好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 论坛现在很专业啊,大家有问题其实直接可以点浮动小窗 ...
go

论坛现在很专业啊,大家有问题其实直接可以点浮动小窗 [复制链接]

楼主
发表于 2013-7-13 00:37:33 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
本人在好头发混迹论坛多年,也算是植发区的老人了。对于脱发也有相当的了解,自认为无论从脱发原因、到药物、到头发护理、到植发手术各个方面都有相当的了解。最近上论坛发现论坛改版了,多出了个这玩意。。。。

怀着好奇的心理和探险的精神,我就点了一下,结果进了个谈话框,如下图:

我想大晚上的论坛怎么回事,由于我加了好头发的微信,有时候会看一些微信发的文章,我以为这也是个机器人系统。于是我就。。。

竟然是活人,还问我论坛ID,于是我就报上了我的大名:微笑刺客。

大家来好头发嘛,大多都是因为头发聚在一起,我也不例外。我突然对这哥们产生了兴趣,于是就跟他聊了起来。

在论坛久了。果断知道规矩,发帖时候要将QQ匿了,不过当时既然人家问我,我确实没必要不说,交流嘛,来论坛不也为了多交流嘛。

突然,我觉得我应该考一下这个哥们的专业程度,虽然有点心理小阴暗,但是非常符合我微笑刺客的一贯风格。本着为广大人民群众负责的态度,我抛出了一个自认为十分高深专业的问题,而这个问题相信只有钻研了脱发很久的人才会知道答案。

曾经我给一些发友在Q上讲述过类似的问题,也许是我表述的问题,我觉得他们大多数人都没听懂,只是反复的问我:到底有没有副作用,是有?是没有?
可是,科学,哪是有没有能说清楚的?
我觉得这哥们说的还挺中肯的

其实,我觉得好头发还是挺客观、诚恳的。态度很中立、也很专业。
总的来说,我觉得这论坛福利很好,大家可以没事也去点小窗聊聊。

大晚上刺客大哥研究的很细啊。不愧是资深专家,果然有研究精神。

有点意思啊。。

太想爱你 发表于 2013-7-13 00:55
大晚上刺客大哥研究的很细啊。不愧是资深专家,果然有研究精神。

恩。其实论坛的知识已经非常的丰富了,只是我觉得论坛的新功能会更便捷一些。

我已经在用药了,等效果呢,这个几把玩意老弹我,等以后我无聊了就去找他聊聊

优秀征文

支持好头发一下~~
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 21:57 , Processed in 0.288110 second(s), 33 queries , Gzip On.