好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 非那雄胺,开贴记录
go

非那雄胺,开贴记录 [复制链接]

楼主
发表于 2012-9-11 12:40:49 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
       多年来被脱发困扰,最近这年两越来越意识到脱发的严重性,越来越担忧,开贴写下日志是为了记录治疗的过程,更是为了给大家分享,给正被脱发困扰的兄弟姐妹作为一个治疗案例来借鉴。
    本人男,25周岁,从大大学开始脱发那年我18周岁,那年头发开始变的油腻,基本每天都要洗,如果不洗就会贴在头皮上,很难受也很难看,洗头的频率多慢慢发现头发掉的也多,头顶上开始变的光亮,特别是刚洗完头,可以明显看到光亮的头皮,经常被同宿舍的同学说,他们说要不了多少年你就会秃顶,变成光头,当时我很不以为然。
    后来到了大二我也慢慢的意识到自己头发掉的的确很是厉害,开始注意这个问题,同学调侃说中医上讲发乃血之余,掉头发就是因为肾虚,我也开始怀疑到底是不是因为肾虚,因为那时候刚好女朋友同居,对性生活比较好奇也特别卖力,经常一晚上要跟女朋友做五六次,经常连续几天昨晚,会腰疼走路腿都轻飘。我经常在想是不是因为做的太多导致肾虚,后来慢慢的对着方面也没那么卖力,尽量少做有节制的做。然后我开始关注防脱生发产品,开始买霸王防脱洗发水,就这样一直用洗发水用了近两年脱发的问题其实一直都没改善,心里一直也在骂霸王,真他妈的一个大骗子

用霸王洗发水一直用到大学毕业, 那时侯一直忙着找工作,女朋友留在老家,她希望我也能在老家找个工作留下来,可是老家湖北的工资实在是太低了,而且就业机会也小,毕业两个月一直没找到合适的工作,开始着急,头发就大把大把的掉。每次洗澡卫生间的地板上全是头发,掉的让人心痛。
   2009年11月,为了工作我来到了浙江宁波,半个多月的时间找到了工作,进了现在的公司,工作稳定了,脱发的情况却没有好转,然后开始买各种控油的生发洗发水,生姜的,汉方的,一种接一种,往往一种洗发水还剩下很多就开始用下一个品牌的,可是
没有一种真正有效果,头发依然油腻,脱发依然继续。
   越来越着急,然后在网上开始查资料,然后给自己定位为脂溢性脱发,在百度百科里看到米诺地尔这种药物,网上说这是唯一一种世界公认的对脂溢性脱发有明显疗效的药物,找了各大药店却都买不到,网购不放心,后来在宁波市中医院买到了曼迪,168一瓶,2011.年7月开始用米诺地尔,早晚各一次。连续用了三个月,效果真的很明显,基本恢复到以前的浓密度,很意外也很惊喜,我庆幸的以为原来治疗脱发这么简单。三瓶用完我就停掉了,又开始留起了长发。
    2011年年底,头发的长度恢复到原来上学的时候,真觉得自己又帅了很多,可是好景不长,2011年回家过年的那一个月里,头发又开始狂掉,每次洗头掉的让人心痛。没多久不到两个月的时间,头发明显又少了很多,头皮又变的很亮。

是前额还是头顶脱发?

2012年年初,回到宁波后,我立马又去中医院一次性购买了十瓶曼迪米诺地尔,每天坚持涂抹,坚持到现在,从来都不间断,虽然脱发的情况有所改善,每天洗头掉的不是很多,只有二十来根儿左右,可是还是依然恢复不到以前的浓密度,总感觉只掉不长了,头发越来越稀少了。我不得不再继续查找资料,查了很多很多,虽然知道是因为头发太油腻而导致了毛囊堵塞,却不知道如果从根本上解决这个问题。无意中从百度来到好头发论坛,看见很多很多人都在说非那雄胺可以从更根本上控制内分泌,将信将疑开始查非那雄胺的资料,却又被它的副作用吓唬住了,万一有了副作用导致阳痿早泄,那真是得不偿失。

思来想去,又想彻底治疗脱发,又担心自己的男性能力下降,前怕狼后怕虎,最后决定如果不尝试谁都不知道结果,而且非那雄胺的副作用并不是每个人都会出现,自己应该不会那么点儿背,狠下心在开心人大药房网购了三盒启悦非那雄胺,485块,今天开始服用,期待着非那和米诺奇迹效果会出现,如果再失败了,那就任由头发自生自灭了。

非那雄胺的副作用是可逆的,而脱发是不可逆的,自己可以权衡~~

今天是开始服用非那的第一天,特意拍了个照片作为治疗记录,同发友共勉一起努力

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

严重了,坚持治疗吧,用非那雄胺+米诺地尔用半年就会看到效果了

没那么严重

发表于 2012-9-11 16:16:52 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
坚持啊

额头和头顶同时面积比较大。

非那不可逆的,可逆的话 吃的人就多了

还真羡慕你啊,7年才脱成这样

你是觉得还不够严重是把.

头顶弥散性脱发,坚持用药吧,这种用药效果要好过前额M型脱发。

问问兄弟,啥是弥散性脱发,能介绍下不?

就是整体变少,常见的前额M型是类似沙化一样,寸草不生的。

我也在吃菲娜,一起加油吧

哈哈,多谢专家吉言哈.

加油.一起努力
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-29 19:14 , Processed in 0.313307 second(s), 37 queries , Gzip On.