好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 女同胞看过来,我准备去植发啦!(植发日记) ...
go

女同胞看过来,我准备去植发啦!(植发日记) [复制链接]

楼主
发表于 2009-9-2 22:49:23 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
一直没看到关于女同胞植发的贴子,有点遗憾,所以誓要将本人的植发经历告诉所有脱发的MM们。
    我脱发有两年多了,也不清楚是什么原因,但父母都有脱发现象,估计是遗传吧,主要是妈妈家里的一代,从外婆、阿姨到我妈妈都是从前额到头顶处一长块稀稀薄薄的,妈妈是已经头皮看得很明显了,她今年56岁,其实是挺看年轻的,就是那块脱发处一下子让她看老了起码有7-8岁吧。我妈妈也是在35岁左右开始脱发的(她一直没在我面前沮丧过,因为怕我受影响),其实她也经历了相当痛苦的一段时间,什么祖传秘方都使过,什么油盐酱醋都往头上抹过,但是都没效,后来随着年龄增大,妈妈也没那么注重了,因为她自己也觉得是遗传因素导致的,没有办法治疗(外婆也是这样),故听之任之了。
    我也是从去年发现自己开始脱发的,也不是自己发现的,是一次去做头发,理发师说怎么你现在前额的头发这么薄,我一开始没在意,但第二次去对方又说了,晕!后来就为了那两句话,我从此染上了心病,加上那段时间有些工作及生活上的压力,使自己越发在意起头发。而且这种情形在这两年中愈演愈烈,原本洗发是不注意掉多少头发的,现在注意了,原先梳头也不注意,现在也注意了,搞得人非常神经质,还常常会去数落在枕头上的头发,昏啊!!特别是外出,只盯着人家头发看,看到头发少的,就会油然而生的同情一下,然后和自己悄悄对比下,看到人家头发旺盛的,就特别妒忌!(人是不是都有这心理?!最好全世界的人都和自己差不多的头发)
    呵呵,我还没写过这么多字的贴子,多多包涵,不太会写。
    因为脱发,我经常看网上的报导和一些小道消息,有一点我觉得自己做的不错,就是不盲目相信人家的话,特别是一些药品类的,我感觉很多网友都说药品没啥显著性的效果,所以我也不去轻易尝试,我相信是药三分毒嘛,而且怕里面会不会有什么激素,毕竟吃到肚子里万一有个什么都得被吸收了去,我所以没有选择任何内服药。但在外用药上我选了几瓶洗发水
    说说洗发水,霸王的,那个广告做的最响,我买过的,有股中草药味,不算难闻,有点草药香的,不过没啥作用,用了两瓶(不知是不是没用够量),一点效果也没有,掉发是照掉,没感觉掉发减少。还有就是一瓶我在网上买的生姜的洗发液,淘宝上买的,叫什么倩牌的老姜王洗发水及护发素,生姜味十足,黄色的液体,也挺粘稠的,用起来泡沫也蛮多的,说实话,平时当洗发水洗洗还是蛮好的,就是也没有效果!一瓶份量是绝对超值,比起霸王来,它的价格便宜实惠得多,但没效果,也是没用,我甚至在那段时间在每次洗发前自己将新鲜的生姜榨了汁混在了这洗发水里一起用(是不是挺不可思议啊),大概用了4个月吧,没见效!所以我感觉洗发水这类都是表面的,真是起不了实质性的作用。

后来我也尝试了一种外喷的生发产品,是新疆产的,叫斯亚旦生发酊,也是在网上买的,说是纯植物的,对育发及固发效果蛮好的(这都是网上看来的产品),后来就网购了两瓶,是喷剂,方便是蛮方便的,味道也不算难闻,是可以接受的那咱药香味,我都是晚上睡前喷的,然后用手指再按压一下,算是小小的按摩,但是也没有任何起色,比较绝望,现在第二瓶也快用完了,我打定主意再不买第三瓶。后来在洗发上我还尝试了用盐及白醋,但都不奏效,我甚至还看到网上有网友说用避孕药的,我也试了,把避孕药压成了粉,混在洗发水里一起洗,但确实没用,因为我想的,一般激素类的外用皮肤不会吸收的,只有内服才会有效果吧!而且粉末还搞得一塌糊涂的,我劝兄弟姐妹们都不要去试了,感觉这种方法挺无知的,也就我想着会去一试!

晚了,今天先写到这儿,下周要去植发,这两天得早早休息养好体力!待续。。。

去哪植发 啊,带上我好么?

哇。。。脱发精力颇丰啊。。。
为了治脱发也没少折腾。。。
不过你说的那个什么新疆产的斯亚旦生发酊是什么啊?
我怎么从来没听说过呢?一会儿研究下。。。
期待楼主的更新。。。。

楼主打算去哪里植发?给个建议,我也在考虑近期就去植发

恩,我也是打算要去做植发的,但时间我还没定下来

5# 二秃子

先回复一下,斯亚旦生发酊是一咱外用的喷剂,我使用后没效果,只是心理上安慰一下,淘宝上有卖的,但卖家不多,毕竟这是药嘛,我觉得你也不必去尝试了,因为确实没效果。我第二瓶快用完了,今天往里灌了点纯净水,凑和着再用段时间,就当女孩子脸上用的保湿喷雾,我只不过用在头皮上,呵呵。反正第三瓶是不会再买了,没啥效果也没啥副作用,就是这样。

继续昨天的。。。

刚回复了二秃子贴,关于斯亚旦生发酊的,因为我也没有用过别的生发产品,所以对别的药物类也不敢妄加评论,毕竟实践出真理嘛,我用的这款,当初是在网上搜生发产品时无意看到的,后来去我们当地的药店打听都没有,我就试着在淘宝上找,居然找到,就购了二瓶,确实没啥效果,也没什么不良效果,只能说给自己一些心理安慰,且不说它了,反正发友们买外涂药时,还是谨慎些,钱也不好赚啊,都砸进去了没效果也是浪费。
    因为我本人在江苏,所以原打算去上海植发的,也联系了两家,一家是综合性的整形美容门诊,植发只是它们院开展一项手术之一,还有一家是北京在上海的分部,两家也都挺知名的。后来我几次联系了,对方也都挺热情的,但我考虑综合整形的医院可能没有专做单一植好的医院来的专业(我也是凭感觉,主要是怕不是那个比较有名的主治医生主刀),还有一家北京在上海的分院,我又担心会不会医生经验不足,或是实习医生主刀,重重顾虑让我还是选择去北京吧,因为北京好象在这方面要比其它城市开展的早,而且机构也多。

说了这么多,还没上过照呢,先看看我的头发吧[img][/img]

怎么上图片的?谁跟我说说?是不是拷贝粘贴啊?

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面

晕,怎么贴的?

看了帮助里关于贴图的,才发现自己回贴一直是在快速回复那回复的,汗!

从图片上看LZ的头发虽然不算多,但还好啊,也不至于要去植发吧

哈哈,楼主的心理应该跟大部分发友的心理是一样的,另外我现在尝试的方法跟楼主的有的相似,洗发水是一样的,也同样用生姜泡水洗头,其他的方法我就没试过

阿姐 你几岁啊?

姐姐能带上我去一起去吗?我也想去值发!

期待更新。。。

很少看到女性植发的
相信写出来能帮助不少女同胞的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-14 04:44 , Processed in 0.396184 second(s), 32 queries , Gzip On.