好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 女同胞看过来,我准备去植发啦!(植发日记) ...
楼主: 吉娃娃
go

女同胞看过来,我准备去植发啦!(植发日记) [复制链接]

报告一下,姐姐我今年34岁!脱发2年!遗传性脱发!

9月8日北京手术,我主要是做加密,到时我会详细跟发友们汇报滴,希望能给发友们(特别是MM们)一些植发的帮助。从小到大没上过手术台,怕怕!

对了,不知哪位知道植发后要不要补充点什么营养加快毛发生长的那种?像什么补血生发的胶囊之类的,有必要服吗?

祝你好运,你是做无痕植发?

姐妹祝你好运吧!我也是女性脱发,八个月前的手术 ,真是把我给伤了。。。。
希望姐妹选的医院技术什么的都过硬,在次祝姐妹手术成功,术后有个好效果!期待你的更新

5# 二秃子

先回复一下,斯亚旦生发酊是一咱外用的喷剂,我使用后没效果,只是心理上安慰一下,淘宝上有卖的,但卖家不多,毕竟这是药嘛,我觉得你也不必去尝试了,因为确实没效果。我第二瓶快用完了,今天往里灌 ...
吉娃娃 发表于 2009-9-3 20:06

恩 恩 收到了 了解了

期待你的更新。。。

手术做完了吧,怎么样啊?期待楼主更新~~~~

楼主姐姐咦,不是很严重啊

可以换个发型,或者汤头啥的,应该挺好的,顺其自然

娃娃应该做完手术了! 期待你做的手术更新啊。大伙在等着呢!

我像我也应该做加密。

娃娃,什么时候去?作为女性脱发者,我已经有了极大的心理阴影.真不知道如何结束这样一场恶梦.能详细告诉你的整个经历吗?也期望你能有好的效果,为所有脱发的女性朋友带来信心和力量!能否QQ.我的84521813,加我可以吗?希望能共勉

北京归来,上来汇报啦!

北京归来,上来汇报啦!

我先留个QQ号吧,想询问的可以加,号码是251163289,请注下“发友”或“植发”,因为我一般不加陌生人的。

因为我操作失误,所以拍照的一张SD卡被卡在了我带去的电脑里,照片我得过一两天发了,我先详细说下这次的北京之行。

7号踏上北行之路,提前买的动车的车票,和老公一起去的,(从我们这儿去北京的动车是670元的软卧下铺),7号晚上10点多上的车,车子很平稳,但睡的不好,可能是因为术前的紧张和担心,再加上我比较认床,所以一晚上基本上没睡着,一直是迷迷糊糊的,就这样迷糊了9个小时,早上7点半准时到达北京站。出站后,天阴冷冷的,还有点零星的小雨,因为我在南方,所以还穿着短袖,幸亏备了件外套,所以就套了下外套,在站外等医院派来接我们的同志。没过一会儿就联系上了医院派来的司机,人挺热情,一早6点就开车过来了,蛮辛苦的,上车后一路聊聊天,谈谈国庆的演练,谈谈植发的情况,驾驶员也是有啥说啥,给人感觉还是比较实诚。
到达医院大概是8点半左右,因为医院9点多才上班,所以就在附近吃了点早餐,到点后就直接上医院了。医院环境还可以,在二楼,上楼的扶梯旁陈列着四张植发人士的植发前后对照的照片,效果都不错。整二楼都是他们的院区,我先在休息室等待了会儿,护士及接待人员还是蛮热情的,第一印象不错。
之前跟我联系的咨询医生来后就热情的接待了我,并为我做了头发的检测及发型的设计建议,因为我主要是前端有个“鹌鹑蛋”大小的空洞,再加上头发分缝处有稀疏扩大的迹象,所以建议我植1800个单位,我的整个咨询过程很长,中间还带去了我母亲的头发照,因为我比较像她,所以我就跟医生说了我以后可能出现的像我母亲那样脱发的一个最终效果。最终我们定下1500个单位的手术方案,主要是加密我前端空洞部位,再稍稍修饰一个不太起眼的美人尖(因为我以前有个小小的美人尖,后来脱发后,那块的头发就委缩了)。手术定在了第二天。。。

7号踏上北行之路,提前买的动车的车票,和老公一起去的,(从我们这儿去北京的动车是670元的软卧下铺),7号晚上10点多上的车,车子很平稳,但睡的不好,可能是因为术前的紧张和担心,再加上我比较认床,所以一晚上基本上没睡着,一直是迷迷糊糊的,就这样迷糊了9个小时,早上7点半准时到达北京站。出站后,天阴冷冷的,还有点零星的小雨,因为我在南方,所以还穿着短袖,幸亏备了件外套,所以就套了下外套,在站外等医院派来接我们的同志。没过一会儿就联系上了医院派来的司机,人挺热情,一早6点就开车过来了,蛮辛苦的,上车后一路聊聊天,谈谈国庆的演练,谈谈植发的情况,驾驶员也是有啥说啥,给人感觉还是比较实诚。
到达医院大概是8点半左右,因为医院9点多才上班,所以就在附近吃了点早餐,到点后就直接上医院了。医院环境还可以,在二楼,上楼的扶梯旁陈列着四张植发人士的植发前后对照的照片,效果都不错。整二楼都是他们的院区,我先在休息室等待了会儿,护士及接待人员还是蛮热情的,第一印象不错。
之前跟我联系的咨询医生来后就热情的接待了我,并为我做了头发的检测及发型的设计建议,因为我主要是前端有个“鹌鹑蛋”大小的空洞,再加上头发分缝处有稀疏扩大的迹象,所以建议我植1800个单位,我的整个咨询过程很长,中间还带去了我母亲的头发照,因为我比较像她,所以我就跟医生说了我以后可能出现的像我母亲那样脱发的一个最终效果。最终我们定下1500个单位的手术方案,主要是加密我前端空洞部位,再稍稍修饰一个不太起眼的美人尖(因为我以前有个小小的美人尖,后来脱发后,那块的头发就委缩了)。手术定在了第二天。。。

我也是一位女性同胞,掉的头发比你的厉害,我也打算十一到北京去植发,所以很期待你的日记。
我想问一下,植发的时候,打麻药和麻药过后,特别疼吗?术前和术后需要注意什么?希望能得到你更多的指导。

我继续说,刚下楼去了趟,带狗狗便便。
继续啊。。。
8号一早起晚了,因为7号咨询完定好手术方案后我就去了趟天安门,然后再去王府井逛了下,买了点同学让捎的茯苓饼(本人觉得不好吃),晚上又去了趟三里屯,见识下热闹的酒吧一条街。刚发现上面写错了,我是6号晚上22点出发的,更正下。主要是6号晚上一晚没睡,加上7号大半天,所以8号就睡晚了,不过睡眠质量倒是不错,到医院是9点45分了,为了有个充沛的体力,我早上吃了不少,一瓶酸奶,一碗紫米粥,一大块面夹肉的那咱肉饼,外加一个茶叶蛋。进手术室之前我跟主刀的H医生见了面,H医生是位女大夫,白白净净的,挺慈相的。她又仔细地看了下我的情况,并跟我沟通了下手术的方案,在征得我同意后,她帮我用色笔轻轻画了前额的一小块区域线。准备手术啦。。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-1 16:00 , Processed in 0.253074 second(s), 25 queries , Gzip On.