好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 3年后归来,大家还记得 南京KFY发际线FUE【史上最详细】 ...
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: hmonline
go

[植发日记] 3年后归来,大家还记得 南京KFY发际线FUE【史上最详细】吗? [复制链接]

第4天晚上,头涨涨的,取发区涨的疼,前面还好了

第5天早上,还是惯例,维生素B族群,胶原蛋白片,锯棕榈

好了,术后部分依然是大同小异,大家看的也多了

我还是和大家分享一下我日常的洗发水

先来个全家福,从左至右,第一个是洗面奶。。不谈
第二个是洗发水,第三个是洗发水,第四个是洗发水,第五个是护发素,最后是牙膏。。不谈

ormonica无硅油洗发水,还是比较贵点

Aussie 袋鼠 丰盈蓬松洗发水 便宜,挺不错的

以下是对下面2款洗发水的介绍

洗发水1

洗发水2(对,下面还有一个PA,那个大家应该很熟悉了)

楼主能给我这个新发友推荐一下洗头水吗,我不知道哪种对我们这样脱发人士有好处,感谢了
来自苹果客户端来自苹果客户端

hmonline 发表于 2017-6-26 13:49
说的有道理, 我还没开始吃,目前是维生素B族群和锯棕榈,加上马上到家的胶原蛋白片先和前面2个一同吃着 ...

吃发朵胶囊吧,生发效果很明显啊

18万

资深会员

听说植过发的人颜值都高

楼主你的效果可以啊,太牛逼了,赞一个

楼主| 发表于 2017-6-26 13:49:30 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我倒 发表于 2017-6-26 09:37
作为过来人,楼主的效果真心非常好,你太要求完美了,其实这次植发大可不做的。你现在脱发如果不严重的话, ...

说的有道理, 我还没开始吃,目前是维生素B族群和锯棕榈,加上马上到家的胶原蛋白片先和前面2个一同吃着,保法止也快到家了,听你这么说的确有道理,反正一直也没有更加恶化,不如先用其他几个毫无副作用的顶着先

山城钟声 发表于 2017-6-26 09:43
居然和正常头发一样密!  太逆天了兄弟

关键楼主还帅,不科学啊啊啊啊啊啊 ,人比人没法比。。 智能说效果太牛逼了,运气和保养双重加持。

居然和正常头发一样密!  太逆天了兄弟

作为过来人,楼主的效果真心非常好,你太要求完美了,其实这次植发大可不做的。你现在脱发如果不严重的话,我个人建议不吃保法止, 只吃锯棕榈维持,毕竟药用了就不能停,停药的话会脱的更严重,三思。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-27 11:26 , Processed in 0.271584 second(s), 28 queries , Gzip On.