好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!! ...
楼主: 汇木
go

立贴为大家解决织发补发类各种问题,每天在线回复!! [复制链接]

我是青岛的,

Hannibal_he 发表于 2012-5-19 15:41
另外就是想问下2500这个价格,会不会太坑?

不知道你是在哪里,不知道你做的在商家嘴里是什么档次的。不过我还是要说:稍高。

另外就是想问下2500这个价格,会不会太坑?

Hannibal_he 发表于 2012-5-19 14:32
但是那个没有胶垫的那家也不是用夹子的哦,他说是用双面胶固定的。

我知道,双面胶一面是贴你的皮肤,另一面是连接织发,没有胶垫,那胶与织发之间怎么连接,我在这个帖子的31楼贴了个图片,你去看一下,红圈内就是连接双面胶贴的位置,不可能胶贴贴在网子上的,那样绝对不牢固,我不知道你说的是不是头顶上边的头旋,那个是胶垫的,也能做成纯网子的,要用到递针技术,也有干脆不做头旋的,我没弄明白你说的具体是四周,还是中间。

汇木 发表于 2012-5-19 14:00
那个不叫胶垫,PU边,也是折边的一种,没有pu就没办法做胶贴的,纯夹子的缺点优点前边我都说过了。
这个 ...

但是那个没有胶垫的那家也不是用夹子的哦,他说是用双面胶固定的。

Hannibal_he 发表于 2012-5-19 13:59
织发上面的头发的话只要能判断是真发就OK了,网底的话怎么鉴别他的好坏呢? ...

人发,中国人发,印度人发,越南人发,掺人发,动物毛发,落发,泡发,顺发,理发店收集的碎发。。。。说不完,效果最好的是顺发,国内没几家做的,说胎毛的别信了,不符逻辑。还是说网底吧。

网底没什么好坏,上百种网料,你在织发店见不到那么多,这个玩意贵的其实就是手工,好的品质主要是手工细腻精致,不管他网底的好坏,只看哪个适合你,透气好的就是单层网,网孔较大的,逼真的就看递针系列和纯PU,确实的扒开看都没什么问题。
你说的这家,包括他们给你说2500能做的这家,用的应该是单层幼纱,网孔较小,不知道对不对。

Hannibal_he 发表于 2012-5-19 13:46
就是网底上面有一圈胶垫。

那个不叫胶垫,PU边,也是折边的一种,没有pu就没办法做胶贴的,纯夹子的缺点优点前边我都说过了。
这个技术不高深,哪家应该都能做的。好好沟通,价格还有砍的余地,但是如果我是你,我就不去这家做,谁让他们说谎呢?

织发上面的头发的话只要能判断是真发就OK了,网底的话怎么鉴别他的好坏呢?

织发上面的头发的话只要能判断是真发就OK了,网底的话怎么鉴别他的好坏呢?

哎,自从决定做织发,你这个帖子我每天至少要从头到尾看一遍啊。

就是网底上面有一圈胶垫。

今天我和你说过的那家打电话过来了,2500可以做,他们家是那种周围没有胶垫的。我看了很多家都是有胶垫,我很担心那个东西。

回帖破百申请精华,破千申请置顶

Hannibal_he 发表于 2012-5-18 23:05
今天去参考了3家织发店,都是网罩的,包括我前面和你说过那家,价格基本都在3000-5000之内! ...

那你应该感到失望了。那个一根根种在头皮里的商家最后怎么解释的呢?我很好奇。

如果没有网底,(你叫网罩,我叫网底),就不是织发补发了。价格偏贵了,就算一线城市,最便宜一种的也不该有3000那么高。

89232531 发表于 2012-5-18 18:10
楼主你好,我今年27,但是前额和头顶已经掉的很稀疏,去医院看是脂溢性脱发,现在准备找工作,想做个织法先 ...

将就是一种拖延,我个人建议我们年轻人遇见什么事情,一,不要懒,二,不要拖。

脂溢性脱发,我个人认为要勤洗头,让头皮保持干爽,不要油腻。。。跑题了。呵呵。

想法挺好,在去新工作单位之前把形象问题解决,夹子的呢可以用,不过你头顶脱的还不算严重,要想方便就用夹子吧,前发际的话,做成长发就看不出来什么,怕热就短发,可以在前发际加胶贴,你把这个帖子的每一楼都看明白就会知道,胶贴的作用了,大概有300个平方厘米要多,不知道你是哪里人,所以价格我不清楚。

还有一种织发材质是镂空的网底,比较适合你,因为你头顶自己的头发还比较多,可以把自己的头发从这种材料里面“掏出来”,让你自己的头发跟织发的混为一体,这种透气最最好,但是“掏”的过程不太方便,看你自己怎么选了。

今天去参考了3家织发店,都是网罩的,包括我前面和你说过那家,价格基本都在3000-5000之内!

楼主你好,我今年27,但是前额和头顶已经掉的很稀疏,去医院看是脂溢性脱发,现在准备找工作,想做个织法先将就着,等自己的头发止脱了再去植发,想弱弱的问一下,我适合做夹子的吗?前额怎么办?价格大约是多少?同时附上自己现在的头发。还有就是我特别怕热,那到夏天不很热啊?

2012-05-07 16.18.42.jpg (41.16 KB, 下载次数: )

2012-05-07 16.18.42.jpg

2012-05-18 18.07.45.jpg (446.8 KB, 下载次数: )

2012-05-18 18.07.45.jpg

Hannibal_he 发表于 2012-5-17 18:31
我暂时的话还不想做这种,单位的人都看惯了我稀少的头发,突然变成帅气发型的青春帅哥,我自己会觉得比稀 ...

如果效果真的好,约会用,平时不用,你会觉得反差更大,而用过的人都知道,这东西一直用的话,越用越真,偶尔用一下反倒不好,因为你会一直不习惯。没什么不好意思的,单位的人的注意力没有放在你头发上。

如果你脱发是遗传性质的,药就别用了,据说还形象男性的一些功能。

汇木 发表于 2012-5-17 18:25
这样的东西吸引力确实大,如果你真的想要这种效果,至少要去看看,如果你真的要做了,你要让他在收钱之前 ...

我暂时的话还不想做这种,单位的人都看惯了我稀少的头发,突然变成帅气发型的青春帅哥,我自己会觉得比稀少板寸还尴尬。

我现在就是想做一个方便取带的,出去约会的时候带上,上班在家就还是自己的发型,但又想弄一个逼真的,万一两个人出去玩涉及到游泳啊剧烈运动感啥的。

而且现在我用在用米诺地尔,以后的话估计还想植发。

Hannibal_he 发表于 2012-5-17 18:17
哦哦,用什么生物胶一根根粘到头上的那种,可以几年都不会掉,游泳,剧烈运动什么都可以那种,会不会感到不 ...

这样的东西吸引力确实大,如果你真的想要这种效果,至少要去看看,如果你真的要做了,你要让他在收钱之前写给你个保证,就是不满意就退钱。而且是一毛不少的退钱。

我至今没有亲眼见到过一根根粘在自身头皮上而且几年都不会掉的,也许是我见识不多,也希望你亲自去看看,回来跟大伙们交流交流。我也很希望看到这个技术,而不是抓住脱发人的心理的广告词。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-6 21:28 , Processed in 0.260501 second(s), 30 queries , Gzip On.