好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 都说女的好恢复,我看根本没好的
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: 红烧鸡爪
go

都说女的好恢复,我看根本没好的 [复制链接]

用康王洗洗

踩到猫 发表于 2014-5-14 08:09
对肝肾有较强的毒副作用不敢恭维,就算是药物说明书里也没有这么写

厂家从来都是只写好的不写坏的,特别是中国的药厂都这个德行,上百度能查到相关介绍,因为这个不是某厂家的品牌产品,百度上的表述应该是比较中性的。

百度才是真的不可信,比起相信网络,不如相信专业文献

一美方休 发表于 2014-5-12 12:23
你要配合使用生发药物才能有生发效果

生发类药物是什么药物?是达英35吗?达英35不太敢吃,都说吃了后停掉的话会掉得更多,而且激素这么强对女性真的会有副作用的

我想安静呀 发表于 2014-5-21 13:20
生发类药物是什么药物?是达英35吗?达英35不太敢吃,都说吃了后停掉的话会掉得更多,而且激素这么强对女 ...

激素类药物好象都是控制激素用的吧?我没听说有激素类生发药,生发药通常都是涂头皮的外用药,比如米诺地尔生发酊、章光101、添发源生发液。最多人用的是米诺,我用米诺有过敏,章光对脂溢性的作用好象不大,我现在用的是最后一个。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-3 23:52 , Processed in 0.229825 second(s), 25 queries , Gzip On.