好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 治疗脱发三年多的经验 里面有非常重要的信息披露 。。。 ...
go

治疗脱发三年多的经验 里面有非常重要的信息披露 。。。

好久不见了  大家 ,好想念大家啊~~~~ 这次回来主要是要向大家汇报下最近7个月的情况,相信大家也早等我汇报好久了吧  今天回来有两个重磅经验与大家分享哦 ,第一个是关于米诺的,第二个是关于如何在生发之后保持头发不复脱的。废话不多说 ,先给大家讲讲以上两个事吧  ,讲完了再说我的最近的用药。
              第一个关于米诺的 ,大家一直都把目光聚焦在非那的副作用上,忽略了一个更加严重的问题,米诺的副作用,我说这个事是有亲身经历的,希望大家认真看待这个问题。下面具体来说吧,在百度上搜过米诺地尔的都应该看到过,米诺能够引起心律失常,我以前也向大家一样不注意这个副作用,经常用10%或者远超推荐量的5%米诺,结果我4个月前突发了房颤,去医院医生说这是米诺过量的副作用,所以我现在都不用高浓度的米诺了  ,最近一直用着达菲欣,而且用量也少了很多很多,这个事希望大家引以为戒吧。
                        第二个关于如何防止复脱的 ,这个估计大家也比较感兴趣。经过我的实验,我总结出了一个防止复脱的方法,希望对大家有借鉴意义。第一,戒除sy,ML可以照常。第二,米诺减量(持续一个月时间),直到停用。第三,非那减量,一片可以减到半片。第四,喝安利的蛋白粉,这个比较关键,我以前只进行第二和第三步的时候,往往一个月头发就能看出变细了,但自从用上第一和第四项后,三个月头发依然保持原来的情况,没见变差。
                     最后附上我的用药的时间阶段以及我的头发的照片,供大家参考
                     米诺迪尔:使用一年半以上,用达菲欣或者落建,这个效果都差不多,没什么区别,但至少国产的假货少。关于米诺用久了就失效的疑问,我的经验是即便用久了米诺也可以保持长出来的头发不变少,不会失去效果。
                     非那雄胺:使用一年左右,启悦和印度保法止,使用经验告诉我启悦比印度效果大,但也容易因为过度抑制雄性冲动而产生抑郁倾向,印度的作用小些,但      不会明显影响情绪。
                      洗发水阿瓦隆和海飞丝,效果都不错,就是阿瓦隆用着有时会头痒。

最后是近期的头发情况啦,减药三个多月哦,今晚刚照的  很新鲜哦

阿瓦隆用着有时会头痒?呵呵,我用着不会哦。。。

第二,米诺减量(持续一个月时间),直到停用。
这条我坚决反对的,只要你停了米诺,那怕你坚持用非那,
一般一,两个月后就复脱了,还特别吓人那种.

有没有用药之前的照片?

真是一片茂密的大兴安岭啊

伤心铭铭 发表于 2013-7-10 22:20
第二,米诺减量(持续一个月时间),直到停用。
这条我坚决反对的,只要你停了米诺,那怕你坚持用非那,
一般 ...

注意  是四项  不要忽略其他两项

菲娜说明书上说停止用药后疗效可在12个月内发生逆转。看一年后的效果吧。祝福LZ!

我感觉就是非那过量了。。有抑郁倾向。。奶奶的。。果断减量!

真尼玛 帅,大爱楼主~

cx0122 发表于 2013-7-11 09:02
菲娜说明书上说停止用药后疗效可在12个月内发生逆转。看一年后的效果吧。祝福LZ! ...

以前果断一个月逆转  现在将近四个月了  还坚挺着

Greedy 发表于 2013-7-11 12:09
真尼玛 帅,大爱楼主~

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

你米诺都用哪的? 头顶还是前额  感觉你好像哪里都没问题

c1216914 发表于 2013-7-11 12:56
你米诺都用哪的? 头顶还是前额  感觉你好像哪里都没问题

都到了维持期了  当然那都没问题

楼主,真的很不错,不管是经验总结,还是现在的头发,让我亲一口吧,哈哈哈

看了看楼主防复脱的四点,有些不解。

第一,米诺减量(持续一个月),是指持续一个减少米诺用量,还是停用米诺一个月再用,时间怎么把握?

第二,非那减量,非那的机理是防止脱发的,如果减少非那,那么头发可能面临脱发的危险,这个和防止复脱。。。我觉得联系不大啊,个人观点,但是非常支持楼主实验的结果,只是还是有些不解

第三,安利蛋白粉应该可能是加强了头发的营养,我觉得这个可以是科学合理的,毕竟头发的组成角蛋白比较多。那对于没钱的,可以用鸡蛋或者豆类蛋白补充吧,这样的话,杂粮粥按理说也有一些帮助了

176712667 发表于 2013-7-11 12:49
以前果断一个月逆转  现在将近四个月了  还坚挺着

你家里有人脱发吗?

2430728195 发表于 2013-7-11 15:48
看了看楼主防复脱的四点,有些不解。

第一,米诺减量(持续一个月),是指持续一个减少米诺用量,还是停用 ...

依次来回答你吧。第一个的意思是  米诺逐渐减量后就停药了 而不是停一个月再用。第二个你一直用着菲娜就可以防止复脱,但减量防复脱才是亮点

楼主加油,祝福

朋友,能否给个强光下的照片看看?弱光下的照片没有说服力啊~

论坛元老灌水先锋分享达人终身荣誉资深会员

那你米诺本来是用在哪里的 头顶还是前额啊 本来稀疏的吗?

c1216914 发表于 2013-7-13 12:21
那你米诺本来是用在哪里的 头顶还是前额啊 本来稀疏的吗?

当时是M型前额两侧脱   所以用的是额头

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 02:50 , Processed in 0.359087 second(s), 44 queries , Gzip On.