好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 正确认识头油是脂溢性脱发治疗的关键
go

正确认识头油是脂溢性脱发治疗的关键 [复制链接]

楼主
正确认识头油是脂溢性脱发治疗的关键
    脂溢性脱发,一个共同的特点就是头油特别的多,症状为头皮部油脂分泌过多,头发有油腻感。临床表现为患者头皮脂肪过量溢出,导致头皮油腻潮湿,加上尘埃与皮屑混杂,几天不洗头就很脏,并散发臭味,尤其在气温高时更是如此;有时还伴有头皮搔痒炎症,主要是由于头皮潮湿,细菌繁生感染引起脂溢性皮炎。
    对于脂溢性脱发可以说99%的人会认为是头油过多造成,治疗脂溢性脱发最好的方法就是去油,只要油没有了头发就会不再脱落,并且会很快的长出浓密的新发。但是脂溢性脱发者的另一个共同的特点缺常常被忽视,正是这一小小的忽视造成人们对头油的正常认识,并使治疗脂溢性脱发进入一个误区而不能自拔。人们想尽一切办法去减少头发上的油脂。
    那么脂溢性脱发另一个共同的特点是什么呢?往往脂溢性脱发者头发不是一生下来就病弱细黄,他们常常是原来都有一头乌黑亮丽让人羡慕秀发,这又是为什么呢?
    其实头油保护头发,如果头油过少,会使你的头发变的细弱枯黄好无生机,适当的头油会使你的头发变的乌黑亮丽。头油过多造成脂脱只是一个表象,更深层的原因是皮脂腺分泌过旺造成皮下脂肪淤积于毛囊周围并逐渐代替肌肉层,在高倍显微镜下观看,你会发现脂脱者的头皮与正常人的头皮有明显不同,头皮下肌肉层已淤大量的脂肪(这是头皮发亮发明的原因),头皮处的毛细血管暴涨外凸(这是头皮发红的原因),血管暴涨外凸说明头发赖于供给营养的血管由于脂肪淤积挤压己阻塞难通,头发可能是由于缺乏营养而逐渐饥锇而死,头发依次逐渐变弱变细变黄这典型的营养不良症状也说明这一点。
    所以说单纯的去掉头表及头发的油渍,只能解决表象而不能解决其本质问题,如果单纯的去掉外表的油能治疗脱发,那么只要每天用洗洁精洗头就行了。要想预防和治疗脂溢性脱发,必须减少皮脂腺的分泌,清除皮下淤积脂肪,使供给毛的血液流畅,毛囊得到充足的营养,受损毛囊得到修复滋生出正常的头发,使脂溢性脱发得到彻底的治疗。

是这个道理,关键是能调理头皮的药物可不多哦,让头皮的油性恢复成中性那是个世界难题,有一个生物工程产品号称能做到这一点,在香港大学进行了测试,我现在正在使用,头发是生出来了,但是头皮还不能说是中性头皮,因为时间还短,等我的头皮从油性完全变成了中性我再推荐给大家。

说了半天那到底怎么不让头发出油呢?

搞得像是很专业啊

搞得像是很专业啊!!!!!!!!!!

有啥好办法没啊

脂脱专用蜂疗止脱生发精

天外一客 发表于 2013-3-14 07:28
脂脱专用蜂疗止脱生发精

广告吧?

asdasd

看了半天,我也讨厌头发油,那应该如何注意饮食呢。没给出我要的答案

怎么是个广告啊

说了半天都没说到重点

道理是对的,不要做广告。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-3 21:07 , Processed in 0.473256 second(s), 29 queries , Gzip On.