好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 8月8日杭州科发源2400个单位FUE
go

[好头发H码] 8月8日杭州科发源2400个单位FUE [复制链接]

楼主
发表于 2015-8-13 13:37:35 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
自身情况:从小发际线天生就很高,因此一直留长发,前面头发把额头盖住,从来没有剪特

别短,因为样子非常不好,而且自己头发比较软,一留长发就不好打理,一直没有在意,直到后来

聚会活动越来越多,跟朋友出去玩旅游。在室内都没问题,一到外面风一大就容易把刘海吹得乱糟

糟,遮不住前额了,反差比较大。这时候想会不会是脱发呢,于是自己在那几

天经常照镜子,发现自己的两个额角先天偏高,但是幸运的是似乎没有脱发问题,去理发的时候发

型师也说前面的头发少,去的多了他们也知道怎么理我的头发了。

从去年开始在网上了解到植发,也去几家大医院看了看,皮肤科外科,第一次去排队等了好久,等

到自己感觉相当奇怪,看了看10个皮肤科室,只有一个皮外科而且在最里面那间没人,感觉不大好

,于是没看就走了。后来了解到科发源,从第一部网上聊加QQ什么的,慢慢了解,从植发的原理拆

东墙补西墙,用自身后枕部毛发种植到需要的地方让它存活,而且让我感到震惊的是科发源保证

96%的存活率,最终效果还是要看以后,希望是好的结果。因为最后都是为了这效果来的。

由于学业工作的事一直忽略了自己的头发,直到经常看到单位同事留着干净的板寸头,打理

起来非常方便,早上起来摸一下就好了,自己也非常向往这种类型的发型,但是额头太高苦难重重

,于是逐渐下定决心要来科发源把这个给做了。然后出现了很多问题,植发靠谱吗,植发应该选

哪家,植发后能一直保持住吗,费用等等各种问题

。然后通过网上科发源的人工聊天,一个个解决自己的疑问。然后通过网上各种渠道了解到移植之

后可以生长的,不仅头发其他部位的毛发都行,毛跟发都行,但是前提是只能移植自己的,最重要

的问题解决了,自己也松了口气,说明植发还是可以的。另外一边我还同时了解了一下杭州几家大

医院的植发,但由于排队等问题等了很久,服务什么都不是很好,公立医院嘛没办法。。。于是就

不了了之了。

直到2015年7月那次科发源的交流会吧,正好有空来杭州参加了一次,认识了几个发油,加了威信

聊聊天,当时时间也相当赶,也不知道当天是由活动的,主要是看了几个发友的效果,我感觉还可

以,至少印象不错,于是就真的有点放心了,后来回去杭州几家正规医院也就没有联系了,因为很

难联系到,具体他们都不会说,要你本人去他们那边给你看具体情况,太累了。后来由于工作等原

因比较忙,经过跟发友几天的交流,请了假就这么定了来做了。然后正好一直联系的发友出院几天

我就进去了,没碰在一起不巧,发友也给与了我非常多的帮助。然后我是2015年8月8日做的最后一

台吧应该是,晚上八九点出来的,刚出来人有点懵懵的,因为饭也没吃嘛,然后吃好科发源准备好

的饭,按照他们的嘱咐把药吃了,没多久就回去睡了,第一天晚上注定是不眠之夜啊,一方面是有

点疼后枕部那里,另一方面旁边还有个室友在打呼噜,呵呵。。PS,我是没脱发属于,就2400单位

按照医生画的线来做的,FUE都是。我从没有用药,就纯天生额头高,没别的问题来做的。这么个情况

今天是植发后的第四天把,才来写这个东西,前两天想好好休息

。之后给上图吧有图有真相。

术前准备

术后几天明天发

好头发论坛提供一个参考交流相互监督的平台,而且植发领取H码,不仅快速而且能在医院优惠的折扣上再抵现金1000元,特别的好   交流会上一些术后发友的恢复情况让我做了决定,,晚上去医院抽血检查

术后第一天换崩带,第一次撕下崩带最里面一层疼啊疼

最近开始忙碌的工作了,只能晚上挤出点时间来看看贴子了,掺啊

为什么都没有人回复呢,为什么为什么

一看就知道效果会非常好~

安德烈伊戈达拉 发表于 2015-8-17 22:27
一看就知道效果会非常好~

为什么呢?是因为没脱?

楼主做得不错,密度很好,后枕部取发也很均匀,感觉本来脱发不严重,好像没有脱,就是额头高,加上原生发质好,肯定会有好效果,记得更新,顶!

术后第一还是第二天来的,还是蛮疼的反正,包着这样你懂的

楼主更新的很好啊,科发源发友来顶你。我的面积比你大多了。现在受毛囊炎困扰啊。有时间来我的帖子看看,给我点动力。希望你能有个好效果啊。

蓝黑多多爸 发表于 2015-8-18 22:14
楼主更新的很好啊,科发源发友来顶你。我的面积比你大多了。现在受毛囊炎困扰啊。有时间来我的帖子看看,给 ...

是嘛,你怎么会受毛囊炎困扰,怎么个情况说说啊,是术后没注意饮食吗还是本来就有?

weizhong0110 发表于 2015-8-18 20:54
楼主做得不错,密度很好,后枕部取发也很均匀,感觉本来脱发不严重,好像没有脱,就是额头高,加上原生发质 ...

必须的,共同期待好的效果喽呵呵呵呵呵

没记错的话这应该是第二天,额头上还有术中留下的一点点血和针的液体

术后第二天的后枕部还包着

这张是第三天了,然后头上一直很油,马上可以洗头了,按照医生的指示头三天不能洗头。

再发几张术前照片,看看,原来是这样子的

再来几张术前的,对比一下看看吧,至少目前还是有效果的,目前效果感觉蛮好,希望能过了脱落期也有这样的效果。明天发几张最近这两天的效果

蓝黑多多爸 发表于 2015-8-18 22:14
楼主更新的很好啊,科发源发友来顶你。我的面积比你大多了。现在受毛囊炎困扰啊。有时间来我的帖子看看,给 ...

好的哇,有空来顶你,互顶互顶,你在哪个地区的科发源做的?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-2 05:58 , Processed in 0.318443 second(s), 33 queries , Gzip On.