好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 Hairlosstalks上的8年度他使用汇报帖
go

Hairlosstalks上的8年度他使用汇报帖 [复制链接]

楼主
Hi All,
【大家好】
First joined back in 05 here is link to my story
【首先请大家看我05年发的贴】
Was 20 back then and proper stressing about my hairline etc
【那时候我20岁,那时候特担心我的发迹线什么的】
Now 28 Hair the same if not better (Thicker)
【我现在28了,不说比那时候更好更密了吧,起码也差不多,(保持住了)】
Been on avodart since mostly once a day sometimes 3-4 a week if im slack in ordering more the longest i missed was one month straight.
【我最多一天一次安福达,有时候懒得定了就一周吃3-4次,最长的时候停药1个月】
Use Nizoral every now and again and thats it,
【我现在每次都在用Nizoral】
Used Minox for like a week at the start not used since.
【我开始用过一周米诺,完了就没再用了】
Could go into a massive post but dont want to bore you all.
【我会进一步发帖介绍,但我不想招人烦】
Reason for posting - Give you young guys hope i know what it can be like constantly stressing but the products do work just have to be consistent and stick at it.
【我发帖的原因是,给年轻人们一些信心,我知道那有多令人沮丧,但是药物产品只要你们能坚持下去,他们真的是有效】
any questions give me a shout.
【有问题的话喊我】
Cheers
【加油!】

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

沙发
终于来了   Nizoral究竟是什么东东 我老看见这个单词   

c1216914 发表于 2013-7-20 22:24
终于来了   Nizoral究竟是什么东东 我老看见这个单词

一种洗发水,国外的Big3(非那、米诺、Nizoral)之一,到国内就剩前两个了,第三个被忽视了

恩  谢了  

发表于 2013-7-20 23:49:52 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
楼主,咨询一下,我二级脱发,一直没用过药,现在掉发正常,但不怎么长,请问能单独用米诺吗

就是大家说的仁山利舒 = =

PS 仁山利舒是商品名,成分名好像是叫酮康唑,是一种抗真菌药,可以降低睾丸激素(内服的话),但内服不安全,对肝脏可能会有损害,所以是被做成洗发水出售,据说对油性头皮很有用,但是我觉得对于治疗脱发应该是没什么用的。在英国5%的都不是处方药,超市架子上就有,但我从未买过 。。。。另外大陆似乎是没有卖的的

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

踩到猫 发表于 2013-7-21 06:40
PS 仁山利舒是商品名,成分名好像是叫酮康唑,是一种抗真菌药,可以降低睾丸激素(内服的话),但内服不 ...

采乐

采乐

PS 仁山利舒是商品名,成分名好像是叫酮康唑,是一种抗真菌药,可以降低睾丸激素(内服的话),但内服不 ...

嘈  这鬼子傻了啊   那是激素类啊   还一天用一次   以后头皮感染他死定了

c1216914 发表于 2013-7-21 09:55
嘈  这鬼子傻了啊   那是激素类啊   还一天用一次   以后头皮感染他死定了

外用没关系的

hahadaxiao2 发表于 2013-7-20 22:39
一种洗发水,国外的Big3(非那、米诺、Nizoral)之一,到国内就剩前两个了,第三个被忽视了 ...

请教大神:Nizoral可以天天用吗?

黑夜不再来 发表于 2013-7-21 14:20
请教大神:Nizoral可以天天用吗?

这就是个洗发水,本身是去屑控油的,人家本身没打着防脱发的旗号,国外发友门发现他对脱发后的治疗有帮助。天天用可以,国外很多人也是天天在用的,就是价格比较贵了。

hahadaxiao2 发表于 2013-7-21 14:23
这就是个洗发水,本身是去屑控油的,人家本身没打着防脱发的旗号,国外发友门发现他对脱发后的治疗有帮助 ...

十分感谢~

zhangtoufa2 发表于 2013-7-20 23:49
楼主,咨询一下,我二级脱发,一直没用过药,现在掉发正常,但不怎么长,请问能单独用米诺吗 ...

掉发正常是掉多少?多久了?我只能是给你个建议啊,我自己不是医生。

hahadaxiao2 发表于 2013-7-21 15:15
掉发正常是掉多少?多久了?我只能是给你个建议啊,我自己不是医生。

脱发是两年前开始的。早上起来枕头上5、6根,洗头的时候20几根,其他时候不怎么掉,持续小半年了

康王

国内有这货么

zhangtoufa2 发表于 2013-7-23 15:00
脱发是两年前开始的。早上起来枕头上5、6根,洗头的时候20几根,其他时候不怎么掉,持续小半年了 ...

你跟我以前一样。感觉发量在减少?前额后退了?

hahadaxiao2 发表于 2013-7-25 22:04
你跟我以前一样。感觉发量在减少?前额后退了?

感觉发量总体变化不大,前额一直在后退,本来发际线就高,现在大概三级脱发的样子。最近这两天掉的多一些,今天梳头掉了30根左右
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 19:19 , Processed in 0.406597 second(s), 33 queries , Gzip On.