好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 在脱发交流群里交流了一年左右,最终选择了去上海科发源 ...
go

[好头发H码] 在脱发交流群里交流了一年左右,最终选择了去上海科发源植发 [复制链接]

楼主
发表于 2015-10-26 14:52:14 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
      27岁,脱发6年,脂溢性脱发。本人差不多从上大学开始脱发的,刚开始脱发以为普通的脱发,也没怎么理会。久而久之,脱发慢慢严重了。12年的时候,因为脱发的烦恼还去了上海中山医院,医生给我开了药跟米诺,用了大概3个月吧,没见什么效果就放弃了,而且也嫌麻烦。大学的几年,因为脱发整个人也不怎么自信,也不敢主动接触女生。  
   大学毕业了,进入工作,可是脱发还是继续着,经常为之彻夜难眠。有时候同事的一句玩笑话,会让我伤心许久,内心也不怎么自信了。而且去年年初到现在头发脱得尤其厉害。中途也买过生发产品,最终都是以上当受骗结尾。在此我要告诉发友们,网上有的一个叫发密宝的产品完全是个骗人产品,还让我白白浪费了金钱跟时间。希望没上当的网友能不被骗。在此之前还去了脱发的专科医院,给我配了什么除脂生发片,吃了几千元,没见一点效果。
   在一个偶然的机会,加入了一个一千多人的脱发植发交流群,在群里每天可以跟发友们交流,这样久而久之对植发也开始有了些了解。在群里还结交了不少脱发植发的朋友。看到那些植过发的朋友的效果,对自己也增加了不少信心,对植发也就更加相信了。于是就跟家人商量了植发的事,刚开始家人还是有些顾虑的,后来看了那些成功的案例后,就反而支持我去植发了。于是,我再国庆期间请了几天假,去了上海科发源植发。下面上传些术前术后的照片,供发友们参考

大家都一样难免在治疗脱发的道路是被坑GUO

楼主20岁左右就开始脱发了啊

大学生白发的多 脱发的也多 这是个怎么情况呢

有没有去考查考察

RE: 在脱发交流群里交流了一年左右,最终选择了去上海科...

27岁,脱发6年,脂溢性脱发。本人差不多从上大学开始脱发的,刚开始脱发以为普通的脱发,也没怎么理会。久而久之,脱发慢慢严重了。12年的时候,因为脱发的烦恼还去了上海中山医院,医生给我开了药跟米诺,用了大概3个月吧,没见什么效果就放弃了,而且也嫌麻烦。大学的几年,因为脱发整个人也不怎么自信,也不敢主动接触女生。  
   大学毕业了,进入工作,可是脱发还是继续着,经常为之彻夜难眠。有时候同事的一句玩笑话,会让我伤心许久,内心也不怎么自信了。而且去年年初到现在头发脱得尤其厉害。中途也买过生发产品,最终都是以上当受骗结尾。在此我要告诉发友们,网上有的一个叫发密宝的产品完全是个骗人产品,还让我白白浪费了金钱跟时间。希望没上当的网友能不被骗。在此之前还去了脱发的专科医院,给我配了什么除脂生发片,吃了几千元,没见一点效果。
   在一个偶然的机会,加入了一个一千多人的脱发植发交流群,在群里每天可以跟发友们交流,这样久而久之对植发也开始有了些了解。在群里还结交了不少脱发植发的朋友。看到那些植过发的朋友的效果,对自己也增加了不少信心,对植发也就更加相信了。于是就跟家人商量了植发的事,刚开始家人还是有些顾虑的,后来看了那些成功的案例后,就反而支持我去植发了。于是,我再国庆期间请了几天假,去了上海科发源植发。下面上传些术前术后的照片,供发友们参考

10月8日导照片 783_meitu_8.jpg (214.63 KB, 下载次数: )

上海科发源马主任量血压

上海科发源马主任量血压

术前 (5)_meitu_9.jpg (164 KB, 下载次数: )

术前照

术前照

术前 (9)_meitu_1.jpg (18.1 KB, 下载次数: )

术前

术前

术后1天 (2)_meitu_4.jpg (193.94 KB, 下载次数: )

术后一天

术后一天

术后9天 (1)_meitu_10.jpg (199.69 KB, 下载次数: )

术后9天,基本正常啦

术后9天,基本正常啦

从头开始,希望你恢复的更好

电费 发表于 2015-10-26 15:04
大家都一样难免在治疗脱发的道路是被坑GUO

是的,那些骗子就抓住我们看病急切的心理

电费 发表于 2015-10-26 15:04
楼主20岁左右就开始脱发了啊

是的,不过最近1,2年比较严重

风大哥 发表于 2015-10-26 15:05
大学生白发的多 脱发的也多 这是个怎么情况呢

可能跟作息有关吧

嗯嗯,考察了。包括上海九院也咨询了,不过那个价格吃不消

漏网的鱼 发表于 2015-10-26 15:16
从头开始,希望你恢复的更好

谢谢

你恢复的好了,我也有打算植发的 意思,所以想了解了解你

漏网的鱼 发表于 2015-10-26 18:42

好的,随时关注哈。有不懂的可以加QQ963162536

来给兄弟捧场啦   一起在科发源战斗的兄弟  希望下次我们相聚都是长发飘飘

搞得咋样了

皮包水水包皮 发表于 2015-10-27 17:50
来给兄弟捧场啦   一起在科发源战斗的兄弟  希望下次我们相聚都是长发飘飘 ...

哈哈,谢谢

蒙骗不能当真 发表于 2015-10-27 16:18
是的呢,植发必须要考察好医院,心急吃不了热豆腐。

对的,多走走,考察下
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-3 03:12 , Processed in 0.313704 second(s), 32 queries , Gzip On.