好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 遗传性脱发 ,今年20,脱发五年了 。说说自己的经验吧 ...
楼主: 糖糖糖糖糖
go

遗传性脱发 ,今年20,脱发五年了 。说说自己的经验吧 。 [复制链接]

汇报一下吧 。米诺连着用了两个月了。第一个月那个狂脱啊。真是让我人生都失去了希望 。最少150+ 。好久都没有这么厉害的脱过了 。现在第二个月就好多了。脱发和用药前差不多 。但是生发效果还没有出现 。额。应该还要四个月以后。
每天都坚持早晚三片胱氨酸 ,B2,B6 。和早上一片鱼肝油 。书上说鱼肝油不能多吃  会维生素A中毒 。没什么效果 。但是 吃了给心里安慰一点 。对了 我还吃了大豆异黄酮 增加雌性激素的 。
每天都喝牛奶 。12点前睡觉 。吃点小杂粮什么的 。正在努力调整作息和食物。
可能是时间太短了都没什么大效果 。但是还是会坚持下去的 。

和亲的经历类似 没办法了最近刚在淘宝定了一款真人发片 好评率很高 得一个月后才能拿到 我很期待呢 不知道亲定的是真人假发吗?

小鱼嘟嘟 发表于 2013-10-17 15:30
和亲的经历类似 没办法了最近刚在淘宝定了一款真人发片 好评率很高 得一个月后才能拿到 我很期待呢 不知道 ...

我还是前两年买过的 。当时买的是最贵的 。当时那家店好评还是百分之百呢 。~~~短发 。2000多好像是 。。非常毛躁 。。。根本就无法出门 。也没法退 。后来又去了武汉一家实体店做了一个 。3000左右的。 这个就稍微好了一点 。但是显得头很大 。我总觉得假假的怪怪的。头好大的样子 。对于织法我现在还是不报希望了 。~~我还是希望能通过米诺和药物这种慢慢好起来吧。 我个人也建议还是药物好一点 。当时都觉得自己实在是出不了门了 现在日子还不是过下来了。把头发绑成一个马尾然后每天坚持涂药试试。我觉得会比织法好 。当然如果过两年真的一点好转都没有 。肯定还是考虑织法的 。

糖糖糖糖糖 发表于 2013-10-17 22:05
我还是前两年买过的 。当时买的是最贵的 。当时那家店好评还是百分之百呢 。~~~短发 。2000多好像是 。。 ...

恩啊 我这个不是全头假发 是真人发片 发量不多 也是淘宝上销量最好最贵的呢 我的是45公分的长发 也是二千左右 他们都说好好的 下个月月底我就能看到了  希望不让我失望啊 我是没力气再用药物维持了 养成好习惯 保持好心情也只能这样了

我还是前两年买过的 。当时买的是最贵的 。当时那家店好评还是百分之百呢 。~~~短发 。2000多好像是 。。 ...

恩啊 我这个不是全头假发 是真人发片 发量不多 也是淘宝上销量最好最贵的呢 我的是45公分的长发 也是二千左右 他们都说好好的 下个月月底我就能看到了  希望不让我失望啊 我是没力气再用药物维持了 养成好习惯 保持好心情也只能这样了

我本来也想去实体店的 可是我们这里没有 嫌麻烦去外地 就从淘宝买了 亲你做的是全头的吗 显得头很大?他们说越戴越像自己的头发呢...

我本来也想去实体店的 可是我们这里没有 嫌麻烦去外地 就从淘宝买了 亲你做的是全头的吗 显得头很大?他们说越戴越像自己的头发呢...

小鱼嘟嘟 发表于 2013-10-18 10:00
我本来也想去实体店的 可是我们这里没有 嫌麻烦去外地 就从淘宝买了 亲你做的是全头的吗 显得头很大?他 ...

嗯呢呢。~~不过当时我在武汉做的时候。旁边有个女的戴了个小发块就非常不明显 。不过她头发还是很多的。~~就是很小一个发块 。然后绑起来就好自然 。她说越戴会越自然 。

小鱼嘟嘟 发表于 2013-10-18 09:55
恩啊 我这个不是全头假发 是真人发片 发量不多 也是淘宝上销量最好最贵的呢 我的是45公分的长发 也是二千 ...

保持好心情最重要 。~~

我也买了发片...

发现楼上的是为生物工程生发作广告的.

-0- 反正现在已经过了盲目乱求医的年龄了。就算是有副作用我也认了 总比什么都不做乖乖等着头发掉光的好。现在每天吃维生素擦米诺感觉还不错。虽然没有止住脱 但是明显开始长小绒毛了 。做个汇报吧 。用米诺四个月了。过了狂脱期。偶尔会有点头痒。因为平时不注意。鬓角也开始长点小绒毛 。其他的一切都还好 。

不知道你米诺能用多久。。。记得回来汇报啊。

医生也没叫我用米诺,米诺大概多少钱?我今年18岁了

汇报一下吧 。米诺连着用了两个月了。第一个月那个狂脱啊。真是让我人生都失去了希望 。最少150+ 。好久都没有这么厉害的脱过了 。现在第二个月就好多了。脱发和用药前差不多 。但是生发效果还没有出现 。额。应该还要四个月以后。

请问LZ,米诺杨淑霞给你开的是否5%蔓迪?你没狂脱前一般脱多少?你一次喷几喷?

新人求解 发表于 2013-11-21 13:36
医生也没叫我用米诺,米诺大概多少钱?我今年18岁了

确定是雄脱的话 就尽量早点用吧 。我大概是165一瓶每天两次 可以用一个月。

suruo0221 发表于 2013-11-24 15:55
请问LZ,米诺杨淑霞给你开的是否5%蔓迪?你没狂脱前一般脱多少?你一次喷几喷? ...

对是曼迪 。但是 我在网上查了好久都说女性不适合用5%的  所以就改用进口的3%的了 。
我没狂脱前啊 。大概不超过50吧 。其实平时自己发现的掉发比较少 。但是就是一天一天看着自己的头发慢慢变少 露头皮 。我是 上课 所以早上不太有时间 。我就改成中午12点 。和晚上11点各一次 。

suruo0221 发表于 2013-11-24 15:55
请问LZ,米诺杨淑霞给你开的是否5%蔓迪?你没狂脱前一般脱多少?你一次喷几喷? ...

对是曼迪 。但是 我在网上查了好久都说女性不适合用5%的  所以就改用进口的3%的了 。
我没狂脱前啊 。大概不超过50吧 。其实平时自己发现的掉发比较少 。但是就是一天一天看着自己的头发慢慢变少 露头皮 。我是 上课 所以早上不太有时间 。我就改成中午12点 。和晚上11点各一次 。

继续汇报吧 。~~ 嘿嘿 效果还是比较明显啦 。头发刚干的时候绑起来可以看到好多小头发在飘啊飘 。
昨天换了款精油洗发皂 。感觉还不错恩 。但是用米诺头发真的超容易油。而且这段时间又每天都有课 。所以要是有课的话我前一天一定会洗头 。天冷了。~~搞的好麻烦的说。嗯 。暂时没有别的要说的了 。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-3 00:16 , Processed in 0.251184 second(s), 25 queries , Gzip On.