好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 贵在坚持 坚持食疗
楼主: appledudu
go

贵在坚持 坚持食疗 [复制链接]

1.心情
有点沉重,昨儿与男友发生口角,今早上本来我做的好好的,又开始吵嘴了,我很郁闷,干脆不再说话,自己出去忧忧的在小区里逛悠,找份安静的地儿坐下,想想自己接下来要怎么做,不能再任其没有目的的生活了,从新找着自我,找份工作上班吧。
现在吵架,我都不再生气,很平静,也许是无奈,吵有什么有呢,所以没有再滴过一滴泪。
要流泪,也是为了自己的头发所流。

2.锻炼
早上在小区逛悠半个小时。
上午适当按摩头发。

3.饮食
早上起来的早6点时起的床,5点半时醒来一次,忽感觉外面很亮,以为7,8点了,看一下手机,显示5点半,以为手机表坏了,再看另一个手机也5点半,就放心的又睡会。

6点起床,花了一个小时做了早餐。
打了黑豆豆浆,黑豆豆渣做了饼吃,红萝卜炒青椒油豆腐。

今天的早餐很丰盛吧,吃一一小半,就感觉饱了,以前没吃过这么多,哈。

4.作息
早上是6点时起床
今天晚上还不知道什么时候睡觉,明天过来再补充。

早饭可真丰富啊,我就只有简单的喝粥。。。

8号9号没有上来记录
现在补上

5-8号
吃一口黑芝麻核桃黑豆首乌粉。
买了黄瓜,榨了黄瓜汁喝
喝了黑豆豆浆,黑豆饼。

5-9号
吃一口黑芝麻核桃黑豆首乌粉
榨了一个梨汁喝,不是很好喝,榨好后,梨汁一会儿就氧化了。还喝了苹果汁。

8号9号,具体吃还喝了什么,现在想不起来了,就知道有上面这些。

5-10号
心情可以。
与BF出去玩了,回来时脚好痛呀,走了好多的路,当锻炼身体了。
早上吃一口黑芝麻核桃黑豆首乌粉
中午饭都在外面吃的拉面。没营养不是很好。

作息,早上8点半息来的,晚上10点多睡的。

闲暇之余来顶顶mm的贴,mm加油啊
变得漂漂亮亮的

看到mm在此贴http://bbs.haotoufa.com/viewthread.php?tid=1370&extra=page%3D1的回复,感动之极,祝福MM,真心的祝福。

开始看东西比较粗心,嫩是没看出来楼主是女生。
但觉得你的创业很新鲜。。
我可有效仿你吗?
记录一些自己的记录。如果将来疲倦累想放弃,看看这么的努力
我想会加大自己的努力和意志力。
向楼主学习贵在坚持

1心情
心情不错,傍晚时与室友出去溜达,一路上说着话,基本上全是我在讲话了,在讲生活中一些趣事儿,呵呵,我试着让自己多说些话,我发现我可以做到了,与别人交流说开心的事,很真的是很开心.

2锻炼
只出去溜达一会儿,身体不是很舒服,过两天再开始慢跑吧.
晚上跑步很不错吧,我见有人在小区里跑了,象这样的天气不冷不热的还有些清风在吹,真的很惬意,早上打开窗户时,感觉心情很好很好呀,就喜欢这样的季节,感觉有生气,整个人都倍有精神还有信心.信心不知是对什么,也许是对生活有信心.
也许人的心情与天气有直接关系吧.这阳光明媚的,鸟语花香的天气,心情不好才怪呢.
3饮食
早上吃一口黑芝麻核桃黑豆首乌粉.  
我又在超市买了些炒好的黑芝麻粉,是散的那种...我怕以前配的 黑芝麻核桃黑豆首乌粉 中的黑芝麻粉量不够,所以每天又吃了一勺黑芝麻粉..
每天都喝黑豆豆浆,现在好像已养成习惯了.
现在天气热了,前两次泡的黑豆都变味了,很不忍心的倒掉了.以前都是泡一次,中午打一次豆浆,晚上再打一次,有时忘记了,第二天再打.
可现在的天气不行了,泡好黑豆后,过几个小时后就要打豆浆喝掉,不然忘记了,到晚上就要变味了.
我现在都是早上吃过早饭,就泡好黑豆,等到中午时再打豆浆喝.

吃一个水果,是芒果,芒果的核好大呀,下次还是买苹果打苹果汁.

4作息
早上6点半起床,晚上不到9点就睡了.
这天有点困,就想睡觉,感觉还是困时睡觉舒服呀.
作息很正常吧,没有什么失眠睡不着觉的感觉,而且,每天早上5点半就准时醒来,然后又再睡会儿至6点多些起来.

我晚上9点才刚下班回家...真羡慕

mm很坚强啊!看完你发的很感动,后来更多的是惭愧,人总是在得到中失去很多,失去中又得到很多,让我们大家都珍惜得到的 忘掉失去的吧!

恩,厉害!加油,支持好MM身体早日好起来!
每天9点睡觉,这个够狠。看来我以后也得10点左右准备睡觉了~

我来帮你顶!加油!

楼主说的没错,贵在坚持 坚持食疗,本人也从明天开始,树立信心,坚持治疗

呵呵,今天我变成夜猫子了,很有精神呀,晚上10点多还在外面跑呢。
下午,我睡了一下午,以至于到晚上还没有睡意,不过,到这个点上了,也该睡觉了。

先总结今天,13号的记录

1,心情
心情很好,慢慢学会如何经营生意,学会赚钱啦,哈哈,所以就开心。
2饮食
早上半个鸡蛋,馒头,蔬菜。还有一口黑芝麻核桃首乌黑豆粉,又加一勺纯黑芝麻。
晌午吃了一个苹果。
中午一杯黑豆豆浆,用黑豆豆浆渣拌面粉,做成窝窝头,蒸着吃。
晚上,炒了东瓜,馒头,绿豆汤。
室友买了草苺,给我一小碗,草苺味好香呀,很甜带酸。
3.锻炼
蹦蹦跳跳一会儿,快走10分左右。
运动这方面一直有欠缺,总想着怎么能锻炼舒服,想想有钱就买辆小自行车,早晨在空气好的路上溜达。
4.作息
早上6点半起床,晚上现在还没睡。
我一会就睡呀,主要是上午我睡了一下午。发友可不要像我睡那么晚,我下午提前补过睡眠了。
对了,上午我还用梅花针敲打头皮,然后用生姜擦头皮。

好了,我去睡觉啦。

appleMM

不要太晚睡了。

现在食疗方法感觉很不错

苍天不会辜负有心人的。祝福。

5-15

心情
一般,还好.
饮食
一口黑芝麻核桃首乌粉,,菌茹炒青椒,晚上黑米煮青豆.
本想喝黑豆浆的,可是泡的黑豆变味了,打好了豆浆,也没煮,又倒掉了,很可惜..因为家里没有冰箱,我就每次泡少点,够吃一次就可以了.

锻炼
晚上出去溜达溜达,心情也很好.

作息
早上8点半起来的,晚上睡着又晚些,因为当时有工作要做,必须的. 还有是周末,可以补补觉

帮你顶上去,呵呵!
加油哦

发现楼主MM,好象特别会生活
有几个疑问。不知道你是在上大学还是在工作。怎么一会寝室一会生意的
还有你说的那黑豆饼是怎么做的?还有说的那首乌粉是超市买现成的吗?
中午我去药店看了下。何首乌都是黑色快状用来熬药的,不知道怎么个吃法?
顺便说一下。如果楼主MM这样发展下去,将来一定会是个好妻子好母亲,发现你一个特别比较心细还爱思考。赞美一下

可以这样说吧,我是自由工作者,嘿嘿,所以时间充足。经营生意是指,晚上8.9点时,我会出去摆地摊,所以有时睡着很晚,11点多才到家,一路上坐在公交车上想着今天自己与顾客交流的情景有哪些不恰当的地方需要改正,每次摆地摊虽然回来很晚,可是不困却很开心。有时天下雨,或是当天有事不能摆摊了,就早早的睡了。昨晚20号,就没有去摆。9点多就犯困了,早早的就睡了。

再说一下黑豆饼,这两天我没有泡黑豆。今天准备再泡些,然后打黑豆浆,吃黑豆饼。

黑豆饼。打黑豆豆浆里面剩下的豆渣,再参些小麦粉,有玉米粉的话,也适当参些,会更好吃。 拌成稠稠的糊状,然后取平底锅,抹点食用油,用勺子取一勺豆渣糊,放在平底锅里,正反面煎熟就可以吃啦。
刚开始,会不好掌握面粉稠稀度,不过没关系,多试几次,就可以了。

何首乌粉,是我这边超市有一家现配料现磨的店。

我发图片,你看下。

这是正面

这是反面,反面上面有配料的名称。

这是我买的熟黑芝麻粉
药店里面的何首乌是黑色块状的,那就对了,黑色块状是用黑豆泡过的,叫制首乌,是用来治脱发白发的。生的何首乌是大块大块的,没有加工过的,用来治脱发作用不大。

如果您买回来黑色的何首乌,可以用来煮茶,每天饮用。在煮茶的同时,也可以洗个干净的的鸡蛋,放在锅里煮鸡蛋。吃蛋喝汤。
还有,在煮粮粥的时候,适量放时三四块制何首乌,也可以。总之,即买回来了好的东西 ,就不弃之。

你说我将来会是个好妻子好母亲,听了有点不好意思,同时也很开心。我也希望自己在扮演各个角色时,能尽力做到更好。不过,首先呢,我要做好我自己这个角色,自己做好了,才能做了好女儿,好妻子,好母亲。

昨天晚上本想记录,吃过晚饭,就困了。没及时记录。

今天补上。
20号
1.心情
不错,很轻松。
2.锻炼
上午走路有半个小时,太阳很明很媚。
3.饮食
一口首乌黑豆核桃粉。一口黑芝麻粉。
一根黄瓜,一个苹果。
中午煮的黑米红豆糯米粥。
晚上吃着黄瓜炒鸡蛋,还有烧长豆角。还喝黑米红豆粥。
4.作息
早上6点40分起床,晚上9点多就睡觉了。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-11 13:25 , Processed in 0.240451 second(s), 28 queries , Gzip On.