好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 毛囊怎么算是萎缩呢?求鉴定
楼主: cokecat
go

毛囊怎么算是萎缩呢?求鉴定 [复制链接]

营养要保证 女孩不减肥 作息要规律 晚上早点睡 血气提上去 内分泌调好来 买把牛角梳 没事就梳梳 这些你能做到吗 做不到先从这些开始 你的情况不严重 属于早期 最好不要急着用米诺 毕竟有依赖性 先努力控制脱发再谈生发吧

jgg 发表于 2013-1-19 23:19
营养要保证 女孩不减肥 作息要规律 晚上早点睡 血气提上去 内分泌调好来 买把牛角梳 没事就梳梳 这些你能做 ...

话说这些我全部做到了,希望一切能慢慢好起来

用落健试试。有女用的。

这。。。谁不是从不严重到严重鸟
现在多注意吧

我看着还好耶~~比我的强多了~~

STRONG8800 发表于 2013-1-29 13:02
你头发变细了 就已经开始萎缩了 萎缩到一定的程度 毛囊发根比较浅 轻轻一碰 就掉 在萎缩到一定的程度 就长 ...

最近已经掉的少了 看来螺内酯的效果还是有的

上一张今天的照片,这次没有上次光线好。服用螺内酯到本月18日就是2个月啦。啦啦啦啦啦。我相信一切都在慢慢恢复。

过年的时候有一天早上测了血压 108/60 血压有点低 可能是对螺内酯的副作用 后面几天一天停药 一天吃2粒(原先一天4粒),再测血压就回复正常了(120/75)不过头发又开始油了,看来药还是不能停啊
改天去测一下电解质,从今天起晚上回家睡前测血压,暂时决定药量改为一天2粒(40mg)
希望这个药量还是能控制出油

看着不严重

脱发又不咋明显

两个月了,有点小失望。除了洗发时头发掉的比以前少一点,还有头发没以前那么油以外,白天的时候头发还在掉,发质依旧很差,以前的头发很直(也没有拉直或者做过其他造型),现在的头发很卷,难道是营养不够的关系吗?有时候我在瓷砖上找到的头发我都不相信是自己的,因为他们卷的太厉害。。。依旧没办法扎马尾,会觉得后脑勺勒的疼,然后就想象头发被勒死了

好吧,据说螺内酯抗雄激素改善脱发状况最起码要2-4个月,继续坚持,别无选择

还有一个奇怪的现象,以前都是白天掉的不多,洗头时候狂掉,现在好像白天也会掉,早上梳头也会掉(比服药前掉的多一些),自我安慰他们都是休止期的头发,过了这段时间就会长新毛了

服药期间MC比以前周期长了大概1、2天,肚子不痛了是吃大豆异黄酮后的惊喜发现(其他好像没有感觉诶,皮肤没有变好的感觉,不过因为服用螺的关系皮肤出油少了,下巴和两侧的痘痘都要少很多)

青春短暂啊,不能等,但是可以多任务进行嘛,总有收获的那一天

把头发剪短了一些 大概剪了10cm的长度 洗头发方便多了 虽然还是长发 但是比起以前头发干的快多了
果然还是头发长一点好看呀,不过为了养头发,短一点也无妨,慢慢美回来
持续6粒的螺内酯,到今天为止9天 比4粒效果略好 额头不那么油了 不过早上起来鼻翼这两边还是有油的 继续服药
目前而言克服心理压力才是最重要的

看着不怎么严重啊 ,别那么担心你比我们强多了  等你要真正的严重的时候恐怕脱发已经能根治了

其实你这种真的不算什么。。

看着很正常啊

看着很正常啊

谢谢

你就是那一个 发表于 2013-3-16 15:28
看着很正常啊

再不注意就晚了 不是么

3月20日 服药3个月整
5月份姐姐结婚又要做伴娘啦 啦啦啦啦 快点恢复 要美美的做伴娘,不想抢新娘风头的伴娘不是好伴娘

一直担心的大姨妈又来看我了 55555 感动 好担心又中招 不过还好 生活木有抛弃我 所以这一周超级感恩
MC周期由服药前的28天变为32天,最长一次34天,量稍微减少,其余正常,肚子基本也不痛

最近有点懒 都没运动,今天回家要加油

总而言之,因为春天来了大姨妈来了 所以生活重新充满阳光和正能量

掉发量没有太大变化,但是我知道一切在getting better and better

亲,说实话你那两张照片我没看出什么区别。我的脱发比你严重的多。你说头发变细,怎么看出来的?是看到脑袋上的头发变细,还是掉的头发发现变细了?你的掉发数量,是怎么收集和数起来的?我平时不怎么掉,每天洗头都掉120+,头顶露出的头皮比你严重。但我头上的头发根本看不出细了,还是非常粗,只有掉下来的头发,很多细的要命。这些细头发长在脑袋上,因为正常头发太粗,是根本看不见的,只有掉下来才知道他们的存在。我吃达英35已经4天了。突然发现洗头没有泡沫了。洗3遍都是没有泡沫,真要命。
我感觉达英和螺内比起来,还是达英安全一些。因为它就是个避孕药。如果达英不管用,我才会考虑用螺内。希望你一直更新,咱们多多交流。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-18 12:45 , Processed in 0.273220 second(s), 31 queries , Gzip On.