好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我要坚持治疗好我的脱发!
楼主: 大包子
go

我要坚持治疗好我的脱发! [复制链接]

大包子的心态真的很好,我到现在也无法摆脱脱发的阴影,从你这里找到力量。

恩。谢谢你的鼓励,我不会放弃的,会一直坚持努力,希望一年以后也能够像你一样~加油~

呵呵。。谢谢。
其实我算比较幸运的把,能碰到这个论坛。还有各路人马给我支招。
再有一个对我非常体贴的爱人。我满足了,心也不会纠结头发到底怎么样了,然后心态慢慢的好起来,把精力放在别的上面。
加油,只要自己不放弃。其实一切没有那么恐怖。

采乐不敢用啊。

大包子你好。我是今天才加入的论坛新人
很喜欢你这篇帖子。一晃眼一年就这么过去,曾经让你担忧难过的事也都慢慢过去
其实看到你这一年的记录,很多时候我都觉得很感同身受
我也即将面临毕业,未来的路不能确定。现在又开始掉头发。压力更加大了
可是看到你,同样处于这样状态的你却一步步走出了自己的精彩,也收获了爱情,像是一个温暖的故事,然而却又是真实的
非常谢谢你,让我能够重拾信心面临这一切
我很想像你一样记录自己与掉发的故事,不管是一年两年,我想,等到我终于治愈它的一天我也会感激这段经历带给我的成长,然后像你一样鼓舞到他人

最近几个月好像少了,。之前也事到处飘的。开始半年的时候,看到心都痛一下,后来就麻木了,爱掉掉把。爱飘飘把。该继续吃的东西继续吃,该注意的继续注意。我发现睡眠真的很重要,自从我的睡眠稳定了,定时睡觉,我的头发就渐渐好起来了。

说明你控制住了。还有就是平时你披头发不扎的时候,会时不时飘下一根头发吗,我就是的,梳辫子看不见掉头发,一旦披着就不断的飘。而且感觉发质不好,不是干燥就是油腻,没有亮的感觉。

头发多还是少,我自己也没发觉很明显,就是披着头发,头顶没有很明显的稀疏。然后有碎头发长出。头发变黑变亮,洗完蓬松,2到3天洗掉20根。

我刚才突然发现最近蛋白质的吸收不是很充足,明天开始每天一只蛋。哈哈

苦恼的人 发表于 2011-11-17 10:16
这就是说,你的脂溢性脱发,在没有用药的情况下,控制住了??

药?- -我 吃过不少啊.... 各种中药   棕榈那啥药片  VB6  花粉片....  到那现在已经稳定了 , 因为之前中医说我肾虚 吃了一段时间中药,可能最近身体通过调理好了一些

感谢

大包子,那你目前头发有变多吗,我本来就脱的不是特别多,问题是你说的这方法生发效果怎么样

楼主,你真有毅力!有这样的结果是理所当然的!
记得那时候你还来鼓励我,我没你这么坚持一直在写帖子,但是同样是女生,我的头发也好了很多了哦!
所以,大家一定不要放弃自己呀!
会有希望的!
心情和心态是很重要的!

谢谢你的分享  支持你

最近新买了【LUSH小红帽】洗头。好小的一块,但是起泡还挺快的。洗完头涩涩的,不滑啊,比氨基酸洗发水还不滑,然后吹干后挺蓬松的。味道很好问,掉发不明显。但是实在有点干涩啊。

美眉介绍的洗发水都不差啊

先顶了再看啊,

jihuifree 发表于 2011-11-20 20:11
想问楼主要洗发水的淘宝地址。。。谢谢哈。。
还有就是精油的问题。。“迷迭香,熏衣草,快乐鼠尾草+百里香 ...

精油用什么比较好我也没很深入研究。我用的精油在壹黛家买的,配方跟你的好像差不多。
我是滴手上大概两到三滴,然后抹开,用指腹在头皮按摩,特别是头发少的地方,因为我怀疑我的头皮是有细菌的,所以之前我用的频率还算高的,精油里有杀菌配方,所以效果也是明显的,掉的少了,头皮渐渐不大会脏了。之后我就没坚持下去了,经常半个月或者一个月想起来用一下。

精油可以在头皮上待久些洗掉,让头皮吸收了才好,另外,洗的时候洗的尽量干净些,免得头发没洗干净看起来更油,影响初期治疗的发友心情。

PS:很多人都在帖子里问我洗发水和精油在哪买的,我建议你们好好看我第一页发的内容,上面都有。
    不想说太多遍在帖子里,感觉自己跟推销似的。

想问楼主要洗发水的淘宝地址。。。谢谢哈。。
还有就是精油的问题。。“迷迭香,熏衣草,快乐鼠尾草+百里香+姜”你是怎么用的,全部都滴吗?还是怎样。还有就是我的个人情况是(男的)头发每天掉得不是很多,50左右吧。。但是很油。。明显的M字头了。。用什么精油比较好

给我希望和信心的帖子

大包子 发表于 2011-11-19 23:07
精油也不是盲目使用的。要先测自己是否过敏的,,切记切记。反正每个好的建议大家最好做好功课再去实践,毕 ...

一代里面有专门对脂溢性皮痒的精油 打算试试
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-1 22:31 , Processed in 1.328587 second(s), 29 queries , Gzip On.