好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 额,90年妹子,头皮暴露中,伤心
go

额,90年妹子,头皮暴露中,伤心 [复制链接]

楼主
发表于 2013-1-5 16:06:07 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
话说我应该是在初中的时候开始有掉发的征兆的,就是头皮疼,手指一按就觉得蛮疼的,然后就开始疯狂脱发中,当时以为是头发扎的太紧了,就把头发散开了,头皮倒是不疼了,但是脱发照旧。进入高中以后,头发比以前少了不少了,但是还不至于头皮暴露,就是感觉不厚实了,再加上学业压力大,就把头发一事放在一边了。到高考结束,被朋友的提醒之下,我才意识到头发已经很少了,尤其是头顶部分,已经很稀疏了。慌慌张张进入中医院皮肤科,结果那个老中医说我是由于高中压力过大导致间歇性脱发,只要生活有规律就可以恢复。我果断相信医生的话了,就开始恢复早睡早起,不吃油辣,减少上网,也不看电视了。大学四年,一没烫发,二没染发,三没有学业生活上的压力,四无遗传(爸妈头发量都正常),可是问题来了,现在临近毕业,头发更少了,直接见头皮,额,果断影响个人形象啊,一点自信都没有了,走在外面也是羡慕那些头发浓密的校友妹子,哎。过两天发照片,求救中啊

灌水先锋资深会员

推荐
比不了的,不脱的再怎么烫染都不会掉

身为一位80后脱发男楼主的苦绝对能够感同身受,俺长这么大就没烫过发也没染过发就搞不懂脱发为啥还出卖我?脱发着实的伤我自尊自信啊!

我从上大学开始掉头发。如今已经六七年的历史了。一直没敢染发烫发 。别人的时髦,脱发的人学不来,伤不起。

希望及早看到妹子的头发,我估计应该是雄性脱发

cxsingleman 发表于 2013-1-5 18:26
我从上大学开始掉头发。如今已经六七年的历史了。一直没敢染发烫发 。别人的时髦,脱发的人学不来,伤不起 ...

兄弟发际线不错啊,还没长出来吗

服用启悦四个月了 。有了一些效果,浓密了些。但是效果不是很明显。还在坚持中

。。。早治疗吧,光等是不行的

狂脱期是治疗脱发的最佳时期,掉的越多越易止脱生发,等狂脱后不怎么脱了,头发退化成绒毛就不好治了

光改变生活习惯没有用, 积极治疗我认为还是必要的,我也是拖了很长时间才下决心治疗~

暴露头皮的直接影响是:回头率不亚于美女。
现在上班了,彻底感受到了

团员妹子 发表于 2013-1-5 16:06
话说我应该是在初中的时候开始有掉发的征兆的,就是头皮疼,手指一按就觉得蛮疼的,然后就开始疯狂脱发中, ...

爆照了。刚从医院回来,顺手拍了一张,哎,无尽的伤心啊。吃善存,VB,胱氨酸,何首乌片差不多有一年了,头发变黑了,但是就是头顶上没见涨多少,急死人了。去年12月份把头发剪短了,准备安心养头发的,现在头发长得也很慢。这次准备听老中医的,煎中药喝,天天喝,当茶喝,我还不信就不长了。

[

其实你看着不严重,我前半头头发都不多

红烧鸡爪 发表于 2013-4-15 19:22
其实你看着不严重,我前半头头发都不多

哎,可能是光线不好觉得不严重,每次我在强光下站着的时候心里都是毛毛的,就担心有人盯着我的头发看,以至于我现在能站着就不坐着。话说现在头顶的头发比去年多了,去年夏天简直是惨不忍睹,整体稀疏,不止头顶,还有两鬓角那儿头发也少,扎个辫子直径只有2厘米不到了,以至于心情极度郁闷,茶不思饭不香的,体重还下降了,结果就是,脱发更严重了。后来就开始了我的中药之旅。现在好不容易长了点,却又开始工作了,每天八小时面对电脑,而且还要动脑,高辐射啊,高压力啊,我可怜的头发,想想都悲催

和你一样,我也是头顶脱发,能看见头皮了,真是头疼,现在我也没吃什么药,看大家都说吃药不管用,还有副作用,我想以后植发

cxsingleman 发表于 2013-1-5 21:16
服用启悦四个月了 。有了一些效果,浓密了些。但是效果不是很明显。还在坚持中 ...

现在亲的头发怎么样了呀

苦茶ㄨ慢饮 发表于 2013-4-20 19:35
和你一样,我也是头顶脱发,能看见头皮了,真是头疼,现在我也没吃什么药,看大家都说吃药不管用,还有副作 ...

妹子,女人最好不要植发哟,我们和男人不一样的,拆东墙补西墙不顶用啊。不要放弃中药,先试试补肾去肝火的中程药吧。或者是先去血检和查查激素的,总要先知道自己是为什么脱发的吧

难道LZ是毛囊炎脱发。。

红烧鸡爪 发表于 2013-4-21 12:34
难道LZ是毛囊炎脱发。。

我也很希望是啊,就是这个发炎的时间也太长了吧,感觉有7年了。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-14 21:53 , Processed in 0.352410 second(s), 40 queries , Gzip On.