好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 掉头发补什么营养对头发好?
go

掉头发补什么营养对头发好? [复制链接]

楼主
我掉头发补什么营养对头发比较好?我要补充什么营养可以让头发掉的少一些呢?

我的头发比较少,现在扎了个马尾,看上去都能看出来我头发很少,因为我的马尾只有那么一小把头发,头发的数量很少!而且现在还是总掉头发,有时候早上起来梳头的时候和扎马尾的时候都能看到好长好长的头发掉下来好多!我掉头发补什么营养呢?

我的体质不是很好,一直贫血比较严重,蹲下去太久,起来的时候就会头晕!而且我现在的脸色也不是很好,看上去蜡黄蜡黄的,去医院侧过,说是缺铁和锌吧,买了不少那些补品了,吃着感觉是蹲下去然后起来头晕的现象是减少了一些,但是现在掉头发还是很厉害!

掉头发补什么比较合适?掉头发补什么能够好一些呢?

只有注意补充蛋白质营养才可以维持人体营养之需和保证头发组织的正常生长。一般按每天每公斤体重补充一克蛋白质即可。只要保证每天都吃些鸡鱼蛋奶肉豆制品等就可以满足了。

1.建议你多吃核桃,它是养发的。
2.经常用姜汁擦发根。

头发的主要成分是胶原蛋白,因此要补充优质蛋白质,B族维生素及维生素C和钙,并保持愉快心情,少吃辛辣刺激性食物,和油脂过高的食物,保证充足的睡眠.不要染发和烫发等

先解决贫血,然后再解决掉头发!缺什么补什么!

你也可能不是因为贫血啊,据说酸性体质也会脱发的!既然检查了贫血,再去看看是不是因为体质的原因!

来了就顶!!!!

多吃黑芝麻 对头发好 粗粮也不错
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-27 16:07 , Processed in 0.241864 second(s), 32 queries , Gzip On.