好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 偶然发现
go

偶然发现 [复制链接]

楼主
药物治疗一个月有余,应该还是不是下定论的时候,作为重灾区的额角前途未卜,最近似乎又进入了最折磨人的狂脱期,心情很差,但是今天却发现了一个诡异而有趣的现象。
原来头发好的时候,我拥有完好的发际线和一个令我自豪的“美人尖”,可恰恰是这里最早遭受横祸,脱发开始后,这个“美人尖”成了最先受难的地方,先是失去了大半头发,大概在五六年前掉成了一个小窟窿,摸上去很光滑,但也没有继续蔓延,我索性不去理会。但就在今天,我发现窟窿里长出了若干小头发,似乎这个区域的大部分毛囊都重新“发芽”了……
我怎么什么怪事都能遇上?莫非我的毛囊没死,而是一下子沉睡了五六年?就算都是些长不大绒毛,也不该反应这么迟缓吧?不过,长毛就好嘛~

就是,想那么多

灌水先锋资深会员

我额头长满了毛

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

你那所谓的美人尖其实就是雄脱的表现,两边的发际线后移了。米诺狂掉期就是加速头发生长周期。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 19:42 , Processed in 0.225185 second(s), 31 queries , Gzip On.