好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 新人改头换面想植发 有经验的前辈们求指教求建议 ...
go

新人改头换面想植发 有经验的前辈们求指教求建议 [复制链接]

楼主
     一直潜水看着广大发友们的战斗事迹和光辉成果,自己也终于要鼓起想要尝试一下改变自己了。不过对于这么多医院的了解还不是很多,再加上天平座与生俱来的选择障碍……简述下自己的脱发史,希望广大发友前辈们给指条明路吧。

自从去年高三备考时期开始脱发以来,到现在可以说是越来越严重了。刚开始的时候一直都没有太在意,都在时刻准备着应考,高考总是人生大事。那是就一门心思都在高考上了。虽然偶尔会注意到早上起来的时候发现自己的枕头上面有一些脱落的头发,洗脸洗头发的时候也都会有。但是平时的生活和学习也让我没有太多的时间和精力去着重关注这些问题,平时忙起来的时候头发甚至都顾不上洗了,哪还有功夫去管什么掉发?感觉高三生活节奏这么紧凑,头发掉一点就掉一点,可能就是用脑过度增加了新陈代谢的速度和量变。

理想有多远 发表于 2013-7-11 14:12
自从去年高三备考时期开始脱发以来,到现在可以说是越来越严重了。刚开始的时候一直都没有太在意,都在时刻 ...

现在的学生真心不容易啊,读书读的头发都秃了。

在高三下学期临近高考的时候我的脱发问题就已经比较明显了,本身我还是男生的那种中长发型,到高考结束之后发旋周围的头发已经脱落严重,脱发、高考成绩双重压力下,我简直是精神奔溃了。为了自己的形象,当时刚高考完回过头来去医院检查自己的头发问题时,得知自己以后可能变成地中海大叔的消息,着实郁闷了一阵子。

china丶小鑫 发表于 2013-7-11 14:13
现在的学生真心不容易啊,读书读的头发都秃了。

没办法,高三学习压力很大的,那时候家里给的压力也大啊!

后来高考成绩揭晓了,我考上了我喜欢的大学,这才让我稍稍缓解了一些,只是人都是这样,只要有一件事情不顺心,就这么都开心不起来。至少我就是这样的。现在大学的事情已经落地了。我一门心思全部投入到了脱发上。

这位老弟,大学生活是最爽的,赶紧把你那地中海处理了吧。选择哪种手术什么的,不论谁说什么,最后都是要当面给医生检查完沟通完之后才能确定。相信我,如果顶着一个地中海过完大学生活的话,你郁闷的就不是这短短几个月了。

头发之王 发表于 2013-7-11 14:28
这位老弟,大学生活是最爽的,赶紧把你那地中海处理了吧。选择哪种手术什么的,不论谁说什么,最后都是要当 ...

感谢前辈

从大学开始,我就时不时的去网上查询一些有关于脱发的资料和新闻,感觉很多跟我有类似经历的人都对于毛囊,头发生长周期以及植发等这些相关知识非常了解。在论坛混迹的这段时间,自己也多多少少的积累了一些植发的常识,知道了一些像武警三院、植发医院之类的全国各大植发医疗机构的大名,在论坛上看到很多前辈在这些地方植发的经历和效果都不错,自己也不免心动。

我也听人说过武警三院,也有看过发友在那边植发的帖子。他们的技术是PSH 吧!

我最近一次的检查结果基本上就是发旋周围脱发严重,检查出来说有一部分遗传原因,另外就是高考期间长时间的过度用脑所导致。本来我还打算在高考之后的假期跟几个朋友一起去旅游呢,高考之前我就盘算这事很久了。高考后再回到有日子没接触的朋友圈中,很多几个月没见面的朋友就总是拿我的头发开玩笑,说我付出了这么多,连头发都搭上了,要是考不上的话简直就是天理不容。这种类似的玩笑一直开到现在我的那些朋友们还是乐此不疲,我也几乎在毕业之后在同龄人的朋友圈中成为了赫赫有名的秃顶大叔。这样的打击之下,不要说什么原本计划好的旅游了,我几乎整个假期的心情都泡汤了……

现在我的目标非常明确——植发!必须植发!了解植发这么长时间了发现要注意的事项还真不少,自己本身也没什么跟植发有关的经验。这段日子看到很多人在这里交流心得,感觉每个人的状况都是略有不同,请问诸位大神前辈们我这种情况比较适合去哪一家医院进行治疗?再有就是FUE和psh我选择哪个好一点?

大神称不上,可以给你一些建议,武警三院是个不错的选择,公立的三甲,我也见过好多他们的成功案例!
在一个FUE和PSH这俩得看你适合哪个了,哪个治疗适合你就用哪个!
如何脱光 该用户已被删除

如何脱光 发表于 2013-7-11 14:59
地中海式的头型对年轻人来说 太涨年纪了,的确不是我们这个年纪该出现的,我们部门就有个经理,三十来岁, ...

嗨,年龄到了的话,我觉得没什么,我现在这是正青春啊!以后对象都不好找

微电影有多微 发表于 2013-7-11 14:58
大神称不上,可以给你一些建议,武警三院是个不错的选择,公立的三甲,我也见过好多他们的成功案例!
在一 ...

谢谢哥哥、

治疗之前的这段时间平时自己看着不闹心么 在选定治疗方案之前纠结的这段时间 索性把头发刮短了吧 天这么热……

现在学生脱发的越来越多了估计差不多都是压力大造成的

wosleseg 发表于 2013-7-11 15:16
现在学生脱发的越来越多了估计差不多都是压力大造成的

掉头发的是挺多的,高三那阵子我好些同学都有点掉头发的情况出现,他们都不严重,就我这最严重。

哈哈,楼上v5 不过手术的时候也是一样要刮的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-17 14:11 , Processed in 0.233476 second(s), 33 queries , Gzip On.