好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 这是我用过的西药,谈谈用药感受
go

这是我用过的西药,谈谈用药感受 [复制链接]

楼主
发表于 2011-11-16 18:04:22 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

上面的是启悦非那雄胺片,一盒180元(我买的是这个价),一般有卖160-200多的都有,4*7=28片,正常吃的话(1天一片也就是1毫克)能吃一个月,考虑到这药有副作用,所以我吃起来还是比较有计划的,刚开始是将1片药分成4份,每天吃四分之一片,这么吃了8天,共吃了2片;然后开始每天吃二分之一片,又吃了8天,共吃了4片;然后继续加剂量,每天开始吃四分之三片,吃了12天,共吃了9片,然后开始每天一片1毫克,个人感觉副作用没有想象中那么大,不知道有没有个人体质的差异影响。大家都是怎么吃的?有没有因为吃的太猛马上就有副作用的?

下面左边是曼迪,右边是可兰,最开始是用可兰,5%含量一盒三瓶,一瓶60ML,如果按照每天2次用法,可以用三个月,一瓶一个月,我刚开始接触的时候也比较怕副作用明显,所以开始的时候是一天用一次,用了半个月才开始一天喷两次,后来感觉用曼迪的人也不少,我就换曼迪用用,感觉没有特别大的区别,加起来一共用了1盒可兰3盒曼迪,一共用了半年多,用到最后一瓶的时候,我怕停用药物反弹厉害,就又逐渐降低使用频率,1天两次改为1天一次,后来又改成2天一次,到最终停药的那段时间,也没有发现大批量的掉发,反倒是感觉可兰和曼迪交替的那段时间,头皮有点异常,感觉发干发紧,不知道有没有像我一样感觉的朋友?

另外,我用以上药物感觉作用并不是非常明显的原因,难道和我用药太保守有关系?我始终觉得是由于前额秃的时间太长,前额和发际线部位的毛囊都死得差不多了,所以效果不佳吧,另外还有一种泡沫落健我没有用过,但是听说挺好使,我现在还想以后要不要用,好纠结啊。!

不敢吃。你吃了后有感觉掉的少了吗?

我买的是一片5mg的,吃完以后当天就立不起来了,估计是楼主用的剂量小所以没什么感觉。

楼主的启悦哪里买的?

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

grail 发表于 2011-11-16 20:27
我买的是一片5mg的,吃完以后当天就立不起来了,估计是楼主用的剂量小所以没什么感觉。 ...

我淘宝买的印度保法止,第一天吃感觉特软。迟到十几天时候改成一天两粒,也没啥感觉,再过两天就吃了一个月了

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

jinfu1234 发表于 2011-11-16 20:47
楼主的启悦哪里买的?

同问,启悦哪里买的

你们为什么会买非那雄胺呢  都说了口服的药  绝对不是全部都是好处  这种药或许对脱发的人有好处  但是副作用是明显  谁有种的话给我长期用试试  你不阳痿没天理了  都时候不要头发没有弄好  反而使得“下面”废了
这种药如果要效果肯定是要长期用的  

jinsawyer 发表于 2011-11-16 20:52
你们为什么会买非那雄胺呢  都说了口服的药  绝对不是全部都是好处  这种药或许对脱发的人有好处  但是副作 ...

兄弟 别那么激动 非那雄胺80年代就有了 国外有吃十几年 也没人说阳痿呀,中国我听说过吃了 7,8年的也没说阳痿呀,要是都阳痿了 那这药还能存在这么长时间,现在国外仍然是非那雄胺加米诺,难道国外那些人没我们中国人有钱?副作用肯定有的,只是有些人 把副作用夸大了而已,我都已经吃了 4,5年了

兄弟,都四五年了……

请问一下楼主,如果单独用米诺不服药会不会有效果....我想试试米诺加除脂生发片和维B,不想吃非那,麻烦大家给点意见

启悦不难买啊,网上有的是卖的地方,自己找找把,说出来成广告了。

naturexz 发表于 2011-11-16 19:30
不敢吃。你吃了后有感觉掉的少了吗?

掉的头发也比不用的时候少了一些,不过比较明显的是我感觉头发出油明显少了,我感觉还是有用处的

grail 发表于 2011-11-16 20:27
我买的是一片5mg的,吃完以后当天就立不起来了,估计是楼主用的剂量小所以没什么感觉。 ...

晕,你吃的是什么啊?怎么剂量这么大??一定要小心啊,本来就有副作用,所以一定要循序渐进的使用

jinfu1234 发表于 2011-11-16 20:47
楼主的启悦哪里买的?

这个就不细说了,省的说我是广告,站内告诉你了,

vassili168 发表于 2011-11-16 20:52
同问,启悦哪里买的

给你发短消息了

jinsawyer 发表于 2011-11-16 20:52
你们为什么会买非那雄胺呢  都说了口服的药  绝对不是全部都是好处  这种药或许对脱发的人有好处  但是副作 ...

你说的有道理,不过这个要的副作用也是即时的,如果你不用了,副作用自然也就没有了,副作用和后遗症不一样,不要混为一谈啊。

lzzsysa 发表于 2011-11-16 21:08
兄弟 别那么激动 非那雄胺80年代就有了 国外有吃十几年 也没人说阳痿呀,中国我听说过吃了 7,8年的也没说 ...

你都吃这么久了啊,我吃了半年多,效果是有的,但是后来效果就不明显了,我就给停了

小襁褓 发表于 2011-11-16 21:38
请问一下楼主,如果单独用米诺不服药会不会有效果....我想试试米诺加除脂生发片和维B,不想吃非那,麻烦大 ...

你这样我倒是没有试过,不过应该还是有些作用的,可以先试一段时间,一般一个多月左右就有感觉了,先用着,根据自己的情况再调整把,最好是这样

王者归来 发表于 2011-11-18 16:38
掉的头发也比不用的时候少了一些,不过比较明显的是我感觉头发出油明显少了,我感觉还是有用处的 ...

额,副作用明显吗?

naturexz 发表于 2011-11-18 22:03
额,副作用明显吗?

同问,另外再问问楼主,非那雄胺类的药,主要都有那几个厂家和牌子的,哪个副作用相对小一些?还是吃的剂量越大,治疗效果和副作用也越大呢?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-14 07:54 , Processed in 0.413048 second(s), 33 queries , Gzip On.