好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 吸烟会导致脱发吗?
go

吸烟会导致脱发吗? [复制链接]

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

楼主
       温馨提示: 吸烟有害健康,吸烟可能会破坏毛囊,阻碍荷尔蒙和血液在头皮中的循环,从而提高雄性激素的分泌,增加脱发的风险性,预防脱发应减少吸烟,最好戒烟。如若患上脱发,应及时采用对症的药物进行治疗。  

男性是脱发的高发人群,同时,男性也是烟草的忠实消费者,脱发与吸烟两者是什么关系呢?吸烟会导致脱发吗?

研究表明,吸烟可能会破坏毛囊,阻碍荷尔蒙和血液在头皮中的循环,从而提高雄性激素的分泌,增加脱发的风险性。

台湾一项调查更是发现,每天吸烟20支以上的人,出现中度或严重脱发的现象比较明显。总体上,黄种男性出现秃头的主因,雄激素源性脱发的症状比白种人来得迟,这与以往的研究结果一致。研究人员建议,男性出现早期脱发症状,应检查脱发是否与吸烟有关,以防脱发更加严重。

温馨提示:吸烟有害健康,吸烟可能会破坏毛囊,阻碍荷尔蒙和血液在头皮中的循环,从而提高雄性激素的分泌,增加脱发的风险性,预防脱发应减少吸烟,最好戒烟。如若患上脱发,应及时采用对症的药物进行治疗。

回想起来我本来不抽烟,抽了几个月烟后就发现开始脱发了。

大神啊,看到你之前有帖子说用国产浦列安替代别的牌子的非那雄胺,效果怎么样?

是真的啊,我以前每天一包烟,这个可能跟我的脱发有关,现在想戒烟,但好难戒啊,自从我吃非那以后控制在一天不超过10根,我想我要下决心戒掉了

不会是主因,但是对脱发是会有比较坏的影响。

那喝酒呢 ? 影响大过抽烟吗 ?

戒不掉 不戒SY难一万倍

发表于 2013-8-18 09:18:31 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
auv888 发表于 2013-8-18 07:21 戒不掉 不戒SY难一万倍

四年烟龄,七八年sy史双双戒掉,我都为我的意志力折服。。吼吼

我的朋友老是吸烟来的 有8年  sy 做爱 有5到6年  喝酒也经常 过着颓废的生活  简直就是一个淫恶之徒, 但是他的头发怎么那么的茂密 而且是像那种刺刷的硬度 极其乌黑 ,真的很令人不解!

Hi,baby 发表于 2013-8-29 23:24
我的朋友老是吸烟来的 有8年  sy 做爱 有5到6年  喝酒也经常 过着颓废的生活  简直就是一个淫恶之徒, 但是 ...

之前有些发友也分析过脱发的两大主因吧,大概就是1.天生的基因2.后天自己的生活<就是你所说的sy、熬夜、各种颓废>。我们这些带有遗传的人,生下来就满足1了。基因里头皮毛囊本来就脆弱,后天稍微颓废一下就脱发了。而你所说的朋友,他毛囊很健康,后天的颓废、糜烂只满足了条件2,不满足1所以不会脱发。个人见解。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-22 04:14 , Processed in 0.358855 second(s), 35 queries , Gzip On.