好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 528好头发论坛活动二折植发,我中奖了,端午科发源3200 ...
楼主: 小k哥
go

[好头发H码] 528好头发论坛活动二折植发,我中奖了,端午科发源3200单... [复制链接]

楼主| 发表于 2015-6-21 16:22:26 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
再补充一下植发过程吧,反正在医院这边呆着也没事,就跟大家分享一下。嗯,从哪里说起呢,好吧从端午节的五点,说起,随着闹钟的响起,也不是响起啦,是震动,我调了两个闹钟我怕九点前赶不到这里,而吴医生跟我说,一定要准时到,我从来就不是喜欢迟到的人,一晚上睡得不是很好心理忐忑,好了,回归正题,嗯,我起床了嘛,就开始收拾一些必要的东西,衣服银行卡,身份证,然后六点就去等第一班车,等了20分钟就坐上了这辆能把挤死的公交,一路公交地铁,八点半左右就到了,自己在外面买了一些面包,吃完后,就开始系列流程,查看头发,设计方案,剃头,交钱,九点半推进手术室,开始了,话说我居然都没怎么紧张,护士让我穿上手术服,穿上后就背躺在手术床上,把脸趴在床上的那个洞,然后医生就消毒,打麻药,打麻药确实有点疼,他是把针斜插着你的脑皮,插一圈后,就开始麻了,插得时候护士一直拍着我的背,减轻我的痛苦好多,男人嘛,疼算个蛋啊,在这里谢谢那位护士了,然后就开始取发了,话说躺着最辛苦的就是姿势调整不好趴着真痛苦啊,我的眼睛被枕的辛苦死了,不过慢慢也习惯了,在这里向各位建议,你们趴着要选好姿势,不要乱动。接着头皮上只听到咯咯的声音,我很好奇,但也看不到。就晕晕沉沉的取了两个小时后,医生说休息一会,吃个饭,我以为取好了,医生说没有呢,还有一点,吃了10分钟又开始了,又趴了一会,我去,一会又是一个小时,我感觉他好像在取我两旁的头发,我就很奇怪,觉得不是就取后面吗,我就问医生,他说,能够最大限度保证均衡,我想想也是,就取了一个小时后就完了。然后他们端来毛囊让我数,可是端过来没一分钟就拿走了,我都没来得及数,本来想问一下可不可以让我好好数一下,但又晕的要命就没说了,在这里给大家个建议,你要让她们妈好给你数一下,要不根本没取那么多呢,不过我看不清就算了,相信科发源应该还是不会骗我的吧,接下来,又是打麻药,在额头前面,比在后面打可疼多了,不过你握一下拳头就过去了,因为吴医生给我申请了一针st就先注射st,然后就开始打孔种头发,打孔是医生打的,打了应该有半个小时,我觉得他打孔速度确实很快,然后种植的时候,一开始是两个人帮我种两个额角,种了好久,不知道多久,我好像要睡过去了,然后就被痛醒了,医生就帮我加了一些麻药,最后头顶加密,就是一个人做的,,就这样到了傍晚六点,就好了包扎好就出来,吃了个饭,,照了相,就回房休息,这就是我过这么久端午节最不平凡的一天。大家有问题可以问我,自己唱独角戏很无聊哎

楼主| 发表于 2015-6-21 15:30:20 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
人生几何 发表于 2015-6-21 15:11
哎。。。那天我也报名参加了,没有抽到。。。不过还是感谢好头发,以后能多多组织这样的福利活动,造福广大 ...

你也有参加,二折虽然看起来不贵,不过还是花上万块,不过比起那些几万块的还是值的

楼主| 发表于 2015-6-21 15:28:58 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
幽兰的气息 发表于 2015-6-21 15:10
楼主给力啊!我也想要二折,怎么才能搞到啊。。

论坛活动你要注意,那天点赞的时候差点忘了。好在突然想起来,就点了一下,也没想中的,这么大都没中过大奖。没想到走了狗屎运,不过一开始还是持怀疑态度的,后来问了医院一下,才确定是真的。你多关注论坛活动,也许下一个就是你,虽然说二折,但我还是花了一万块,还欠医院4000呢

哎。。。那天我也报名参加了,没有抽到。。。不过还是感谢好头发,以后能多多组织这样的福利活动,造福广大发友!

楼主给力啊!我也想要二折,怎么才能搞到啊。。

楼主| 发表于 2015-6-21 14:18:37 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
好了,今天更新到这里

楼主| 发表于 2015-6-21 14:18:16 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
术后第一天照片,各位看看

楼主| 发表于 2015-6-21 14:00:32 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
接下来是手术后的,我六点才出来,晕死+_+,都是血淋淋的,胆小勿看,哈哈,植发就是这样!

楼主| 发表于 2015-6-21 13:55:21 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
再来剃光头画发际线的图,吴医生说我本身发际线太低了,可以适当高点,大家看看吴医生设计的发际线,还有手术方案,大家以后来科发源做的话,可以来咨询一下吴医生,

楼主| 发表于 2015-6-21 13:50:04 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
首先是植发前的图片

楼主| 发表于 2015-6-21 13:47:29 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
刚刚发错了地方,再来一次
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-3 17:25 , Processed in 0.224293 second(s), 27 queries , Gzip On.