好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 焗油倒模有用吗?
go

焗油倒模有用吗? [复制链接]

楼主
女性一般在烫染头发后,都会在美发店购买焗油倒模来护理头发。但花了这么贵的价格,那么焗油倒模管用吗?焗油倒模的作用就是通过加热,使其中的营养成分渗透进头发内质层,填补螺旋蛋白质中的空缺,修复毛鳞片,使受损的头发恢复光泽、柔亮,对头发修复有一定的效果。只是,头发护理是一个长期过程,一次两次,效果并不明显,特别是头发受损严重的人,应一个月焗两次,坚持半年,当然产品质量要有所保证的。

我的头发很长,不久之前我发现自己有许多开叉的头发,头发的粗细也很不均匀,毛毛躁躁的,我这种情况去发型店做焗油倒模是不是能够改观我这种发质?

焗油倒模对头发也是有危害的,不适宜经常做。如果头发烫染后或者发质受损严重再选择焗油倒模。品牌的选择也很重要,我一直都在用欧莱雅。威娜也不错就是假货太多。

我用的是卡诗恒卷系列!效果非常好。

楼上的一看就是有钱人,卡诗得400多吧!像我们这种小城市的人最多在超市买个潘婷或者沙宣院用装到发型店做。效果也不错。

一分价钱一份货,卡诗这个品牌在杂志上看到过,只可惜我们这里没有卖卡诗的。发型师推荐的都是三无产品,价格还不菲吧。我用的是欧莱雅但我都怀疑它的真伪,你们谁有辨别院用发膜的方法,顺便也告诉一下。

男的,没做过这东西
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-1 23:06 , Processed in 0.232139 second(s), 37 queries , Gzip On.