好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 南昌KFY-----我的植发日记
go

[植发日记] 南昌KFY-----我的植发日记 [复制链接]

楼主
发表于 2015-6-15 14:41:01 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
        一个词,何去何从,我相信,是很多被头发困扰的朋友心里面的感受,其中那无奈的滋味也只有自己领略最深,所谓甘苦自知。熟不知自己的前途,不明了如何解决当前越来越残酷和现实的问题。前好几年,我开始发现自己头上有了变化。前额头发开始变薄,难道是成熟的标志?我安慰自己。凭着先天条件优越,我忽略了心里隐约知道的那个词,脱发-----真的无法面对。

喜欢摄影,却不喜欢给自己拍照,我的照片也是屈指可数,现在担心自己的前途了,试了好多办法,买好的洗发水,把头发吹的蓬起来。每天早上洗漱,面对镜子,心里都很黯然,现在都不敢用手乱抓。对于脱发的网站,一开始我是抵触的,觉得无望,但是后来听朋友说植发效果挺不错的,然后我在网上链接搜索了许多,当然顾略也有许多。到底去还是不去呢?去哪了呢?选择哪种方案呢?和所有朋友关心的一样,首先,手术的风险,然后,手术的痛苦程度,在就是效果,最后就是疤痕。我也打电话咨询了几家,最后我决定去南昌科发源去亲自看看,那里环境挺不错的,服务态度非常好,而且包吃包住,我还向这里的发友了解了一些问题,他们头顶做的都比较成功,感觉还可以。前前后后我去过三次,医生详细的看了我的症状最后经过我的深思熟路,还是决定在这家做植发,医生说我的情况是“植发“2000+生长因子”。术后还算理想,回家后医生还经常打电话回访,术后跟踪服务做的也挺不错的,我表示满意。

给大家分享一下我头发的照片吧!

术前 术后9天 术后1 年

脱发的人都不喜欢拍照,看楼主的效果蜕变

这是发际线移植吧

楼主怎么后来没更新照片,记得要及时更新照片
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-9 11:56 , Processed in 0.364979 second(s), 36 queries , Gzip On.