好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 说说我的情况和试过的方法给大家参考参考 ...
go

说说我的情况和试过的方法给大家参考参考 [复制链接]

楼主
觉得脱发有2年了 刚开始没重视 之后是因为一次做柔顺药水时间久了 头发做坏了 才注意到掉头发很多 每次洗头都要用护发素 捋顺以后都要掉一撮 少说也要50-80 后来注意了一下 尝试的方法不多
1、换洗发水 换了好几次以后 才确定最普通的啤酒蜂花 并且不用护发素 用了一段时间 确实掉的少了点 而且能够洗的感觉 就是有点干 不过习惯了其实还好
2、看了天涯的生发帖子 在taobao找了一个信誉不错的店 买了vb胱氨酸和鱼肝油 卖家也很好说了很多健康护理知识 前后吃了有半年 刚开始吃的时候确实很有用 每次洗头掉头发只有几根 但是一来不能长期吃 而且后来会越来越没用 也会反弹
3、杂粮粥 断断续续的在吃 没有坚持天天吃 所以也看不出效果
4、低头法 百度上介绍的方法 也试过一段时间 因为最近颈椎疼 所以停了
5、用梳子敲头 这个是配合低头法一起用的 不知道是否心理因素 觉得在用这两种方法的时候 掉发有少
6、现在比较火的lush 我是红绿配合着用的 也是刚开始效果非常好 每次掉发只有5 6根 感觉头发洗的很干净 但是渐渐的 效果就会差一点

现在洗头发偶尔会30+ 也偶尔会4、5根 比较稳定的10根左右
发量只有2年前的三分之一吧
不知道该如何生发的我 好忧伤啊

灌水先锋资深会员

沙发
比较火的lush?不知道神马东东

楼主 V5 病友呀~

lush小红帽 肥皂 说是防脱再生发的

不错 起码控制住了

发表于 2012-9-28 16:23:59 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
不错啊,能控制住,然后就是想办法生发了。我还不知道啥时候能止脱呢!

也不算控制住 相对比以前掉的是少一点 但是他不长啊 看着还是越来越少

还在中药实践中 其他的方法也用 但半个月了 暂时无效果

抗脱发,一个漫长的实验过程啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-11 01:41 , Processed in 4.859520 second(s), 28 queries , Gzip On.