好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 吃什么水果对头发好?吃什么水果可以让头发再次健康起来 ...
go

吃什么水果对头发好?吃什么水果可以让头发再次健康起来啊? [复制链接]

楼主
请问下,吃什么水果对头发好啊?比如苹果和芒果之类的哪个吃了对头发好一些?我头发有点黄,以前烫过头发也染过,估计是那时候害的!现在我要吃什么水果对头发好啊,能够让头发的营养充足,变回以前是样子!以前头发乌黑乌黑的,也不分叉,留到背后都不分叉,现在才到肩膀就可以看到下面分叉了,好多头发仔细的看都可以看到开裂的感觉!我喜欢吃水果,吃什么水果对头发好,能让头发再次恢复健康呢?

核桃,黑芝麻,花生,反正多吃坚果类的食物都对头发有好处的。还可以吃何首乌,把何首乌和黑芝麻一起煮,熟后再吃掉,但是也不能吃太多,毕竟何首乌是药材,一次少炖点,分几次吃,一段时间后应该有明显的效果。      还有一种方法就是用桑叶汁洗头,把桑叶搓碎后会产生很多汁和桑叶渣,然后用毛巾搁着盆,把桑叶汁和渣分开,直接用汁洗头,洗好之后直接用水冲就可以了,不用再用洗发水,而且很凉爽。      还有就是建议你换一种洗发水试试,海飞丝虽然不错,但不一定适合你,因为海飞丝主要是一去屑为主,很容易让头皮太干,那么头发也就很干,可以换些滋润效果的洗发水试试。还有就是尽量不要吹染烫头发,这样对头发伤害很大,而且会让头发更干。      我知道的只有这么多了,希望可以对你的头发有帮助!

楼上的傻了,人家说的是水果,你核桃都出来了!
多吃些维生素多的水果都对头发有好处吧!

保持平衡饮食,合理摄取富含蛋白质、维生素和矿物质的食品十分重要。

葡萄、苹果这些都有丰富的维生素E ,这个对头发可好了!

我觉得柠檬不错,你可以拿柠檬切片泡茶喝,即清凉,又有营养,还对头发好!

签名被屏蔽

top dog

苹果,梨,芒果
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-24 01:19 , Processed in 0.238541 second(s), 38 queries , Gzip On.