好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 事实证明我是对的,头发开始出来了. (今天100416更新,有 ...
楼主: mobainan
go

事实证明我是对的,头发开始出来了. (今天100416更新,有图片) [复制链接]

.

我是楼主,倒U字就是把身体弓向前,像个倒置的U字一样.让头皮充血促进血液循环.附带按摩内脏的作用,算是简化了的倒立法.

然后这个东西不是药,理论上来说算是补品.因为陈先生的理论是说,脱发是整个人的内分泌和身体健康不佳的表现.然后这个酵素的作用主要是调节肝脏.说白了就是让身体健康来达到自愈的目的.

因为你再用什么药,它的作品依然是要靠自己的身体生长出来的.如果不是改善身体健康而用药去催,那么停药之后头发依然会掉就是显然的了.

这个U2确实是很贵,我当时也主张买便宜的或者自己做.但是我还是打算一开始花多点打个好的基础.

有人说我傻子,我不知道我是不是.但是至少目前的状况看,我头发出来了,而且身体也变得好起来,连半月痕都在增加.性能力也是完全没影响,似乎有提高的趋势(不排除是心理作用).这么贵的东西买之前我当然研究了很久,陈先生的文章我差不多都看了.如果他的理论没错的话,如果我能保持身体状态,哪怕过十年也不会秃头.

我的发线是从两额角开始退,额头中间问题不大,然后头顶也稀疏.不过我本身是长头发,所以可以掩盖一些.

hen hao hen hao

楼主说得康熙来了,具体是哪一期,我上网找不到!
再来制作方法是怎样的,可以给个制作U2活性酵素蜂王乳的网址吗!

楼主你说你现在吃酵素,可以简单说下怎么做吗,还有应该怎么吃!
拜谢

还有楼主引用台湾一个学者的论述,脱发与雄性激素无关(DHT),就是想问下,您认为为什么女性的脱发比男性少很多呢!

还有楼主引用台湾一个学者的论述,脱发与雄性激素无关(DHT),就是想问下,您认为为什么女性的脱发比男性 ...
保持好心态 发表于 2010-4-7 23:05

不,他没说是完全"无关",是说DHT顶多是促进脱发的其中一个因素而不是根本原因.所以一些抑制雄性激素的药物只能起到有限的作用而且停药之后就依然掉.大概就是这个意思吧.

关于女性脱发比男性少,我不是专家我也不是女性所以也没怎么研究过.不过既然现象是如此我觉得我们也没必要纠结吧.就好比女性的生殖构造跟我们不一样也没什么好奇怪的.如果说是雄性激素的原因的话,我见过两个脱发的女孩子,她们并没有其他的雄性激素过多的现象比如说长胡子之类的(现在嘴唇上方有点点胡子的女孩很多).她们俩生活迥异,但是有一个共同点是经常熬夜甚至通宵.我不是研究者也不好下什么结论,但是至少我现在看来陈先生的理论跟现实没什么矛盾.

楼主说得康熙来了,具体是哪一期,我上网找不到!
再来制作方法是怎样的,可以给个制作U2活性酵素蜂王乳的 ...
保持好心态 发表于 2010-4-7 22:36

地址在这里
http://v.youku.com/v_show/id_XNTUxNDYxNg==.html   

然后酵素是可以做的,但是他们这个U2是他们自己的配方.我们不可能自己制作出来的.只能去买.
我推荐如果这里有款爷的话,就去买来喝.如果普通人就买一般的来喝,然后同时自己做.买来的喝完了之后自己做的酵素也差不多可以拿来喝了.

你那个什么U2要5000块 要是不管用 不是坑死人了 还不如直接植发呢

你那个什么U2要5000块 要是不管用 不是坑死人了 还不如直接植发呢
ztt540 发表于 2010-4-8 15:47

我老早就说了,这个太贵不推荐.除非你是款爷.我是推荐大家自己制作的.先买便宜的酵素喝起来,同时自己制作.因为酵素要密封一段时间才能用的.买来的喝得差不多的时候就可以开封来喝自己做的了.

哥路过认真看了……

- - 看了康熙 那个KK和他俩哥哥差别好大 他俩哥哥都秃顶了 他还那么多头发!

倒U其实也就和倒立差不多 促进头部的血液循环
至于lz说得那种药
还是得观察观察 看看还有没有其他发友对此表示赞同的
毕竟全中国不会只有你一个人吃过这种药

倒U是倒立法吗

楼主上面的兄弟的问题没有回答啊,我也很想知道

说的也是,那个东西确实有点贵;

淘宝上搜了一下 有120的 那种液体的 - -    看评论说 最好在周末喝 因为会狂上厕所

我觉得还是要再重申一下,这个东西不是药顶多算补品,或者说是食品...它的作用简单地说是促进身体健康来达到自愈的目的.

看看``

````

回复 19# lry138

恭喜哇```
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-16 18:12 , Processed in 0.328218 second(s), 30 queries , Gzip On.