好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 不想一个人
楼主: 小猪婆
go

不想一个人 [复制链接]

楼主| 发表于 2012-4-10 19:31:30 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
神伤 发表于 2012-4-10 19:11 大家相互学习,我的心态不比你好,我觉的你的心态才好。我只是时间太长了,我累了,心真的累了。就随它吧 ...

我的心态好,也就不会每天害怕出门了…也就不会看到熟人想躲开…我爸妈也就不会先是从好言相劝到失去耐心了…我也不会经常哭了…呵呵,想想自己为了的事情丧失了对生活的信心,就觉得自己好没出息,但那种失落的心情还真是一下子难以调整…

不好意思。我能感受到你的悲你的苦你的忧你的伤。你一定要有信心。信心为门,心门都不开的,那谁也救不了你了。加油。不要因为这而让生活失去色彩,这不是全部,还有其它更美的东西,值的去追求,努力的东西。为了父母,也必须坚强。父母之恩,云何可报,慈如河海,孝若娟尘。为了父母,为了自己,这理由足矣。加油加油加油!

《慈经》

愿我无敌意,无危险,愿我无精神的痛苦,愿我无身体的痛苦,愿我保持快乐。

愿我的父母亲,我的导师,亲戚和朋友,我的同修,无敌意,无危险,无精神的痛苦,无身体的痛苦,愿他们保持快乐。  

愿在这寺庙的所有修禅者,无敌意,无危险,无精神的痛苦,无身体的痛苦,愿他们保持快乐。  

愿在这寺庙的比丘,比丘尼,男教徒,女教徒,无敌意,无危险,无精神的痛苦,无身体的痛苦,愿他们保持快乐。  

愿我们的护法石,在这寺庙的,在这住所的,在这范围的,愿所有的护法石,无敌意,无危险,无精神的痛苦,无身体的痛苦,愿他们保持快乐。  

愿一切众生,一切活着的众生,一切有形体的众生,一切有人相的众生,一切有身躯的众生,所有雌性的,所有雄性的,所有圣者,所有非圣者,所有天神,所有人类,所有苦道中的众生,无敌意,无危险,无精神的痛苦,无身体的痛苦,愿它们保持快乐。  

愿一切众生脱离痛苦,愿它们不失去依正当途径所获取的一切,愿它们依照个人所造的因果而受生。 在东方的,在西方的,在北方的,在南方的,在东南方的,在西北方的,在东北方的,在西南方的,在下方的,在上方的。

愿一切众生,一切活着的众生,一切有形体的众生,一切有人相的众生,一切有身躯的众生,所有雌性的,所有雄性的,所有圣者,所有非圣者,所有天神,所有人类,所有苦道中的众生,愿它们无敌意,无危险,无精神的痛苦,无身体的痛苦,愿它们保持快乐。

愿一切众生脱离痛苦,愿它们不失去依正当途径所获取的一切,愿它们依照个人所造的因果而受生。  

上至最高的天众,下至苦道中的众生,在三界的众生,所有在陆地上生存的众生,愿它们无精神的痛苦,无敌意,愿它们无身体的痛苦,无危险。  

上至最高的天众,下至苦道中的众生,在三界的众生,所有在水中生存的众生,愿它们无精神的痛苦,无敌意,愿它们无身体的痛苦,无危险。  

上至最高的天众,下至苦道中的众生,在三界的众生,所有在空中生存的众生,愿它们无精神的痛苦,无敌意,愿它们无身体的痛苦,无危险。

不就是脱发,有什么的,大不了戴假发,你能接受一个秃子,还是能接受神经病?别让它成为你的心魔。

楼主| 发表于 2012-4-11 13:09:27 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
eddyjohn 发表于 2012-4-11 12:55 不就是脱发,有什么的,大不了戴假发,你能接受一个秃子,还是能接受神经病?别让它成为你的心魔。 ...

恩,我想是的,生理上的疾病再牵扯到心理就得不偿失了。我不想自闭,不想抑郁,我想每天都开开心心。谢谢你对我的棒喝…

楼主| 发表于 2012-4-11 13:11:47 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
神伤 发表于 2012-4-11 08:39 不好意思。我能感受到你的悲你的苦你的忧你的伤。你一定要有信心。信心为门,心门都不开的,那谁也救不了你 ...

恩。我们都要相信一天会比一天好的,哪怕最后变成的光头,我也要做个身心健康、快乐的女光头。

我可怜的妹子

发表于 2012-5-15 09:28:01 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
可怜,我也是女生,可怜的我们。

能够体会的出LZ的心情,你是一位感情细腻的人,希望你勇敢的站起来!生活还是美好的,以后会遇到那个懂你的他的!

发表于 2012-5-15 21:44:43 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
2%米诺地尔是女性脱发专用的,淘宝有卖的,我也建议你用米诺再配合饮食与运动才是治脱发最有效的办法。妹纸不要悲伤,前面会有阳光!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-11 04:36 , Processed in 0.222192 second(s), 28 queries , Gzip On.