好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 弱弱的问一句,关于浮动小窗的。
go

弱弱的问一句,关于浮动小窗的。 [复制链接]

楼主
首先声明,可能俺是多疑了,要是说的不对或者对谁造成了伤害,请见谅,同时请理解我的心情,毕竟这个病是让人很难受的。
这个浮动小窗啊,服务热情,加了我的QQ,详细询问,但是,当我说我用的米诺是淘宝上买的时候,为啥那么抵触啊?难道淘宝上所有的店卖的真的都不是正品吗?
然后给我推荐了达霏欣,说和厂家有合作关系,可以直接发货,这是不是有点功利了呢?
一家之言,大家参考。

淘宝上反正假药很多。很多没听过名字的米诺地尔,不知道楼主现在用的哪种?

原标题:自制假药到淘宝上淘金

昨天,一起典型的通过网络制、售假药案在江阴法院公开审理。张某、朱某等5名涉案人员从2011年3月至2012年5月间,通过网络购买制假相关物品,制造假药后再通过网络销售,涉案金额近20万元。经过一审判决,涉案的张某、朱某等5人,分别被判处10个月至1年半不等的刑期,以及1万至4万元不等的罚金。

张震星 戴琳 薛晟

2011年3月至2012年5月间,灌南人张某通过网络购买米诺地尔溶液和分装瓶,并让他人仿冒印制美国品牌“落健”牌米诺地尔生发水商标,自行加工制成“落健”牌米诺地尔生发水系列产品。又从网上购买了复方关节炎胶囊、骨炎康等“三无”产品,共同放在其淘宝网店铺销售。销售金额共计人民币45000余元。同乡冯某是张某淘宝店铺客服,并帮助张某生产、销售这几种假药。

我操  我用的落健就X宝来的。。

太想爱你 发表于 2013-7-13 11:27
淘宝上反正假药很多。很多没听过名字的米诺地尔,不知道楼主现在用的哪种? ...

DUALGEN 15% minoxidil,之前用那家的可兰,觉得还是有效果的,所以应该不是假的。但是今年突然复发了,于是改用高浓度的,关键问题是,落健什么的除了网上也不知道去哪儿买啊。

黑夜不再来 发表于 2013-7-13 16:46
DUALGEN 15% minoxidil,之前用那家的可兰,觉得还是有效果的,所以应该不是假的。但是今年突然复发了,于 ...

用太高浓度的米诺不会出问题么?好像是说浓度不能太高吧,会对心脏有反应。

现在他正找我呢!楼主,你有答案没啊?

pinghongguang 发表于 2013-7-13 20:02

。。。啥答案。

那浮动窗口是什么回事呢

laolu 发表于 2013-7-13 18:45
用太高浓度的米诺不会出问题么?好像是说浓度不能太高吧,会对心脏有反应。 ...

用了快一个月了,就是太黏,睡前用,一直会粘到早晨睡醒,所以一定要洗掉。现在发现长出一些小绒毛,也不知道能不能长起来,暂时就这些感觉,心脏也没怎么样。个人觉得这玩意儿的正作用和副作用可能都是因人而异吧。

pinghongguang 发表于 2013-7-13 20:02

貌似下午给我打电话了,出门忘带手机,也没回过去。我觉得有推销药的意图,他的药估计肯定是正品,但是他把淘宝一棍子打死让人感觉不大好。

那医生说打电话和我说,我说不方便,聊了下,他说说不太清楚,留个号码明天打给我,好积极啊!不知道是广告之类的,唉。。。。

黑夜不再来 发表于 2013-7-13 20:46
貌似下午给我打电话了,出门忘带手机,也没回过去。我觉得有推销药的意图,他的药估计肯定是正品,但是他 ...

我从来都是去药店买药

水很深嘛

淘宝上的谨慎选择,既然小窗口保证是正品还便宜发货还快,最重要的是好头发,干吗不选?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 22:29 , Processed in 1.384510 second(s), 31 queries , Gzip On.