好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 求救!!!头发快掉没了!!!!!
go

求救!!!头发快掉没了!!!!! [复制链接]

楼主
发表于 2013-7-11 23:49:16 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我是自来卷,发质还算不错,粗、黑,没分叉、没头屑、不毛躁、不油。
平时是大翻+中分
拉直过四五次,因为实在太卷。

高二之前头发一直特别多,一只手握都握不住。
因为头发多的缘故,所以头发的新陈代谢也快。(我妈说的,不知是真是假)
从小就会掉头发,但不多。而且多属于断发。
进入高二以后,头发就掉得有点严重了,用我妈的话说就是:一扫地就只有头发。
那会儿还没特别在意,想着头发多掉点就掉点吧,还好梳头一些。
到了高三那会是短发,掉的就不多了,而且那会补的也挺营养的。

可是到了现在,才两年时间,我的头发就只剩以前的三分之一了!!!!!!!
我是到了这几天才发现!!!
因为夏天热我就把头发盘起来了,前天洗完头就低低的扎了个马尾,
然后室友说,怎么感觉你头发少了很多,感觉比xxx的少了许多!!
结果我一比,真!的!少!了!
刚入大学时,在寝室聊到头发时,都夸我头发多啊!黑啊!好啊!各种羡慕嫉妒恨啊!!
转眼两年过去!!!!我的头发就少了这么多!!!!!!!!

都怪平时太不在意了,洗头的时候掉一大把,吹头发的时候掉一大把,梳头发还掉!!
可我统统没在意!!!就觉得反正头发多嘛,结果就成这样了!!!

而且现在掉头发是断的和从根部脱落的都有,寝室到处都有我的头发,
我觉得再过不久头发都要掉光了t。t
求支招啊,我知道错了T 。T

我也看了些帖子,表示还是很迷茫,不知如何下手。
平时用丝蕴的洗发水护发素,感觉良好。
还有经常能从头上扣出白色或者暗红色的小颗粒,不知是何原因。

万能的论坛,万能的发友们,兄弟姐妹们!!救救我吧!!!
治疗有效我会如实禀报,和大家分享的!!
再次跪谢!!!!

是女生??

是女生吗 ?? 楼主   不妨去女性板块看看,会发现有很多相似的人在那里

啊!哦!好!谢谢!!!

脱发妹子一枚

现在不是正合适么?之前你头发一只手握不住,不是扎个辫子被绑的哪里有胳膊那么粗了?多吓人啊。。。。那要散下来从背后看就是一头头发加一双腿,身子都看不到了。。。。。现在只剩3分之一才像正常人吧

找个明白大夫看看

踩到猫 发表于 2013-7-12 01:31
现在不是正合适么?之前你头发一只手握不住,不是扎个辫子被绑的哪里有胳膊那么粗了?多吓人啊。。。。那要 ...

,哪有胳膊那么粗,你这太夸张了,只是单手没有办法握起来而已。现在就那么一小缕了,每天大把大把的掉,不下100根!!!心疼死了T 。T

renfei888 发表于 2013-7-12 07:04
找个明白大夫看看

去医院看了,说有脂溢性皮炎,但是目前不知道这个是怎么形成的,不能根治可以抑制。。
我就哭了!!!

对楼主的情况表示理解和同情,简单分析一下就是你头发虽然质量很好但是消耗身体给头发的营养量很大,所以你高三短发就没问题,但是大学留起长发来就开始出现问题,再加上你平时不注意伤了头皮,所以头发的根基受损脱落不可避免,而你说的那些洗发水治标不治本,能维持住你目前状态就不容易,好在你脱发应该还不严重,每天喝一杯豆浆,吃点维生素B吧,一定不要熬夜,坚持上一个月,应该就能看到变化。

我跟你一样。。以前头发可好了,后来掉发,头屑。。。 去医院看,说有脂溢性皮炎,正用药呢。

vielle 发表于 2013-7-14 14:29
我跟你一样。。以前头发可好了,后来掉发,头屑。。。 去医院看,说有脂溢性皮炎,正用药呢。 ...

你用的什么药?医生给我说让我多洗头,然后给了我百多邦让我用,弄得头上粘乎乎的很难受。

淼蔓 发表于 2013-7-14 14:26
对楼主的情况表示理解和同情,简单分析一下就是你头发虽然质量很好但是消耗身体给头发的营养量很大,所以你 ...

基本上每天11点半之前都能睡觉了,这算熬夜吗?醒了以后枕头上就一层头发。o(︶︿︶)o
特别不爱喝豆浆,难闻的豆子味,还有别的方法吗?

我看他们说的有用米诺地尔的,你们有用过的吗?管用吗?

一瓶就100多,能用多久啊,效果好吗!!!我看他们用的都是已经能看见头顶的特别明显的,我的还没有,有必要用这个吗?医生也没有提这个,说没事,就是先让我去皮炎,可是每天掉头发掉的真的很厉害,大家都是有什么方法治的啊。跪谢求救!!!

木子如月 发表于 2013-7-14 14:56
一瓶就100多,能用多久啊,效果好吗!!!我看他们用的都是已经能看见头顶的特别明显的,我的还没有,有必 ...

一瓶能用一个月,呢东西只能治标,要真是皮炎的话,主治皮炎,落键也可以抹上点,注意看看有木有过敏。

我和LZ经历很像,时间症状也像,别的没啥可说,只能告诉LZ我都要大三了还没好呢

木子如月 发表于 2013-7-14 14:56
一瓶就100多,能用多久啊,效果好吗!!!我看他们用的都是已经能看见头顶的特别明显的,我的还没有,有必 ...

这还贵?没有其他管用的外用药了,只有这个。内服的只有安体疏通。

renfei888 发表于 2013-7-14 18:50
一瓶能用一个月,呢东西只能治标,要真是皮炎的话,主治皮炎,落键也可以抹上点,注意看看有木有过敏。 ...

谢谢!
这个还会过敏??啥反应?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 02:20 , Processed in 0.263713 second(s), 42 queries , Gzip On.