好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 持续更新:2015年5月31日上海伊美尔植发
go

[好头发H码] 持续更新:2015年5月31日上海伊美尔植发 [复制链接]

楼主
发表于 2015-6-6 20:39:29 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
大家好,虽然我默默地关注好头发论坛很久了,但很少冒泡,所以大家可能不太认识我,但今天我要跟各位发友,同一战线的同病同苦的同胞分享我的脱发、植发到最后的脱变的整个过程,脱发问题不仅仅是影响个人形象问题,更可怕的是影响个人的心理,相信各位发友们都是深有体会,心中的痛楚只有我们发友们自己知道。风一吹立马捂住头发,风吹完,立马拂拂头发,用稀薄头发妄想低遮住整个头皮。游泳、打篮球、跑步等运动,算了吧,自从没几根头发就再也不参与运动了,明明自己已经脱发却还拼命地掩饰,最怕别人盯着自己的头发看,多年不见的同学,第一句话就是:你的头发都去哪儿了?
为了摆脱这个心理负担,同时也是“心病”,四年来四处求医,但都没能根本上解决问题,语言已经不能表达我内心的痛苦,有时在想上天为何这么不公,偏偏把这个毛病降临到我头上,无数次黑夜袭击得我体无完肤,真想一走了之……相爱多年的女友最终还是选择离开我,生活上变得内向、宅,工作没激情,难道我要这样堕落一辈子吗?不!我要战胜它,男人不可以自甘堕落,失去的我都要收回来,从头发开始。
从上大学时开始发现自己脱发,

但本人头发属于那种非常厚,发质非常好的那种(不是吹,植发时,医生看了都说好久没见到这么好的发质了)所以每天掉个百根根本不存在,至到工作以后脱发症状愈加严重,到最后逼不得已长发是留不住了,原因是太难看了,两边头发多,中间少,在这里说说我为什么脱发,我觉得跟我的作息时间、饮食习惯有很大的关系,我喜欢吃辣的食物,在我工作一年后的半年时间里,我患上了严重的失眠,半年里整宿睡不着,第二天一起来枕边都是头发,这样的状态足足持续了半年之久, (当时的相片)
但到现在我还是偶尔失眠。在脱发期间做过很多治疗,比如生姜擦拭头皮,中医院老中医开方吃药,说多了都是泪 。期间还有试过保法止、米诺,大约用了1.5年,的确能长出头发变,但头发很软,而且用完黏黏的很麻烦,但到了一定的时候还是长不出头发,只能维持那么多,最终还是选择放弃,可能是自己麻木了,冥冥之中觉得植发可能是自己唯一的选择了。  
我开始关注植发论坛了,看到鲁尼(英国的足球运动员)的植发信息,感觉植发是唯一能拯救我的头发了,其实这样的想法一直就有,为何迟迟没有行动,打听了下价格,岂能是我等屌丝的首选,好吧,赚钱植发吧,至到5月份终于等到机会了,徐医生在朋友圈搞活动,幸福来得如此突然,有些措不及手,积极参加,皇天不负有心人啊,搞到伊美尔五折植发优惠,好吧,下一步计划时间去涅槃吧。
(互动下,发友们觉得我得多少单位,下面揭晓)
几经周折最后在上海伊美尔于2015年5月30日正式开始植发了。
伊美尔派了司机来火车站接我,到了伊美尔吴医生接待我,看了下我的情况,给我讲解了头发的构造、植发过程、然后开始给方案。
吴医生给出的方案是:1500单位×10.8元+2000单位×16.8元;两种不同的植发方案,所以价格不一样。大家可以算算得多少钱。
到了中午,出去吃饭,自己也思考了下,吃完饭找吴医生,决定改变上面的方案:3500单位×10.8元。
由于当天30日手术排满,未能手术,经协商,31日一大早就是我的手术,就这么愉快的决定了,下午剃光了头。
31日一大早按照约定的时间来到医院,过程就不说了,2个多小时的取发、4个小时的植发,中间10分钟的吃饭时间,脑袋共打了30针麻醉,那叫一个哭啊,现在头顶都是麻麻的。
这里需要感谢一下好头发论坛版主徐哥,帮我申请了H码,可以省去1000大洋,万分感谢,感谢伊美尔省去我的来回路费,感谢植发的童医生赠送了60个单位,下面是我植发后的第五天第一次洗头后的照片,我会持续更新的,跟大家一起见证、分享我的植发过程。

2013-07-09 224037.jpg (340.63 KB, 下载次数: )

2013-07-09 224037.jpg

1755567293 - 副本.jpg (226.72 KB, 下载次数: )

1755567293 - 副本.jpg

楼主种的样子还不错,头发3500单位全是加密啊

楼主第一次洗头时在家还是在医院洗的

filsjkxnf 发表于 2015-6-8 14:10
楼主第一次洗头时在家还是在医院洗的

家里,飘柔就是这么自信!

jsherhxjhe 发表于 2015-6-8 14:09
楼主种的样子还不错,头发3500单位全是加密啊

好像不是,3500都是10.8元的那种!

术后10天记录下!

术后10天记录下

很给力啊 ,期待你的效果!

12天了,依然很多角质!

lian51372630 发表于 2015-6-11 21:36
12天了,依然很多角质!

果真是角质,慢慢清理,洗几次就没了

看你的小头发样子还不错,挺自然的,关注你

ha423 发表于 2015-6-11 18:32
很给力啊 ,期待你的效果!

谢谢支持

风水 发表于 2015-6-12 15:31
看你的小头发样子还不错,挺自然的,关注你

密度很大 啊,最后多了一些医生都不知道往哪里植了!

3500的加密吗,种了好多,真任性

楼主在上海做的啊,听咨询客服说上海瑞丽诗是全国最大的植发医院了

登高望远 发表于 2015-6-13 13:43
楼主在上海做的啊,听咨询客服说上海瑞丽诗是全国最大的植发医院了

没那么夸张吧,他们是租的地方!

china 发表于 2015-6-13 10:00
3500的加密吗,种了好多,真任性

哎 !有苦难言啊

14天了,今天用了 好头发商城的洗发水!

lian51372630 发表于 2015-6-13 20:02
14天了,今天用了 好头发商城的洗发水!

角质层洗下去了就好看多了,密度很高
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-14 01:29 , Processed in 0.256751 second(s), 28 queries , Gzip On.