好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 恰噶,恰噶。老外也来新发现植发
go

恰噶,恰噶。老外也来新发现植发 [复制链接]

楼主
发表于 2013-7-9 17:32:44 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
前几天还在质疑到底选择哪家机构呢
昨儿个再次去新发现咨询的时候就碰到了上次在那边植发的那位外国朋友了。
上图给大家瞧瞧
1FHWTIB5]FDY[`
这是老外植发前的照片
%LG[AKKWRIOKA@(@X8[45@5.jpg $S~G)G(1)HJ_KU_7}1$LQ~H.jpg
发际线设计和加密的地方
3$[[_)XP@XMV6SB}F0~ERY0.jpg XGKR3~VN1KSP~1DPVPJM{LK.jpg
手术后当天的样子
}IDC({GNYGHG)1U}4TX2M.jpg 63D4T`GI}`5_(HHKSOW6)4M.jpg
清理完雪茄之后的照片

这位外国大叔是比利时人
已经50多岁了
可惜我英文不太好,没怎么交流。
看来新发现技术不是盖的。

老外也来植发啊

这lz是在新发现等到那个外国大哥植完发。。。然后拍照才走的?据我所知,一台手术怎么着也要几个小时的吧,lz考察医院够敬业的啊!

徐达X 发表于 2013-7-9 18:04
这lz是在新发现等到那个外国大哥植完发。。。然后拍照才走的?据我所知,一台手术怎么着也要几个小时的吧, ...

我去了两次。第一次去咨询的时候就听咨询师说了有个老外也在他们这边植发了。前天过去交预约金定手术时间就碰到刚清理完雪茄之后的样子了。
前面那些照片。是我和那位咨询师拿的,他们拍的,不是我拍的

只有这些照片的话,还能等到结果吗 ?

小小时代 发表于 2013-7-9 18:29
我去了两次。第一次去咨询的时候就听咨询师说了有个老外也在他们这边植发了。前天过去交预约金定手术时间 ...

呵呵
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-9 14:43 , Processed in 5.064024 second(s), 38 queries , Gzip On.