好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 屈辱,让我感到愤怒的一件事
go

屈辱,让我感到愤怒的一件事 [复制链接]

楼主

在好头发上潜水很久了,让我见识了很多难兄难弟艰辛的植发治疗之路,自己慢慢对植发手术也有了一些简单的认知和了解,受益良多!只不过本人一直没注册会员,只因习惯了看贴不回帖,这里先说声抱歉,这次注册论坛发帖首先是感谢论坛!鞠躬谢过!另外想说下本人昨天发生的一件事,不吐不快。

事情是这样的,本人最近已经决定要植发了,说实话心理一直挺忐忑不安的,已经有一段时间了,很多时候经常失眠,也打电话咨询了几家植发机构,都让我放松,不要太紧张了,尤其无痕植发是个比较轻松的手术之类。。。。。。,但做过的朋友都知道,手术前不紧张是不可能的,所以心情不是特别好。
  前几天在论坛上看到一个植发群的群号,自己兴冲冲的加了,发现群主是最近在论坛比较活跃的一个发友,还觉得自己找到组织了,挺高兴的。
   看到大家聊天,我也想参与下,谁知道聊了几句知道我觉得某机构还不错时(机构名称就不说了,免得说我是托),一个叫停留的群主顿时变了脸,质问我为什么觉得那家机构不错,我说看了海底针和gh0stSho的植发效果不错,紧接着又被质问,当那个叫停留的群主提出双方视频的时候,我说晚上肯定没问题,因为当时在办公室不方便,话音未落就被踢了出来。。。。。。。
   我自己呆坐在办公桌前大概有十分钟,心里十分难受,为什么?我在论坛上潜水已经多半年了,觉得这是个我们发友自己的地方,因此对每个发友也心怀善念,但是我发现我错了,今天事实就给了我一记响亮的耳光!
   没错,我们是脱发,但是我们仅仅是一个脱发的男人!但是象这位群主这样已经心态畸形的发友(就姑且称你为发友)已经是我们的悲哀,因为你已经丧失了人类最基本的尊重别人的常识,你已经偏执到了必须所有人和你观点一致的程度,你已经到了见到异己者必诛的匪夷所思意境。

请问 凭什么你就是我们的上帝?
     凭什么你就是良心的代言人?
     凭什么你可以随意剥夺别人最基本的申辩权?

你的蛮横让我丧失了对你这样的发友最基本的尊重,无法想象你这样的人在生活中会跋扈到什么程度,更无法想象一旦不如意你会偏激到什么程度,我觉得外观上的缺陷是通过药物和植发可以改观的,但是心灵上的缺陷和畸形足可以摧毁一个人一生的幸福,奉劝群主在治疗头发之前首先医治一下你残缺不全的情商和足以让自己一生不幸福的性格!
  希望看到此贴的发友能够顶下此贴,顶贴一次生发一根,顶贴二次生发二根,兄弟我先谢了。另外声明:如果我是托,全家死光光,出门被车撞死!如果我不是托,踢我的人全家死光光。

和谐,和谐

有什么事多沟通,没必要吵架啊。

估计又是一轮口水战。。。

LZ现在心情可以理解。记得那天就是为了争显微镜的事情LZ和群管理发生分歧,哎,也不知道为啥一个小事把大家搞得那么不愉快,毕竟都同病相怜不是吗。如果可以,希望还能和平相处下去

一定要淡定这年头太乱

楼主你也比激动了,那个人也许是植发完紧张的,比较容易偏激吧,大家都是发友互相体谅下吧

不过群里就是大家讨论的地方,应该可以各抒己见吧,不同意见也要听啊

我就是停留,我是踢了你,不过,是因为你一口认定没必要用显微镜,这个很让人费解,我考虑的是你会不会误导发友。。还有就是,我和你视频,你看了我一眼就把视频关了,说在公司,既然你在公司,你接受我的视频看我一眼做什么。我问你晚上几点可以视频你不回答。你这不是找踢吗?你想进群,就约好时间视频。。
注,祝所有的托全家死光!!!!

别激动,激动掉头发!~~

不要太激动,想开点

我们约定视频的时间,只要是晚上我随时恭候,白天对不起,公司不允许!
另外,我觉得你的态度非常有意思,没人说显微镜不重要,但是象你这样听风是雨的态度倒是让人家生疑?
还有,对不起,有你这个变态的群主八台大轿请我我也不会再去!
视频只是告诉你我只是一个正常的脱发患者而已,我心态积极健康,能坦然看待我的病情,积极寻找方法治疗!
我视频只是告诉你不是一切的事情都是象你想的那么偏激和无聊,绝大多数人还有正事做!
另外,我还可以把我照片传上来,还你一个公道!
放心,没有人会乐于和你这样偏执的人去再次打交道!
谁是托,全家死光光!
谁撒谎全家死光光!

弱弱的问一句,停留是谁啊,大家都是可怜脱发人,都别再争吵了啊!

回复 10# 偶型偶塑

我没有听风是雨,你想去哪做是你的事,请不要不尊重科学在我们群里发表你的个人看法。植发也是门科学,不是用来扯淡逗乐的。你说你要发照片。现在白痴才信照片。你也没必要证实什么。。

发照片是必须的,视频约时间就好了,随时恭候,不知道谁在扯淡!植发当然是科学,科学不是你说了算的,你了解多少!我没想证明给你看,你配吗?你有资格要吗?没什么,我只是要求你给一个说法,你凭什么就能这么横?你的科学知识到了什么程度,能到什么程度?会到什么程度?如果你只是个还不如我的一个傻横的主,就请你道歉!

回复 13# 偶型偶塑

你爱去哪说植发不用显微镜就去哪说,但你在我的群里这么说就不行。。和你没什么好说的了。
再就是告诉没有植发的朋友们,FUE和FUT都是要用显微镜的。要相信科学。。

大家都没必要这么偏激,都是发友,同时天涯沦落人。
我们被脱发已经烦恼的够呛,何必又为小事起争执。
看了帖子,觉得其实是个小事,大动肝火真没必要。

现在植发技术相对来说已经很高,比2年前的技术好很多了。

只能说是现在的托比较多,大家都比较的小心谨慎吧,你也别放在心上

这个。。。

路过……仔细看了

都是做过植发的发友了,我自己也是,大家各有各 的个性,聚在一起不容易啊,没必要大动肝火吧

和谐和谐
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 12:17 , Processed in 0.275846 second(s), 27 queries , Gzip On.