好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!! ...
楼主: 汇木
go

立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!! [复制链接]

LZ:请问全头用发网来固定的您怎么看(也是真人头发制作的,就是没有按照头型来定制)? 我论坛里看到
有的帖子还是比较推崇的——价格便宜,佩戴、摘下都很方便,尤其对于我这样要全头的来说。我有两个疑问,期待LZ高见:1、发网是否很容易被看出来,好像里面还有根带子?2、是不是容易被吹掉或者脱落,不如黏贴的? 先谢过了

beylow 发表于 2012-5-9 17:56
爷爷都是从孙子走过来的。

^_^^_^^_^

爷爷都是从孙子走过来的。

^_^^_^^_^

mademoiselle 发表于 2012-5-8 14:21
补发后真的能游泳?

液体胶固定的没问题,胶贴的不太保险,游泳之后发型师问题,短发会比较好,至少出水后不会乱的离谱。

补发后真的能游泳?

感谢兄弟们,尽我最大可能的耐心详细的解答各位发友的问题

支持LZ!! 等我找着了上图,再来撑场子

我帮汇木兄弟来顶楼~~哈哈~~~

感谢楼主

想着到100楼申精来着。木有人了

Along 发表于 2012-5-3 10:10
这么看来全头、短发、超薄仿生膜就只能使用6-12月了。要考虑银两是否充足了。 ...

可以不用超薄的,因为这类都不是成品,都是手工做,可以选择厚度的。

gao51 发表于 2012-5-2 16:17
非常非常感谢,你的回答可以为大家做一个参考。

感谢参与

这么看来全头、短发、超薄仿生膜就只能使用6-12月了。要考虑银两是否充足了。

非常非常感谢,你的回答可以为大家做一个参考。

yaoming 发表于 2012-5-1 21:19
我想问个问题,就是补发 寿命问题?

如果楼主方便,大概能否透漏下每平方厘米的补发成本价格呢? ...

1:发质,细软黄干枯开叉等较差容易断掉,影响寿命。

2:钩织技术,熟练技工在钩织发丝时用力均匀,不会产生过度拉扯,影响发丝质量。新手则极易损害到发丝。

3:清洗频率,清洗频率越高,寿命越短,任何清洗剂都或多或少的含碱,建议后期多做营养护理。

4:网底,网底材质的结实与否影响使用年限,化纤的居多,多与商家交流。

5:聚氨酯PU,织发经常用到PU胶皮,如头旋、分界、发迹等,人体分泌的汗液含有碱性成分,时间长了会对聚氨酯材料造成腐蚀,从而减少织发的寿命,仿生膜采用的都是超薄聚氨酯PU,经过长时间的汗液腐蚀,再加上更换胶片时候的撕扯,很容易损坏。

总之,织发的寿命取决于多种因素,不能一概论之,如果非要说个具体的年限,大家可以参考这几点,

织发产品寿命最长的:全网式无PU产品,正常使用寿命3-4年。

厚PU加网子:正常使用寿命2-3年。

薄PU加网子:正常使用寿命1-2年。

全薄皮仿生膜:6-12个月。

这些数据是多年总结而得,至于某些公司宣称可以用8-10年的,纯粹无稽之谈,即使你真能用那么久,效果可想而知。

兄弟,你要关注的应该是产品本身,而不是成本,该赚的还是要让商家赚的。

gao51 发表于 2012-5-1 19:36
楼主,我想咨询一下,我整个头顶比较稀疏,想做一个织发,是做全头的还是做半头的,另外我在2线城市,一般 ...

头顶推荐半头,2线城市价格1500-4000,具体看自己怎么谈,也看商家怎么做,太贵准被黑。

发型没有固定的样式,男士推荐短发,精神干练。

网底各商家都不同,如果是第一次做,建议透气为首。

发丝都是人发的,这个没什么建议的,只要跟自身发色粗细匹配就好,切勿听信商家推荐,一定要跟自己头发相似。

我想问个问题,就是补发 寿命问题?

如果楼主方便,大概能否透漏下每平方厘米的补发成本价格呢?

楼主,我想咨询一下,我整个头顶比较稀疏,想做一个织发,是做全头的还是做半头的,另外我在2线城市,一般价格是多少?另外能不介绍一下一般应该做一个什么样,比如什么网啊?什么头发丝啊。也给广大发友一个参考,谢谢了。

longlong1128 发表于 2012-4-30 23:06
楼主你好, 我想问一下: 我是整个头顶的头发比较稀疏,我想做夹子的,我得用几个夹子才能保证比较牢固啊? ...

三点就能保证稳定,想要更牢固的话就4个夹子,想要更放心就在前发际加胶贴,就是前粘后夹式的。

目前透气最好的是镂空网,可以把自己的头发从镂空的网孔中“掏出来”,用自己的头发与织发块上的头发融为一体,效果也好,也透气。这种麻烦在“掏”自身头发的这个过程,自己一般操作不了。

想透气,看一下我在31楼回答的,那种做法也是能很好的解决闷热,也可以尽量挑选网底透气的材质,网孔越大,透气性越好。

楼主你好, 我想问一下: 我是整个头顶的头发比较稀疏,我想做夹子的,我得用几个夹子才能保证比较牢固啊?   另外,我想透气比较好, 那应该选哪种网啊?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-6 17:28 , Processed in 0.350917 second(s), 29 queries , Gzip On.