好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 深圳鹏程植发失败了,即将展开一场惊心动魄的维权之路 ...
楼主: cj57450312
go

深圳鹏程植发失败了,即将展开一场惊心动魄的维权之路 [复制链接]

这个和没做一样啊,效果也太差劲了,楼主一定要维权啊

曝光这些坑人的医院。支持你!

这些医院早晚要遭报应的。

黑心医院真是多。

狗日的黑心医院,必须讨个说法,维权到底。

太参了,有陪没。

跟没植一样吧,楼主现在维权怎样!

人工置顶,让更多的发友远离这家黑心医院!

准备去修复了,选择医院中.......

我的QQ号:57450312,发友们可以和我交流!

14年7月6日,周日,植发后两年多一点点。两年前我抱着“两年后该有一个全新的面貌”的憧憬,走进了植发的手术室,两年后,对镜自观,仍旧是稀松的头发盖不住依稀可见的头皮,我悔,我恨!

14年7月6日,周日,我去了鹏程医院,为了我一直未完成的维权大业。刚走进医院大门,正好碰到一个发友做完植发,从我身边走过,我想我的帖子还必须让更多的发友看到,祝福他有个好的效果,失败之痛,越少人承受越好!
        走进植发科室,我指着我的头对值班的医生说:“我找贺主任”(注:贺主任为植发科负责人),值班医生迅速的把我带到了另外一个科室,也许是怕我碰到前来咨询的发友,影响他们的赚钱计划。在另外一个科室,我见到了贺主任,他正在做着与植发完全没有关联的“兼职”,打过招呼后,我直接说:“两年了,该给我一个交代了”。他说“我们可以免费为你补种”,“我不敢再接受第二次伤害”我这样回答道。他接着问:“那你想怎么样?” 我说:“把手术费全部退给我。”他说:“不可能,你想全赔,你可以去告啊,法院要是说赔一百万,我们也赔”。我轻蔑一笑:“那你想怎么处理这件事?”他说:“我做不了决定,要医院领导才可以”。“那我们去见他,"我说。然后他让值班医生带我去了院长室。
        走进了院长办公室,还是院长有威严,值班医生乖乖的站在旁边,院长问他,成活率有多少?医生也不敢睁眼说瞎话,事实摆在面前,他说大概百分之二十吧。然后院长问我想如何处理,我说我要全部退款,院长说这不太可能。他说,医生也付出了努力,他们也尽心尽力的想把手术做好,这样的结果也是他们不想的。他还说,2012年之前,我们的技术可能不是很成熟,现在我们改进了很多,我们可以再帮你做一次手术。我果断拒绝!
       院长见我态度坚决,他说,一般我们是不会退还手术费的,基于你的情况,我们根据你的成活率给与百分之八十的赔偿吧。我说我植发受了这么多苦,还谈成活率?院长又说,全赔是不可能的。我说,那就赔百分之九十吧。院长考虑了下答应了!
      然后问了些退款的事情,说是网上转账。我问什么时候可以到账。院长说,十个工作日之内,他说你放心,以前我们整容失败的几十万都赔过,不会少了你的。我觉得这句话作为院长显得相当多余!
     九个工作日后,我收到了我的九成手术费用,维权终于落下帷幕!
      14年7月6日,周日,也是这个日子,我去咨询了深圳科发源和雍禾,计划着再给自己一个“改头换面”的机会。对于一个曾经植发伤害的人来说,这一次选择,我尤为慎重,医院都在说自己家的好,该如何抉择?

雍禾.jpg 科发源.jpg

cj57450312 发表于 2014-7-20 18:50
14年7月6日,周日,植发后两年多一点点。两年前我抱着“两年后该有一个全新的面貌”的憧憬,走进了 ...

其实论坛里那三大家都算比较正规的,别灰心!

人工置顶,让更多的人了解这家黑心医院!

这帮畜生 不是说什么 打死他们也不为过!为什么 因为他们草芥人命

人工置顶,让更多的人远离这家黑心医院!

发表于 2014-8-23 13:36:43 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我也在维权,请大家关注

cj57450312 发表于 2013-7-28 20:58
请问各位发友,像我如今这样的状况,修复需要多少单位啊?

你其实脱发还好不算很严重的样子, 资源也可以。2000单位 就差不多了 前额一片

雍禾和科发源,不好选择啊!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-13 19:12 , Processed in 0.257440 second(s), 27 queries , Gzip On.