好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 为什么有的男人胡须很少,做胡须的话会不会留下疤? ...
go

[植发咨询] 为什么有的男人胡须很少,做胡须的话会不会留下疤? [复制链接]

楼主
某位男同事非常让人羡慕,好头长的好,眉毛好又浓,鬓角有,胡须有,居然还有个美人尖!他这辈子是和植发无缘了!不扯了,接下来我就要提问了,请大家帮忙解答,为什么有的男人胡须很少,有的男人胡须却很多?我弟弟今年二十三了,结婚了,也有了娃了,但是他胡子不多,为此挺愁的,都当爹的人了,看起来还是不成熟,但是我胡须却还可以,不算多,但也绝对不少,所以这肯定不是遗传,他这是什么原因呢?现在大街上逛,没胡须的人还真不少呢,为什么有的男人胡须很少,有的男人他胡须就多呢?如果做植胡须的话会不会留下疤啊?留下疤就太丑了,还不如不做呢。谁给解答一下o,为什么有的男人胡须很少,除了植胡须还有别的办法不?我弟弟这怎么弄?

这个应该是天生的吧,植胡须很好,不会有什么疤痕的

我也是,胡须很少 刚刚入手了落健 决定用药试试 植发暂时不考虑吧,感觉太危险了,先用药试试

你让你弟弟自己来问多好?  或者你就是你弟弟吧?哈哈 我太聪明了!

孤情沙漠 发表于 2013-7-17 18:27
这个应该是天生的吧,植胡须很好,不会有什么疤痕的

不留最后,留了疤痕就丑了,有没有别的方法啊?天天刮都没用,生姜涂的嘴都肿了,也没见效果。

大鱼心中有大钦 发表于 2013-7-17 18:28
我也是,胡须很少 刚刚入手了落健 决定用药试试 植发暂时不考虑吧,感觉太危险了,先用药试试 ...

兄弟啊,你说为什么有的男人胡须很少,有的男人他胡须就多呢?不公平啊,落健不知道,曾经用过偏方也忘了叫什么了,把药片碾碎了涂了涂也不顶事

王涛 发表于 2013-7-17 18:39
你让你弟弟自己来问多好?  或者你就是你弟弟吧?哈哈 我太聪明了!

这是自做聪明说来惭愧,我弟弟已经结婚生子了,我这哥哥还。。。没结婚呢!娃儿是有对象的人

生姜可能不够刺激,试试辣椒吧

独一无二的我 发表于 2013-7-17 19:45
生姜可能不够刺激,试试辣椒吧

次,那不得肿喽?!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-13 23:14 , Processed in 0.240930 second(s), 26 queries , Gzip On.