好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发时间2016.01.03 科发源 前额 1800fue+700PTT ...
go

[好头发H码] 植发时间2016.01.03 科发源 前额 1800fue+700PTT [复制链接]

楼主
发表于 2016-1-4 14:22:52 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

大家好,我是个新人,虽然我关注贴吧很久了,但是这是第一次发帖,想说说我自己的感受。我今年25岁,脱发已经5年之久了,也就是20岁就开始脱发。以前刚脱的时候,自己没注意,毕竟对这方面的东西不是很懂,就不去在意,结果我的脱发情况越来越严重,前额基本算脱光了。这下我好焦虑,毕竟我才25,正是风华正茂、花样年华。所以,我就开始用各种方法、方式来遏制这种情况。列入先吃西药,每天一大把一大把的药往嘴里灌,结果效果很不好,紧接着我就开始和中药。中药的味道大家可想而知,我和中药喝了大半年,真是苦不堪言。那时候我就对自己说,即使再苦,我也要坚持,为了自己的事业与爱情。可是命运总会捉弄人,依然没有任何效果。        我有点绝望,不知该怎么办才好,就在网上搜集很多治疗脱发的各种方法。突然有一天我看到了植发两个字,我当时并不知道是什么,就点开看看。当时我记得说植发是一种很早的技术,最初是FUT技术,我看了很多人说危险或是说效果一般很多很多。但是植发这两个字我已深深记下了,所以我就在网站上查找关于植发的理念,同时也加入了好头发。在加入好头发的这一两年里,我基本上是潜水,都在关注发友们的植发经验和效果。在关注了这么长的时间里,我在今年的1月3号选择了植发。        当然植发医院很多我也很难抉择,但是在多方面比较和距离情况,我毅然决然的选择了南京科发源。刚到科发源的时候我确实眼前一亮,因为医院环境确实很好,因为我是在网上预约的,进门他们就已经知道我了,就来给我端茶倒水什么的。我是2号到的医院,看见来植发的人不少,所以我就在VIP房间里休息,然后工作人员给我送来午饭。吃好饭就给我做了检查,然后给我安排手术。手术安排在3号,然后工作人员就给我安排住所,住在医院里面,这让我很诧异,尽然有免费住宿,而且住宿环境真的挺好,比外面一些快捷宾馆要好很多。到了晚上工作人员给我送来了饭,原来吃饭他们也是负责的。
     3号早上工作人员给我送来早饭,吃好饭,我要进手术室了,换好衣服,说实话很紧张。主刀医生让我放松,给我打麻药,打麻药确实很疼,但可以忍受。开始取发,从早上9点多,取发到下午1点,1点半再进手术室进行种植。一直持续到下午4点多,手术终于完成。在手术中自己完全是清醒的,而且打的麻药所以一点也不痛,在手术的过程中,我也在和医生护士们说说话,聊聊天。这样我也不会感到拘谨,心情也会好很多。术后,我回到住的地方,工作人员就要给我说注意事项。所以我觉得这次没有白来,医院没有选择错误,在费用方面还是有优惠的,再加上H码也给我便宜的不少。我还是很开心的,接下来我就发几张照片,让发友们有些参考。

植发前

植发前

植发前

植发前

植发中

植发中

植发中

植发中

植发中

植发中

植发中

植发中

植发后第一天

植发后第一天

植发后第一天

植发后第一天

植发后第一天

植发后第一天

多少钱啊
来自苹果客户端来自苹果客户端

植发第三天 植发第三天,前面有点痒

植发第四天 植发第四天,好痒啊

IMG_0137.JPG IMG_0139.JPG 植发后第四天后枕部,自己拍的

IMG_0169.JPG 今天刚洗过头,感觉清爽啊

IMG_0169.JPG 植发第五天

IMG_0192.JPG IMG_0193.JPG 在好头发商城买的启悦,嘿嘿

楼主做手术的时间也蛮久的,术后恢复的看照片还不错,还要用药啊!要用多久?

楼主多更新点照片呗,给我这种想植发的人点信心,同时也祝福你!期待你一年后的效果。

看上去血痂还是挺多的,好清理吗?怎么弄啊,以后,求支招

关心楼主过来看看,怎么还没回复我啊,过年回家太舒服了是吗?

IMG_0695.JPG IMG_0698.JPG IMG_0699.JPG 最近没更新,过年了嘛,今天给大家看看,现在是术后快一个半月了,脱落期了,天天洗头都会掉一些

阿乐 发表于 2016-2-16 09:16
关心楼主过来看看,怎么还没回复我啊,过年回家太舒服了是吗?

最近过年吗,在家比较忙啊

汤帅帅 发表于 2016-2-15 10:07
看上去血痂还是挺多的,好清理吗?怎么弄啊,以后,求支招

我是自己在家洗的,洗不干净,反正也没事,以后都会掉的

迷茫人生 发表于 2016-2-6 09:41
楼主多更新点照片呗,给我这种想植发的人点信心,同时也祝福你!期待你一年后的效果。 ...

谢谢,过年在家比较忙,现在好多了

迷茫人生 发表于 2016-2-6 09:41
楼主多更新点照片呗,给我这种想植发的人点信心,同时也祝福你!期待你一年后的效果。 ...

过年在家比较忙,现在好多了

阿乐 发表于 2016-1-21 10:59
楼主做手术的时间也蛮久的,术后恢复的看照片还不错,还要用药啊!要用多久? ...

医生说吃点也可以,我就吃点,不打算长期吃,毕竟也是有副作用的

楼主终于更新了,赞一个了,从照片看还好啦 脱落的不多,其他的再看啦
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-9 10:53 , Processed in 0.256123 second(s), 32 queries , Gzip On.