好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 所谓“无痕”植发蒙蔽了多少脱发人的眼睛 ...
楼主: 翱翔牛牛
go

所谓“无痕”植发蒙蔽了多少脱发人的眼睛 [复制链接]

今天晚上英格兰对阵法国??谁做章鱼保罗,预测一下呢?

支持下,这个比较给力!

谢谢支持!

想请教一下楼主,瘢痕体质的患者做植发,用FUE行不行?

有没有那种FUT技术,可以用在瘢痕体质的患者上啦?

如果您是轻度或中度瘢痕体质是可以选择FUE或FUT的,而如果是重度瘢痕体质,比如蚊子叮了一口都起包,那么这两种技术都不适合。

那请问你知道有瘢痕体质做植发的情况吗,做的咋样呀?

如果FUT没有像你前面说的有新的技术和设备的话,恐怕也不适合瘢痕体质做吧?

FUT现在的缝合技术和祛疤技术比以前要好很多,对于普通人来说是没有任何问题的。对于重度疤痕体质一般都不建议进行毛发移植手术,而一些轻度的倒是可以,中度的要看情况。这些也仅是书面表述,最好的方法是去医院,然后医生给查看一下。毕竟瘢痕体质非常的特殊,不到万不得已,还是不要增加伤痕的好。

对于瘢痕体质来说,FUT和FUE都是一样的,如果是FUT可能疤痕较大,而如果是FUE则会是赖利头一样,全身疙瘩,所以如果您真有这种体质,一定要到正规医院去检查一下,听一下医生的建议。一般的小医院就别去了,否则他们为了挣钱可能费用拉着您做,稍微把持不住要是做了,到时候后悔都没地方说理去。

你这么说的话,那你一定是见过瘢痕体质做FUE的例子了,而且不止一例。

那请仔细说一下,是怎么样的“赖利头一样,全身疙瘩”?

忘了很要紧的一点,对您的后面的建议,我觉得很重要,我也是准备这么做的,所以表示十分的感谢。

对于瘢痕体质无论是选择任何技术,后枕部的取材于脱发区域植发前的打孔都会留有伤痕,每一个孔都可能导致出瘢痕疙瘩。所以,瘢痕体质接触的较少。

"后枕部的取材于脱发区域植发前的打孔都会留有伤痕,每一个孔都可能导致出瘢痕疙瘩"-----------那这个是你见过,还是你猜测的?

“后枕部的取材于脱发区域。。。。。。”---------------取材于脱发区域的就会留有伤疤,而取材于不脱发区域的就没事,是不是?

“瘢痕体质接触的较少”---------------较少的话,就是说瘢痕体质做过植发的你是接触过的,那你接触过的里,出现过像你上面说的情况吗?是全都出现了啦,还是部分出现了?

再顺便问一下,你说的这么准确、肯定,那你是植发的医生或者植发系统的内部人士啦,还是脱发的患者?

谢谢答复。

perspiration12 发表于 2012-6-15 23:29
"后枕部的取材于脱发区域植发前的打孔都会留有伤痕,每一个孔都可能导致出瘢痕疙瘩"-----------那这个是你 ...

正规医院为瘢痕体质的脱发朋友开始手术是非常谨慎的,就是怕术后出现满头小疙瘩的事件发生,因为这样对脱发朋友太不负责了。所以,以上的一些参考在正规医院中很少找到资料。会出现的各种原因及后遗症,都是根据瘢痕体质的特点,进行猜想,还不好确定。但是,这种猜想就非常的恐怖了。

那就是你猜测的了,你并没有见过,也没有听过曾经有这样的情况发生。

你还真会猜,我咨询了多家大的植发医院,包括中德的专家,也都没有像你这么猜的。

猜就猜吧,但你得说清楚是猜的。

不管怎么说,你给我的建议是正确的,表示感谢。

perspiration12 发表于 2012-6-18 17:53
不管怎么说,你给我的建议是正确的,表示感谢。

是猜的,但谁家出现这种真实案例都不是好事儿,所以都会避免出现。要不怎么说让你去正规医院看看呢,如果是轻度的瘢痕体质是可以尝试做的,咱这不是以防万一么!!!

http://bbs.haotoufa.com/thread-81868-1-1.html这个贴子值得大家看一看。。。

我现在已经体会到lz说的了,fue的缺点说的真是一点也没错,说到我的心里去了,真是像lz说的 从希望变成失望,从失望变成绝望,嗨,现在的真是痛苦的要命,因为我是做失败了,fue点大的不得了,这种点状疤痕 真是无语 短发是没法理了。 看了这篇文章 真是恍然大悟,感觉lz说的很对 医院都是抓住了患者的这种心里,患者没做之前根本 不了解这里面水多深。所以有了盲目。嗨我是没办法了。所以 发友还是 多了解了解。 无语。  现在是不是fue改进了 谁又知道 有第一代 第二代 说的天花乱坠 真tm坑爹。靠! 恨医院 恨这些利益熏心的玩意们。 现在有些发友 还是两眼迷茫啊!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-14 03:11 , Processed in 0.250587 second(s), 25 queries , Gzip On.