskolnikov 发表于 2013-7-30 14:24
肿啊,且得肿几天呢,发的术后注意事项说,过些天还可能会疼呢,开的药就有止疼药,不过我从来不吃滴。。 ...

植发过了几天还会疼?!啥子原理

raskolnikov 发表于 2013-7-30 12:01
我用药生发的记录,对不起那些还在用药物生发的兄弟们了,我做了叛徒

叛徒这话说的

初步看的还可以,祝福楼主

骑着耗子找猫 发表于 2013-7-30 17:54
植发过了几天还会疼?!啥子原理

你试试拔你几千根头发,看看疼不疼?。看看疼多久能。

堂弟 发表于 2013-7-30 21:30
初步看的还可以,祝福楼主

谢谢支持。

raskolnikov 发表于 2013-7-30 11:55
BLS最近有优惠的,8.5折吧,然后他们会说送你多少单位的,看你的运气和忽悠能力了。交了钱他们会送一个VI ...

现在优惠这么多了,还有vip卡,还返利?!算下来比我做的那会便宜多了。

沙漠狼 发表于 2013-7-31 09:24
现在优惠这么多了,还有vip卡,还返利?!算下来比我做的那会便宜多了。 ...

看来还是南方便宜?我看有发友在长沙才4元一株,深圳和平医院的广告是6.8元,估计还有更便宜的吧。我也搞不清楚,而且植发的数量,也搞不清楚,差别很大的。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 01:12 , Processed in 0.239442 second(s), 33 queries , Gzip On.