好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 头发染什么颜色好看?皮肤比较白染什么颜色头发比较好看 ...
go

头发染什么颜色好看?皮肤比较白染什么颜色头发比较好看? [复制链接]

楼主
我的头发比较白,身高有一米六五,现在是到肩膀的长头发吗,想问下大家头发然什么颜色好看啊?皮肤比较白的人适合把头发然什么颜色好看?
好久好久之前就想染发了,可惜那时候还在上学,学校不让染头发,最可怕的是据说染头发或者烫头发了不让进学校,额额,可恶的学校!现在我高中毕业啦,终于可以自由了,马上就去上大学了,想知道我的头发染什么颜色好看啊?大家给推荐下吧!看看我的身高和肤色都适合什么样子的头发颜色呢?还有哦,大学里会不会也不让染头发啊?要是的话那可就悲剧了!
嗯嗯,等待高人指点我的长头发染什么颜色好看!

白色皮肤的MM还是染酒红色的吧,我比较喜欢酒红色的头发,成熟而且有魅力,不过你太年轻了~~~~

身高不矮,肤色不错,只要不把头发染的太老气了头挺好看的!

黑色,我就是这样的,亮色衣服,红色和黄色最合适,头发还是黑色好,曾经试过染发,发现还是黑色最合适 !!

试试黄色的棕色的发色吧,可以把自己打扮得比较可爱一点!~

圆脸适合刘海斜分的大倦的头发。。。

皮肤染黄色系的最好了~~~~

你可以借见杨丞琳头发的颜色,现在明星们都流行这个颜色!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-28 06:09 , Processed in 0.423816 second(s), 40 queries , Gzip On.