好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我是夜色,诸位,好久不见
楼主: 夜色
go

我是夜色,诸位,好久不见 [复制链接]

laolu 发表于 2013-7-19 14:26
香奈儿不是挺好的吗。。怎么了?难道楼主。。。

chanel的味道比较浓郁持久,我这种嗅觉敏感的人比较难以忍受。另外就是觉得送chanel比较俗气吧。。。当然我没闻过国内的chanel,也许不像国外的这么浓也说不定。。。。毕竟老外用香水很多是为了遮盖体味,所以香水味道一般都会偏浓。香水这种东西一般送人当礼物不是很好,因为很多人用自己惯用的香气,当然我想LZ还是了解自己老婆的喜好的

踩到猫 发表于 2013-7-19 22:16
chanel的味道比较浓郁持久,我这种嗅觉敏感的人比较难以忍受。另外就是觉得送chanel比较俗气吧。。。当然 ...

是啊 5号味道太重了! 不喜欢
我喜欢清新点的味道,比如木香或者海洋香型,国内到夜店到处都是用chanel的女人,那里需要让人印象深刻,味道淡的根本感觉不到,不过我不喜欢。还是喜欢淡然一点的女孩

踩到猫 发表于 2013-7-19 22:16
chanel的味道比较浓郁持久,我这种嗅觉敏感的人比较难以忍受。另外就是觉得送chanel比较俗气吧。。。当然 ...

这么专业~~

夜色 发表于 2013-7-19 14:35
哈哈。要么我说有时候我都忘了我曾经脱发了呢

哈哈,夜色 还再看国安的足球呢????

日落 发表于 2013-7-19 18:15
为了小样,注册了账号,看看我的头发吧 :)  谢谢楼主

哇偶~

挺ok的男人 发表于 2013-7-24 23:04
哈哈,夜色 还再看国安的足球呢????

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-11 09:34 , Processed in 0.227079 second(s), 28 queries , Gzip On.