好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 ~~~~~~发友注意,小心---淘宝店-**** 的启悦,别贪便宜. ...
楼主: 伤心铭铭
go

~~~~~~发友注意,小心---淘宝店-**** 的启悦,别贪便宜. [复制链接]

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

阿茄 发表于 2012-6-7 23:23
启悦假药的问题 我咨询过他们官网的人 他们说暂时在市场上没有发现假药 不过如果要深究 谁都说不清楚
   ...

还是钱的问题,100块买28粒,120块买100粒,当然是印度保法止合算。而且我现在已经止脱了,如果我还没止脱我还是会坚持吃启悦。我去年一开始吃的时候就是买的印度保法止,吃了37天一点效果没有,但是DD疲软,断定不是假药,,不过还是为了保修买了启悦。

也许印度保法止也启悦一样效果,只是个人感觉不一样,但是每个人都希望买个放心东西。花点钱不算什么。现在止脱了,也就没什么顾虑了。

有关于药物效果的讨论都是好讨论,有关于人身攻击的讨论都是真正的发友所不齿的!V和脱再吵,那是在讨论药物,K个跳梁小丑在一边乐和,看不惯!

我在用启悦,用一年多了,很淡定的说一句:用了你就知道了,有没有副作用,死不死人别人说的都不算···

我建议大家都去读读启悦的说明书!不吵了···

发表于 2012-6-7 23:33:59 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
哎,说来说去,感觉我们这些发友一直在被利用着,

启悦假药的问题 我咨询过他们官网的人 他们说暂时在市场上没有发现假药 不过如果要深究 谁都说不清楚
  另外 168兄 你为什么 开始换印度的了啊?

生发屋的怎么样?是真的吗?

vassili168兄 还有 magan0215 兄   你俩是相爱相杀吗?一直缠绵到现在........
   哎 何必呢 大家都是苦命人 本来脱发就够痛苦的了 干嘛还要互相攻击呢 有不同意见 是很正常的事情 大家好好交流嘛....
    magan0215 兄  你提倡的方法 对头发肯定是 没有坏处只有好处的 而且对身体肯定也好 我自己曾经也尝试过 但说实话 我感觉更多是类似于安慰剂的效果 (只是个人认为) 而且说实话  真的好难坚持...  我现在还是学生 以后 走上社会了 能不保证没应酬吗 能不保证没个夜生活吗 在这社会混 不抽烟不喝酒不陪别人玩 真的很难生存 我还有没有到为了 头发可以舍弃前程的程度.... so.....不过大哥你的 意愿还是很好的 为大家做了这么多贡献
   vassili168兄 感觉是个比较强势有主见的人 说他是托确实感觉有点冤枉他 看他一路走来也是 经过尝试彷徨的 感觉他是确实找到自己觉得有效的药了 而难以抑制看着那些那些做无用功的人 绕路 或者说是一个经过一些弯路的人 对后来者所有的优越感(没有贬义哈) 所以说话比较斩钉截铁 比较直
    还有对于假药的 问题 这个问题真的没有解  看个人相信谁了 因为如果较真起来 谁能保证 药店里面卖的就一定是真药? 要搞假一样可以搞假 真的不好判断   脱发不要烦 大哥 您说的也很好理解 因为按逻辑推断确实有可能是 后来新包装启悦的问题 但是就一定是吗? 头发掉 我个人感觉本来就是不稳定的  就是之前 我尝试养生法的时候 也是有时少有时多 没规律的 不过你既然已经心生疑虑了 就还是换吧 毕竟自己信任的药 吃起来效果肯定会好些
      我个人是才决定吃启悦的 也是新包装 吃了两天 很明显的感觉就是晨勃没了...... 和那些哭天喊地发现自己晨勃没了 就吓坏了的人不一样.. 我倒是希望没有..  因为我的性欲 太亢奋了 我倒是希望能调解下  至于是不是长期吃 也只能走一步看一步 先稳定了 再减量 再慢慢停 如果反弹了 那就继续吃 吃到觉得可以不用在乎了就 停.....  只能这样了...  
         不过个人觉得 还是总有一天要掉光的... (除非真的有新技术出来) 所以大家还是要有心理准备 没头发不要紧  但一定不能畏畏缩缩 再自卑了!好好赚钱是王道 不然只会是悲剧中的悲剧!!

vassili168 发表于 2012-6-7 22:33
心里作用吧,一个星期没啥区别的,停药起码一个月左右。

你这个停药起码一个月,我不知你是从那里得出来的数据.这个真的因人异而,
有些人用非那,三个月有效,有些要半年,
每个人对非那的敏感度是不同的.
可能有些人1MG就够,有些人0.8MG就够,
那有固定的死死的呢.
如果你真的是脂脱,自己试一试停药到什么程度,头发开始恶化吧.

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

脱发好烦啊 发表于 2012-6-7 22:28
不是他一个人,还有其它人发现这新包装有问题,旧包装,我承认真的能止脱.但后来我吃了一个多星期就不对路了 ...

心里作用吧,一个星期没啥区别的,停药起码一个月左右。

vassili168 发表于 2012-6-7 22:21
楼主是指名道姓某某店铺买的,这里面有可能涉及到店铺竞争的问题。如果真的有问题,不能听信一家之言,不 ...

不是他一个人,还有其它人发现这新包装有问题,旧包装,我承认真的能止脱.但后来我吃了一个多星期就不对路了,
撑了半个月就想停,后来就停了.不可能掉成这样的.因为这非那,你停了,很快会失效的.

sam0759 发表于 2012-6-7 22:18
那哥们你有没有因为某些原因有停过一段时间菲娜?性欲有恢复么?    我比较想知道的问题你没有回答我- - ...

你说的我都回答了你啊
你现在这个问题,现在才问嘛.
从来没有停过非那,所以不存在性Y恢复问题,我对这个不介意.

1万

5万

脱发好烦啊 发表于 2012-6-7 22:09
金在中头象的.现在的问题,正如楼主所说的,这启悦有问题,特别是新包装的启悦.
人家质疑启悦,你就拼了命维护 ...

楼主是指名道姓某某店铺买的,这里面有可能涉及到店铺竞争的问题。如果真的有问题,不能听信一家之言,不单单是一家有问题,明白不?所有的都有问题,你想的太简单了。

还有如果我是淘宝卖药的我会这么说嘛?开心还来不及呢。

脱发好烦啊 发表于 2012-6-7 22:16
真的算明显了,看着动作片,没有什么欲望了.想硬起来比较困难.但这些,我不介意.
最重要止脱.
以前我还说吃 ...

那哥们你有没有因为某些原因有停过一段时间菲娜?性欲有恢复么?    我比较想知道的问题你没有回答我- -。。。

sam0759 发表于 2012-6-7 22:07
吃到第三个月性欲降低很明显?其实我比较想知道以后停了药能不能恢复性欲,毕竟目前单身,性欲什么的暂时 ...

真的算明显了,看着动作片,没有什么欲望了.想硬起来比较困难.但这些,我不介意.
最重要止脱.
以前我还说吃了半个月启悦性Y有增无减,金在中头象还说我天生异品,

金在中头象的.现在的问题,正如楼主所说的,这启悦有问题,特别是新包装的启悦.
人家质疑启悦,你就拼了命维护它?为什么一条筋的维护它,为了什么?谁动了你奶络了?

脱发好烦啊 发表于 2012-6-7 20:53
你从良了.不想和你再斗嘴.我这个人只是喜欢质疑.
这个金在中头象的人.太过维护某种药.从来没有质疑过这药 ...

吃到第三个月性欲降低很明显?其实我比较想知道以后停了药能不能恢复性欲,毕竟目前单身,性欲什么的暂时无所谓了.关键是以后

1万

5万

重发个图

1万

5万

脱发好烦啊 发表于 2012-6-7 21:50
我都说了,启悦换了新包装后有问题,吃了等于没有吃.所以我才改用保法止.
懂吗?启悦的守护神?
性X低下,这个 ...

自从止脱后两三天一粒启悦,现在还有两版,没感觉有啥问题。吃完这个印度保法止伺候。
来个图

兄弟我真不是神,别这么称呼受不起

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-16 00:13 , Processed in 0.267226 second(s), 31 queries , Gzip On.